공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10239l
아님 요즘 사람들이 좋아하는 인스타스타상이야? 

인스타상이라고 생각하는 쀼들은 누가 정석미인이라구 생각해??

쀼1
정석미인
4년 전
쀼2
요즘 사람들이 좋아하는 인스타 스타상
4년 전
쀼4
인스타
4년 전
글쓴쀼
다들 갈리넹...
4년 전
쀼5
인스타
4년 전
쀼6
정석
4년 전
쀼7
인스타
4년 전
쀼8
정석
4년 전
쀼10
나는 입술모양으로 인스타미인 정석미인으로 구별되더라 인스타는 입술모양 진짜 다 똑같아
4년 전
쀼142
엇 주로 입술모양 어떻게 생겼어?? 난 구별 잘 못하겠더랑
4년 전
쀼11
완전 인스타스타상
4년 전
쀼12
갠적으로 정석미인은 뭔가 단아한 이미지가 정석미인같아 수지나 이영애처럼
4년 전
글쓴쀼
ㅇㅎ 그렇구나 고마워! 역시 미의 기준은 다 다르네
4년 전
쀼13
임보라는 한예슬처럼 고양이+매력상같아
4년 전
쀼14
인스타
4년 전
쀼15
인스타
4년 전
쀼16
인스타
4년 전
쀼17
인스타
4년 전
쀼18
아 진짜 예뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠ 정석 내기준 수지 임보라 투탑...
4년 전
쀼19
내 기준 정석미인은 한복 잘어울리는분들ㅎ 수지 신세경 이영애님ㅠㅠㅠ 워너비는 전젼...!!!
4년 전
쀼20
매력있는 정석미인상...너무예뻐 ㅠㅠ
4년 전
쀼21
인스타지 매력상임
4년 전
쀼22
정석 미인이기도 한데 딱 트렌디한 외모긴 해 인스타상ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼23
정석
4년 전
쀼24
인스타
4년 전
쀼25
정석이 아닌 건 아닌데 트렌디한 느낌이 더 강해
4년 전
쀼26
인스타스타상이긴한데 미인의 기준이 바뀌어도 항상 예쁠상,,,
4년 전
쀼93
4년 전
쀼106
44444 그냥 정석 미인하면 김태희님이나 그그 누구지 아는 형님 김희선배우인가? 그 분이나 이영애님 생각나서
4년 전
쀼117
4년 전
쀼125
66 이거다... 엄청 정석미인이다! 이건 아닌데
미인의 기준이 바뀌고 해도 여전히 미인인 상임...

4년 전
쀼126
결론은 미인이란 거지 모 하 ㅠㅠ
4년 전
쀼27
인스타
4년 전
쀼29
넘나 정석
4년 전
쀼30
근데 트렌디하기까지도해....
4년 전
쀼31
트렌디한 외모 넘 예뻐
4년 전
쀼32
인스타상같음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼33
정석
4년 전
쀼34
인스타
4년 전
쀼35
인스타
4년 전
쀼36
트렌디한 정석 미인...
4년 전
쀼37
트렌디 눈 확 크고 입꼬리 올라간.. 요즘 유행하는 인스타스타 상...
4년 전
쀼38
인스타상..! 물론 영원히 예쁘실 것 같지만 요즘 미인상에 더 가까운 것 같아서
4년 전
쀼39
인스타
4년 전
쀼40
정석미인은 모르겠고 그냥 예뻐ㅠㅠㅠ너무 아름다워ㅠㅠㅠ진짜 스윙스로 태어났으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 기준 최고 미모
4년 전
쀼41
인스타
4년 전
쀼42
완전 인스타
4년 전
쀼43
완전 인스타. 정석미인은 이영애님이나.. 서현진같은 약간 단아한 느낌 나는.. 입술 너무 두껍지 않고 콧대 얄상하면서 오똑한..?
4년 전
쀼45
완전 인스타
오렌지계열 화장에 코 오똑 눈이 시원하게 트여있고 쌍커풀도 시원시원
입이 크고 입술이 도톰함

4년 전
쀼46
이게 뭔 의밀까.. 못생긴사람도 찐으로 못생김, 개성있게 못생김으로 나누던가... 이거 다 평가야..
4년 전
쀼101
난 찐으로 못생김..
4년 전
쀼47
정석 인스타 미인은 아닌듯 고양이상 정석미인
4년 전
쀼48
인스타
4년 전
쀼49
인스타
4년 전
쀼50
인스타상
4년 전
쀼51
트렌디한 정석 미인
4년 전
쀼52
완전 정석
4년 전
쀼53
인스타
4년 전
쀼54
완전 인스타
4년 전
쀼55
인스타
4년 전
쀼56
완전 정석 아닌가
4년 전
쀼57
인스타
4년 전
쀼58
인스타같음/정석미인이라는 말은 내 기준 이영애님 이런 느낌?
4년 전
쀼59
인스타
4년 전
쀼60
인스타의 정석인거 같앙!!!!!!!!!
4년 전
쀼61
4년 전
쀼84
4년 전
쀼62
인스타
4년 전
쀼63
인스타
4년 전
쀼64
인스타! 내기준 정석미인들은 김태희 한효주 한지민 같은 얼굴..
4년 전
쀼65
인스타
4년 전
쀼66
정석인데 스타일링 같은건 인스타같은데..
4년 전
쀼67
222 이거인듯
4년 전
쀼69
인스타스타상 정석미인
4년 전
쀼70
완전 정석
4년 전
쀼71
정석 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 앞구르기 오백번 하고 봐도 이쁘셔
4년 전
쀼72
정석 미인에다가 분위기까지 갖췄다 생각
4년 전
쀼73
인스타 정석 미인은 이영애님 같은 분이라고 생각
4년 전
쀼74
인스타상 약간 유행타는얼굴같음 정석미인하면 수지,손예진같은 얼굴아니냠 인스타상들보면 약간 뭐라해야지 얼굴선이 너무 잘다듬어져있어....
4년 전
쀼75
인스타상이라고 생각.. 정석미인은 여배우같이 ㄱㅌㅎ나ㅎㅎㅈ나ㅅㅈ같은 얼굴이 정석미인이라고 생각햄
4년 전
쀼76
내기준 정석미인 : 김태희 이영애 한가인 손예진
내기준 여신 :전지현 김희선

난 배우상을 정석미인으로 생각하나봐 그분은 인스타상인거같아!

4년 전
쀼77
원래 사람얼굴보는기준은 다 갈려 그러니 수많은 사람들이 제각기 다른사람들과 연애하지...그런이치얀 뭐라 정의내릴수없다
4년 전
쀼78
너무 인스타상
4년 전
쀼79
인스타상! 정석미인은 이영애..? 한지민..?
4년 전
쀼80
인스타상~~ 정석은 김태희
4년 전
쀼81
인스타
4년 전
쀼82
인스타
4년 전
쀼83
성형느낌나는 인스타상
4년 전
쀼122
엥 이건 뭐지 임보라님이 성형을 했든 안했든 너무 무례한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼141
진짜 무례하다 ㅋㅋ 얼평을 하고 있네
4년 전
쀼85
이목구비가 정석미인이야
4년 전
쀼86
인스타
4년 전
쀼87
인스타
4년 전
쀼88
인스타스타상
4년 전
쀼89
그냥 이뻐 인스타 없었어도 이뻐
4년 전
쀼90
힙하게생김
4년 전
쀼91
둘 다
4년 전
쀼92
정석미인
4년 전
쀼94
인스타
4년 전
쀼95
완전 인스타
4년 전
쀼97
둘다 해당되는 느낌
4년 전
쀼99
정석
4년 전
쀼100
인스타상이라 생각해 내가 생각하는 정석미인은 김태희님?
4년 전
쀼104
4년 전
쀼102
인스타스타
4년 전
쀼103
ㅇㅅㅌ
4년 전
쀼105
인스타상
4년 전
쀼107
정석미인
4년 전
쀼108
인스타
4년 전
쀼109
인스타
4년 전
쀼110
인스타상!
4년 전
쀼111
정석은 뭔가 분위기있고 상견례 프리패스상 이런느낌? 인스타스타상ㅇㅇㅇ
4년 전
쀼112
실물봤ㄴ는데 나는 정석미인이라 생각해!
4년 전
쀼113
정석
4년 전
쀼114
윗댓처럼 인스타상인데 시대초월하고 예쁠 살암 ,,,,
정석은 이영애

4년 전
쀼115
정석같은데?
4년 전
쀼116
정석미인
4년 전
쀼118
인스타
4년 전
쀼119
미인... 진짜 미인상이신
4년 전
쀼120
트랜디하고 엄청 예쁜 상!!
4년 전
쀼121
인스타
4년 전
쀼123
인스타
4년 전
쀼124
인스타
4년 전
쀼127
인스타 스타상
4년 전
쀼128
인스타
4년 전
쀼129
너무 인스타상
4년 전
쀼130
정석 ㅇㅇ 주위에 호불호 하나도 안갈림
4년 전
쀼131
인스타스타상보단
정석미인인데 트렌디한 정석미인이라고 느껴져!!

4년 전
쀼132
인스타 스타상인데 유독 매력있으신거 같앙
4년 전
쀼133
인스타 .. 근데 너무 예뻐
4년 전
쀼134
인스타상
4년 전
쀼135
인스타
4년 전
쀼136
인스타
4년 전
쀼137
트랜디
4년 전
쀼138
인스타
4년 전
쀼140
인스타
4년 전
쀼143
인스타 정석미인은 김태희
4년 전
쀼144
인스타
4년 전
쀼145
인스타
4년 전
쀼146
사람 마다 이쁘다 기준은 다르니께
4년 전
쀼147
실물보면 정석미인이다 소리 나옴.. 진짜 사진을 인스타스타처럼 찍고 보정해서 그렇지 ㄹㅇ 정석미인 그 자체였음 앵간 배우 뺨칠 정도로 이목구비 조화롭고 세상 뚜렷함
4년 전
쀼148
완전 인스타상이라규 생각..
4년 전
쀼149
딱 인스타스타상
4년 전
쀼150
인스타
4년 전
쀼151
정석미인
4년 전
쀼152
인스타로 사진 많이 봐서 인스타상이다 느끼는듯...
4년 전
쀼153
스타일은 인스탄데 딱 외모만 보면 걍 정석미인이지 인스타에 그렇게 조화롭게 생긴 사람 몇명 없음,,
4년 전
쀼154
인스타
4년 전
쀼155
인스타
4년 전
쀼156
분위기있는 정석미인상
4년 전
쀼157
알바에서 봤는데 진짜진짜진짜진짜 정석미인상