공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
도원장님이랑 김원장님 각각 스타일어떠셔?? 

내일 상담예약잡으려고 하는데 어느 분으로 해야할지 모르겠어서,,ㅜ

쀼1
김원장님이 자연스럽게 하고 도원장님이 약간 화려하게 한다던데?
4년 전
글쓴쀼
오ㅏ 김원장님으로 예약했는데 다행이다 고마워!!!
4년 전
쀼2
나도 김원장님 예약햇고 내 친구도 김원장님한테 받았는데 대박났어 ㅎㅎ 혹시 지금 있어?? 또 해주고 싶은 말 있는데 문제 생길까봐 펑하려고
4년 전
글쓴쀼
웅 있어!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
쀼6
삭제한 댓글에게
도원장한테 받았는데 이상하게 된 사람 많다더라 도원장 후기에 브로커도 있다고 의심하는 사람들도 많고.. 봤으면 댓 달라줘!! 펑하게

4년 전
글쓴쀼
6에게
봤어! 고마워ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
그럼 김원장님은 괜찮은거지??

4년 전
쀼7
글쓴이에게
웅웅!! 김원장님은 후기도 훨씬 많으시고 내 주변에 입증된 성공 사례도 있는데다가 나도 하러가 17일날 ㅎㅎ 후기도 안좋았다는거 한번도 못봤어!!

4년 전
글쓴쀼
7에게
유익한 정보 고마워 쀼야ㅠㅠㅠ 쌍수 대박났음 좋겠다 !!! 잘하구와💗💗

4년 전
쀼8
글쓴이에게
웅웅 쓰니도 분명 대박날거야 잘하구오자 우리❤️❤️😊

4년 전
쀼9
8에게
다른 쀼인데 쀼야 혹시 만족해??

4년 전
쀼10
9에게
웅웅 앞틤도 흉 안지고 잘됐구 쌍꺼풀도 잘됐어 라인 이뿌게 근데 내가 너무 얇게해달라해서 그건 살짝 후회중 ㅠㅠ 한 0.5mm만 높게 잡을걸 그랬어ㅠㅠ

4년 전
쀼11
10에게
쀼는 앞트임이랑 또 뭐한거야? 절개 비절개??

4년 전
쀼12
혹시 펑한 내용 뭔지 알 수 있을까?ㅠㅠ 원장님 고민중이라ㅜㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 요요 온 익들 있어?7 10.20 23:13244 0
뷰티 여쿨라 틴트 추천 좀!! 5 10.21 11:20183 0
뷰티눈커지는법 정말 없나? ㅠㅜㅠ3 10.20 16:27319 0
다이어트 감량중인 쀼들 유산소 얼마나해??6 10.21 21:32152 0
다이어트 배불러서 숟가락 내려놓는건 어케하는거야3 10.21 21:38146 0
내첫인상이 말걸𓅿𓂭가 어렵게 생겼고 말걸면 차갑게 대할거같다라는 말듣는데 욕이니(ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀)..4 12.06 08:40 214 0