공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 이런 보조개 갖고싶은데 수술로는 안나오겠지...ㅠㅠㅠㅠㅠ??? | 인스티즈

나 이런 보조개 갖고싶은데 수술로는 안나오겠지...ㅠㅠㅠㅠㅠ??? | 인스티즈

혹시몰라 눈코는 가렸는데 내가 옛날부터 보조개 진짜예브다고 생각한 사람들이야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 

지금내가 한쪽만 긴보조개 아~~~주 미세하게 살짝 있는데 저 사진들고 가서 조금만 진하게 해달라고하면 해줄까..아니 일단 저런 보조개가 수술로 나올 수 있을가ㅠㅠㅠ??

쀼1
보조개 수술 하지마 .. 세포죽이는건데 머하러해.. 나중이 나이들어서 후회한다 ...
4년 전
쀼2
나올거같은데??
4년 전
쀼3
나보조개 했는데 볼살만 없으면 저렇게 될것같기도한데... 병원가서 한번 상담받아봐!
4년 전
글쓴쀼
보조개 언제했오??? ㅠㅠㅠㅠ 나 보조개 한 일년은 생각했는데 후회는 안하겠지..??
4년 전
쀼4
저런 보조개 원하면 피어싱이라도...
4년 전
쀼5
저렇게 자연스러운 예쁜 보조개는 안될걸..
4년 전
쀼6
나 보조개했는데 저렇게 됨
2년넘었어

4년 전
글쓴쀼
헐 병원 정보좀 ㅠㅠㅠ 나 자연스럽게 하는 두곳 알아보는중인데 수술 해도 후회 없겠지??ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼7
나 대구서 했는데???
난 1도 후회안해

4년 전
글쓴쀼
아ㅜㅜ대구 구나ㅠㅠㅠㅠ 혹쉬 부작용 있었어??? 인터넷 보니까 부작용 있는 사람도 있다고해서ㅜㅜ 볼 붓고 염증생기고ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼8
난 그런거없었어
녹는실?로 비절개해가지구

4년 전
글쓴쀼
8에게
헐 고마워ㅠㅠㅠ 혹시 한개만 더 물어봐도 될까,...... 뱀자국은 언제쯤 자연스러워졌여??)

4년 전
쀼9
글쓴이에게
난 6개월?지나니까 엄청 자연스러워졌어

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 평소에 과자 디저트 엄청먹는데 2주간 4키로 가능? 9 10.19 19:35146 0
뷰티 요즘 화장품 신생 브랜드 퀄 왜이래..?10 10.18 16:55731 0
다이어트 공복홈트하고 공복 유산소 중에 뭐가 더 살잘빠져?5 10.18 13:11485 0
다이어트 강박 없이 다이어트하는 방법 뭐있을까7 10.18 18:22240 0
다이어트 진짜 잘 먹어야 잘 빠져...신기하게도4 10.19 09:47400 0