공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 759l
여기에 매일 식단이랑 몸무게 올릴거야...!!!! 

내일 아침 몸무게 부터 시작한다 

운동 없이 오직 식단으로 최대 어디까지 빠지나  

주둥이 니가이기나 내가이기나 해보자!!!!! 

혹시 같이할 뿌들 있으면 쀼들도 내일 아침부터 시작하는걸로~~!! 

+ 12.14 75.5kg (아침 월병 1개) (점심 비빔밥 반공기 조금 넘게) (저녁 바나나 1개 남은 비빔밥) 

+ 12.15 74.2kg (아침 딸기 10개, 플레인 요거트) (점심 찰떡파이 1개 마라탕 0.6인분) (저녁 홈런볼) 

+ 12.16 73.9kg (아침 바나나 1개, 우유 200ml) (점심 찰떡파이) (저녁 마라탕, 맥플러리) 

+ 12.17 73.9kg (아침 찰떡파이, 바나나 1개) 

미쳐쏘 정말 요즘 왜이렇게 먹는거야 다이어트 한담서 식단으로만 뺀담서!!!!! 으휴 화상아ㅠㅠㅜ 아냐 괜찮아 다들 힘내자 으쌰으쌰 

+ 악!!! 때려치우고싶어!!!!!!!! 후하후하후하 정신차리고 각성하고 내일부터 다시 올게 포기하지말자 

+ 12.20 74.5 (바나나 1개, 요구르트, 삼각김밥)

쀼1
헐헐 나두 매일 댓글남길게
4년 전
글쓴쀼
조하~
4년 전
쀼2
난 내꺼에 계속 달께!
12.13 162/58.5

4년 전
쀼10
12.14 58.8
4년 전
쀼14
12.15 58.9
12.16 59.2
휴..요즘 약속때문에 계속먹었더니 계속찌네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼17
14에게
12.17 58.2

4년 전
쀼20
17에게
12.18 58.1

4년 전
쀼22
20에게
12.19 57.6
쓰나 도롸와

4년 전
글쓴쀼
22에게
갹......!!!!!!! 후하후하 미쳤지 미쳤어 헝헣ㅎㅎㅎㅎ 나 오늘부터 ㅇㅇ유 다이어트 해보려고...! 화이띵

4년 전
쀼29
글쓴이에게
헐 나도 그뒤로 까먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐
12.23 57.3

4년 전
쀼30
29에게
12.24 56.9

4년 전
쀼33
30에게
12.25 56.9

4년 전
글쓴쀼
일단 오늘자 스펙 163/75
4년 전
쀼3
나도! 내 댓글에 답글로 달게!! 나 쓰니랑 스펙 왕비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼4
12월 13일자 163/69 다이어투시작 .. ^^
4년 전
글쓴쀼
잊지말아오....
4년 전
쀼5
나도 한다!! 식단이랑 올릴래 잘부탁해 쓰니//
159/63

4년 전
글쓴쀼
돌아와...
4년 전
쀼12
ㅋㅋㅋㅋ미안해!깜박해버렸다
식단 : 닭가슴살 100g * 시나몬빵하나
두부반모 삼겹살1줄
저녁 안먹임

운동 개인 PT!

4년 전
쀼15
아침 굶
점심 컵누들 1개
저녁 컵누들 1개

간식 빈츠1개 촉촉한초코칩 한개

현 62.6kg

4년 전
쀼19
아침 바나나1 닭가슴살100g
점심 도시락(도토리묵 반모, 방토10개)
저녁 오리고기 50g 바나나1개

63.5

4년 전
쀼24
아침 굶음
점심 마파두부의 두부만 * 계란후라이
저녁 굶음

아침 굶음
점심 에그타르트
저녁 굶음
62.3

4년 전
쀼26
아침 굶음
점심 부채살4조각 도토리묵 반모
저녁 씨리얼

아침 굶음
점심 부채살4점 도토리묵1/4 두부반모
간식으로 쌀로만든빵먹었어ㅠㅠ!
저녁 굶음

물은 꾸준히 1.5리터 이상
62kg

4년 전
쀼34
완전 까먹고있었네
아침 딸기주스 (생딸기만갈았어) 닭가슴살100
간식 풀무원 유산균음료(주5일)
점심 다ㄴ샵 브라운ㅅㅇ라이스*무가당두유
저녁 다이어트쉐이크

아침 딸기바나나 두부반모 갈아마심
점심 식빵한개반 호빵1
저녁 안먹음

와ㅠㅠ62에서 더 안내려가 슬프다

4년 전

쀼6
나도!
160.55 > 160.52

4년 전
글쓴쀼
똑똑....
4년 전
쀼7
나도!! 매일달러올게 같이 열심히해보자😎
12/13(금) 158/76

4년 전
쀼11
12/14(토) 75.2
닭가슴살소세지 1
야채볶음밥 1/2공기
사과 1/4쪽

녹차라떼 2모금

4년 전
쀼13
12/15(일) 74.7
닭가슴살1
두부유부초밥
두유1

잔치국수
삶은계란1

4년 전
쀼16
12/16(월) 74.5
두부 1/4모
가지&버섯 구이
김치찌개 스팸 2조각

아메리카노1+시럽2펌핑ㅠ
호밀식빵 1

4년 전
쀼18
12/17(화) 74.3
데친미역+초고추장 조금
호밀식빵1
계란후라이

닭가슴살1
아몬드브리즈
배스킨라빈스 조금ㅠ

4년 전
쀼21
12/18(수) 73.7
서브웨이 베지
두유1

외식-등심1인분,쌈채소
밥 1/2공기
단호박샐러드 한주먹
매실차 1잔

4년 전
쀼23
12/19(목) 73.3
방울토마토 5알
연두부
고구마 1/2개

생리통심해서 하루종일 잠만 잤어...ㅠ

4년 전
쀼25
12/20(금) 72.5
연두부
닭가슴살큐브 1/2
계란후라이 1

푸룬 딥워터
아이스아메리카노 1

푸룬대박신기해 1키로가 훅빠지네..

4년 전
쀼27
12/21(토) 71.6
사과
아이비 크래커 반 개...ㅠㅠ
녹차라떼 한모금

방울토마토 5
바나나2

연말약속 걱정돼서 당분간 초절식하기로함 ㅜㅜ

4년 전
쀼28
12/22(일) 70.8
방울토마토 10
바나나 1
녹차라떼 한모금

ㅠㅠ알바할때자꾸 홀짝홀짝 하게되네ㅜㅜ 진짜 습관 고쳐야지....

4년 전
쀼31
28에게
12/23(월) 71.2
바나나2
연두부1

라이트누들 냉소바1(75kcal)
된장찌개 두부 2조각

4년 전
쀼32
31에게
12/24(화) 71.7
계란후라이2
된장찌개 두부 3조각

방울토마토10알
브로콜리2조각+초장 조금
칵테일새우 2

흑흑 쪼끔 많이먹었다고 바로 돌아오는구나....

4년 전

쀼8
나도!! 158/75
4년 전
글쓴쀼
15일입니다....
4년 전
쀼9
나두!! 이틀전 몸무게 올려볼게..
12.12 165/70.7

4년 전
글쓴쀼
돌아와줘요...
4년 전