공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 130l
댓달면 펑할게!

쀼1
쓰니야 별개로 질문해두 되니?? 오늘 수술이라서 너무 떨려 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
웅웅!
4년 전
쀼2
수술 많이 아파?? 아 절개로 해 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
나는 부분절개였구 수술 방식이 수면마취 한 상태에서 국소마취를 진행했고 정신 든 상태에서 수술 시작했는데 나는 피부가 두꺼운 편이라서 진짜 아팠오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수술 느낌 다 나고 맨정신이라 무섭기도 하고 너무 아파서 악! 소리도 지룸 ㅠㅠㅠ 근데 수면마취로 풀 진행하면 안아프대!
4년 전
쀼5
쓰니야 고마워 ㅠㅠㅠ수술하느라 수고했고 쓰니 쌍수 라인 잘 잡히길💗💗💗
4년 전
글쓴쀼
5에게
웅웅 고마워💕 쀼도 잘될거야 걱정마!

4년 전
쀼3
나도 하루빨리 하고싶다ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나도 재수하느라 20년간 못하다 했는데 결과가 너무 예상외로 좋아서 만족중! 아직 2일차지만 ㅎㅎ
4년 전
쀼4
부러워ㅠㅜㅜㅠ 붓기는 어떤거같아?? 난 절개하고싶긴 한데 붓기가 젤 큰 고민이라😭
4년 전
글쓴쀼
사진 펑해줄까??
4년 전
쀼6
웅웅!
4년 전
삭제한 댓글
6에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
2일차고 부분절개야!

4년 전
쀼8
글쓴이에게
혹시 병원 물어봐도 될까..? 서울익이야??

4년 전
글쓴쀼
8에게
병원 펑할게 ㅍ야! 나 붓기 걱정이 너무 심해서 상담할때도 붓기 얘기만 하고 하는 날까지도 걱정했는데 원장님께서 붓기 진짜 빨리 빠지게 해준다고 하셨고 직원분들도 걱정말라고 3주안에 다 빠진다 하셨는데 진짜 붓기 대박인것같타 진짜 금방 빠질듯 애초에 멍도 없었어!

4년 전
쀼9
글쓴이에게
헐 친절한 답변 고마워💕 나도 엄마랑 잘 얘기해보고 결정해야겟다 나도 잘되서 후기올리러 올게ㅠㅜㅠ

4년 전
글쓴쀼
9에게
응응 여기 꼭 가봐! 지인짜 상담 꼼꼼하게 해주시고 딱 얼굴 간파를 하시는 것 같아 직원분들도 다들 너무 친절하시고 난 성형 너무 무서웠는데 여기 너무 만족해 쀼도 하고싶은 수술해서 만족하길💕💕

4년 전
쀼10
글쓴이에게
쀼야 혹시 나도 병원 정보 펑 해줄수있어..?! 나도 재수술알아보는중이랴ㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
10에게
일단 사진 보여주고 쀼 스타일인지 확인해봐! 혹시 지금 있어?

4년 전
쀼11
글쓴이에게
웅웅

4년 전
삭제한 댓글
11에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
확인했오??

4년 전
쀼12
글쓴이에게
웅 진짜 이쁜데!? 혹시 무슨라인이야??

4년 전
글쓴쀼
12에게
원장님은 인라인을 추천해주셨는데 나는 아웃을 원해서 인아웃으로 타협봤는데 붓기 풀리면 인라인 될 것 같긴해 ㅎㅎ 병원은 ㅍ여기야! 개인병원이구

4년 전
쀼13
글쓴이에게
정보 진짜 고마웡!! 진짜 이쁘게 잘됐당 내가 딱 원하는 라인이야

4년 전
글쓴쀼
13에게
웅웅 나도 쌍수 걱정 엄청 많았는데 2일차가 이정도면 성공한 것 같아 쀼도 예쁘게 되길 바랄게💕

4년 전
쀼7
삭제한 댓글에게
봤어!! 근데 진짜 너처럼만 된다는 보장있으면 당장하고싶다..ㅎㅎㅎㅎ

4년 전