공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여쿨? 쿨톤 섀도우랑 애교살 스틱섀도 추천해줄게ㅜㅠ | 인스티즈 

코드글로컬러 섀도우 2호 로즈무드 

이건 따지자면 뮤트템일거같은데 이거 자체가 일본에 그 ㄹㄹㅁㄹㅅㅇ 저격해서 나온것 같더라구 이름들이 다 구아바 꼬냑어쩌구 이래서 딱보자마자 그 브랜드 생각나긴 해써 

일본 불매중이기도 하고 테스트 해보는데 쓸만해 보여서 샀어 사진에 비해 조금더붉은 느낌?이야 

(나는 ㄹㅇㅁㄹㅅㅇ 섀도우는 없어서 비교는 못하는데 저 자체 섀도우만으로도 괜찮아서 추천)  

인스타 팔로하시는 분 중에 여름 뮤트이신 분이 쿨톤이 사용할수있는 그 끝에 있는 느낌 이라 하셨는데 ㄹㅇ 딱 그정도? 더 웜해졌으면 못 썼을것같아  

여쿨? 쿨톤 섀도우랑 애교살 스틱섀도 추천해줄게ㅜㅠ | 인스티즈 

코드 스틱섀도우 중에 펄핑크야  

애교살 스틱섀도우로 쿨한게 많이 없어서 찾고있었는데 이거 테스트 하고 집에왓는데 바탕에 연한분홍이랑 라벤더 색에 실버펄이 너무 예쁜거야.. 유지력도 좋구 계속 생각나길래 다른 날에 올영 들려서 집어온거야  

둘 다 코드글로컬러 꺼야 광고라 생각할수있는데 둘 다 다른날에 테스터 보고 인스타 찾아보고 하면서 샀어ㅠㅠ 

쿨톤템이 단종많이 되는게 너무 슬퍼서 방지하려 하는거야..ㅠㅜ

사진은 다 노란끼 있게 나왔는데 스틱섀도우는 확실히 페일핑크+연보라+ 실버펄이야

쀼1
삭제하지 말아주세요... 월급 받으면 사러 갈래...
4년 전
글쓴쀼
스틱섀도우 펄핑크는 사죠 제발..
4년 전
쀼2
나도 쿨톤인데 저거 있다! 완전 예뻐
4년 전
쀼3
우왕 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ스틱섀도우 전부 골드펄이라 힘들었는데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼4
스틱섀도 유지력 어때??
4년 전
글쓴쀼
완전 좋아.. 엄청 쎄게 문지르지않는 이상 애교살에 계속 있어 나 눈물도 많고 눈비비기도 많이하는데 (화장하면 살살하긴해도) 유지 잘됐어
4년 전
쀼5
헐 쿨톤 팔레트 찾는데 마땅한 게 없어서 고민 중이었는데ㅠㅜ 고마워!!
4년 전
쀼6
고마워어엉
4년 전
쀼7
예뻐... 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼8
고마워 쓰니야ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼9
쓰니야ㅠㅠㅠ 나 이거 사려고 달려갔는데 왜 홈피에ㅠㅠㅠ 없지ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
이거 올영에서도 내려가고 그래서 나 진짜 불안해 ㅜㅜㅜㅜ 잠만 아직 파는데 있었는데 몇개는 품절이고 그래.. 또 단종은 아니겠지 ㅠㅜㅜㅜ진짜 안돼..
https://m.shopping.naver.com/beauty/stores/1000017961/products/4225463639
여기!

4년 전
쀼10
헐 대박 이제 봤는데 넘엄 고마워 당장 사러간다
4년 전
쀼12
나 피부가 13호 발라도 똑같은 톤 되는 색깔에 여름쿨이라 애굣살에 어두운느낌이나 누런거 올리면 안어울려성 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
하나도 안누래! 오히려 흰데 13호는 모르겠다 ㅠㅠㅠ 나 21호여서 ㅜㅜㅜ 미아녀ㅜㅜ
4년 전
쀼11
혹시 인터넷으로 시키는거라 직접 발색을 못해서 살짝 걱정되는데, 저 스틱섀도우 밝은 느낌의 핑크연보라 바탕에 실버펄이얌!!??
4년 전
글쓴쀼
웅웅 흰끼도는 바탕에 실버펄!
4년 전