공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1195l 2

어제 속눈썹펌 받은건데 끝부분 살짝 올라가긴했는데 정면에서보면 거의 티가 안나ㅜㅜ 

내가 속눈썹펌 처음 받아본것도 아니고 전에 몇번했을땐 완전 쫙 올라갔었거든...ㅠㅠ 

이게 전에 했을때 사진인데 두 사진 각각 다른때야 

전에했을때 두번다 이렇게 잘올라갔는데ㅠㅠ 

쀼1
내가 셀프로 한거보다 안나왓네ㅜㅜㅜ한벜 문의해봐
4년 전
글쓴쀼
하 그치ㅠㅠ 이럴줄 알았으면 셀프로할걸ㅜㅜ
4년 전
쀼2
???한거야?? 너무 못했다 연락해봐ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ응 이따가 샵가서 얘기해보려구... 진짜 속상하다ㅠㅅㅠ
4년 전
쀼3
문의해보는게 좋을거같에ㅠ
4년 전
쀼4
혹시 환불 받았어?
3년 전
글쓴쀼
응 받았엉
3년 전
쀼4
뭐라구 하고 받았어?? ㅠㅠ 힝 진짜 미안혀
3년 전
글쓴쀼
가서 환불받으러 왔다니까 그냥 직원말고 샵원장같은사람이 나 응대하러 나오더라고ㅋㅋㅋㅋ 내가 어려서 기로 누르려는건가 했는데 그냥 개의치않고 환불받으러 왔다고했어 여기말고 딴데서 여러번 펌도 해봤고 속눈썹이 길고 숱도 많아서 펌하면 티가 잘나는거 아는데 이건 아닌거 같다고 그랬어 그랬더니 펌을 다시 해주겠다길래 내가 속눈썹 상하니까 싫고
3년 전
글쓴쀼
이미 이 샵에서 망해서 신뢰가 안간다고 속눈썹펌 약품이랑 키트값뺀 금액이라도 돌려달라하고 받았엉
3년 전
쀼4
글쓴이에게
아 그럼 전액환불은 아니고 일부만 받은 거야??나는 지금 다 꺽이고 속눈썹이 쌍커풀 라인에 파고들어가고 난리났는데 나랑 대화하다가 갑자기 퇴근하심..

3년 전
글쓴쀼
4에게
아하... 나는 속눈펌 티도 안나고 하나도 안올라가서 환불 받았거든 원래 전액 받으려 했는데 환불 절대 안해주려고 하는거같아서 그냥 키트값 빼고라도 달라 그랬어 너는 다 받아ㅠㅠ 대화하다가 퇴근했다고..?

3년 전
쀼4
글쓴이에게
이러고 사라지셨어...근데 대화내용이 너무 따스했나..^^ 원래가던 샵 멀어서 그냥 가까운 곳으로 간다고 해본건데 내 속눈썹 진짜 이거 어쩔꺼야..

3년 전
글쓴쀼
4에게
아 카톡으로 대화한거구나... 그거 세수한다고 될일이 아닐텐데.. 그냥 내일 카톡이나 샵으로가서 환불받아 속눈썹 별거아닌거 같아도 망하면 되게 속상하잖아 꺾이고 말리고 그러면 속눈썹도 엄청 상했을거고 한동안 어떻게 하지도 못하는데 무조건 환불받아 처음부터 키트값빼고 환불해달라 하지말고 전액환불부터 얘기해 마음같아선 전액환불+타샵가서 다시 펌 할 보상금까지 달라하고 싶지만 그렇게는 안될거구...ㅠㅠ

3년 전
쀼4
글쓴이에게
아진짜 거울보면 볼수록 속상혀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 당장 다니던샵 뛰쳐가고 싶을 정도로 ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
4에게
환불 꼭 받고ㅜㅜ 말 너무 착하게 안해도 돼 환불받으려는데 말투 착하게하면 오히려 만만하게보고 환불 안해주려한다... 속상해도 당분간은 펌 더이상 하지말고 속눈썹영양제 발라줘ㅠㅠ

3년 전
쀼4
글쓴이에게
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전