공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7317l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

페리페라 마스카라 대박이다.. | 인스티즈

페리페라 잉크컬러카라인데 지속력 짱짱하구 쑥쑥 잘 올라가!!!키스미 대체품 드디어 찾았다8ㅁ8,,

쀼1
와중에 쓰니 눈 열일한다 겁나예뻐ㅠ
4년 전
글쓴쀼
헉 고마워용💙💙
4년 전
쀼2
눈이 너무 예쁘다 다래끼 잘나는 사람은 조심했으면 나 다래끼 나으면 다시 나고 반복하면서 달고살다가 저거 안쓰고부터 안나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
헐 역시 사바사인가봐T^T..쀼 댓 보니까 다래끼 잘 나는 쀼들은 조심하는게 좋겠다..!!
4년 전
쀼3
맞아 나 눈이 진짜 예민해서 여태 그어떤마스카라도 바르는순간 눈안에 뭐들어간것처럼 찝찝하고 불편했는데 저거는 진짜 뭉치지도않고 발라도 눈시림도 없어 진짜 좋아
4년 전
글쓴쀼
그치그치 왜 이제야 알았는지ㅠㅠㅠㅠ다들 알아주세요ㅠㅠㅠ!!!
4년 전
쀼4
볼륨이야 롱래쉬야??
4년 전
글쓴쀼
나는 롱래쉬🤗!!
4년 전
쀼7
고마워!
4년 전
쀼5
아.... 클리오 안사고 페리페라 사도 좋을까? 클리오 너무 비싸 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
나도 클리오 비싸서 요거로 했어!만원밖에 안한다구(소근)
4년 전
쀼6
쓰니가 진짜 잘 발랐다 !!
4년 전
글쓴쀼
마스카라 집착 인생 5년,,빛을 발하는 순간이다😇
4년 전
쀼8
와대박 혹시 아이라인 뭔지 알수있을까ㅠㅠ? 너무 이쁘다
4년 전
글쓴쀼
나 아이라이너 다이소 아이브로우 브라운색으로 그려 헤헤
4년 전
쀼10
대박 집가는길에 사야겠다 혹시 번지진않오??
4년 전
글쓴쀼
나 눈에 유분기 많은데 안 번져!혹시 번져도 연한색이라 눈 밑이 막 까매지고 그러지 않아서 괜찮을 것 같아❣️
4년 전
쀼24
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 깜박하고 못샀는데 담에꼭가볼게ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼9
마스카라 갈색이야?!
4년 전
글쓴쀼
나 블랙 에스프레소랑 핑크티 브라운 섞어서 발랐오:3
4년 전
쀼11
고마워😚
4년 전
쀼12
대박 겁나예뻐ㅠ
4년 전
쀼13
쓴아 섀도우 알려주라ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
에뛰드 카페라떼 우유 많이 베이스로 깔구 그 위에 우수수 낙엽잡기!우수수 낙엽잡기 펄 증말 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼14
페리페라 진짜 좋아 마스카라..
4년 전
쀼15
릴바레꺼 쓰는데 나 저거로 갈아탈까
4년 전
쀼16
이거야?
4년 전
글쓴쀼
요거야!
4년 전
쀼25
안 뭉쳐..? 나 올영에서 썼을 때는 엄청 뭉쳤었어서ㅜㅠ
4년 전
글쓴쀼
헉 정말..?사바사인가봐ㅠㅁㅠ난 뭉치는거 하나도 모르겠구 한올한올 잘 올라갔었어!
4년 전
쀼33
그건 테스터로 많이 써서 그런걸걸 이라고 알려주려고 했더니 1년 전 글이넹
2년 전
쀼17
혹시 메이블린 매그넘 써본 적 있어?? 있다면 어떤 게 나아
4년 전
글쓴쀼
그 제품 안 써봐가지구 잘 모르겠다 미안😭😭
4년 전
쀼18
숱 많은 편이야?
4년 전
글쓴쀼
길다는 이야기는 들어봤는데 숱 많다는 이야기는 못 들어본 것 같아 ்́ꇴ ்̀‼️
4년 전
쀼19
나 키스미 어떻게 해도 번지는데 페리페라는 절대 안 번져 다들 페리페라 좋은거 알아주라 주 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼20
마자 저거 짱조아
4년 전
쀼21
쓰니야.. 혹시 렌즈 뭐야 ? ㅠㅠ 너모예버..
4년 전
글쓴쀼
💜오렌즈 메리미 오렌즈 브라운💜만원인데 징짜 예뽀..
4년 전
쀼22
고마워!!! 키스미쓰다가 다른 거로 바꿔야했는데!! 다음에 이거사야겠다
4년 전
쀼23
나도 페리페라꺼 쓰는데!! 근데 쓰니 눈 진짜 예쁘다 뷰티모델인 줄 알았어
4년 전
쀼26
난 이거 안맞았어 ㅠㅠ 바르자말자 컬이 풀리고 쳐지더라
4년 전
쀼27
와 나도 사야게53@ 근데 쓰니 눈 완전 연예인 생각 나
4년 전
글쓴쀼
호곡 누군지 알려줄 수 있오?!
4년 전
쀼30
이번에 연말 엠씨한다던 분,,,!
4년 전
글쓴쀼
🙊🙊..!!엄청난 과찬이야..❤️
4년 전
쀼28
마스카라도 좋은거 같은데 쓰니가 너무예쁘네
4년 전
쀼29
아래 사진 후면으로 찍었어??
4년 전
글쓴쀼
응응🙆🏻‍♀️!
4년 전
쀼31
와 쓰니 임수정 같다 넘예뻐ㅠㅠ🤍
4년 전
쀼32
ㅇㅈ 이거 진짜 기대안하고 급해서 대용으로 샀는데 어느새 3통째 날리는중,,, 지속력 무슨일이야,,,
4년 전
쀼34
페리페라 눈시림 좀 있어 이런거 민감한 사람은 돈 좀 더 내고 클리오 쓰는게 나아
2년 전
쀼35
쓰니눈이다해짜나~!
2년 전
쀼36
렌즈랑 아이라인 색 너무 찰떡이라 감동적이야
2년 전
쀼37
약간 눈 모델같음 ㅎㅎ
2년 전
쀼38
걍 쓰니 눈이 대박임
2년 전
쀼39
할 진짜 ㅇㅅㅈ님 같다 예버
2년 전
쀼40
헝ㅠㅠ이거 브라운 색 내 최애엿는디 단종됐는지 안나와서 롬앤으로 갈아탓오ㅠㅠ 브라운 색에 롱래쉬 찾는 싸람덜 롬앤 추천함!!
2년 전