공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

쀼1
사바사
4년 전
글쓴쀼
하 사볼까
4년 전
쀼2
나우 호호바오일 이거 두세방울 손에 비벼서 얼굴에 바르는데 파데 뜨지도 않고 좋더라
그런데 피부 적응하는 기간도 조금 생각해야 돼ㅠㅠ 꾸준히 쓰면 코 옆에 하얗게 뜨는 화이트헤드?? 그거 아예 안 나
나는 족집게로 그거 뜯을 수 있을 정도로 났었는데 지금은 하나도 없어

4년 전
글쓴쀼
얼굴이 너무 건조해가지고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼3
나도 건성이야!!!
4년 전
글쓴쀼
나는 뭘까 나 항상 씻고 스킨 얼굴에 뿌리고 수분젤 듬뿍 바르고 수분크림 바르는데 요즘 얼굴이 너무 땡기거라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 건성인다
4년 전
쀼4
화장하고나서 1차 클렌징오일, 2차 클렌징폼 이렇게 세안하고
스킨이나 토너는 화장솜에 묻혀서 닦아내는 용도로만 써
자주 쓰면 오히려 건조하더라.. 라네즈 크림스킨 이런 건 괜찮아
나는 세수하고 얼굴 수건으로 닦자마자 건조하지 않게 리얼베리어 미스트 뿌리고
미샤 비폴렌 플? 그거 바르고 제로이드 인텐시브 크림
그 다음에 나우 호호바오일 이렇게 쓰는데 계속 이렇게 하다보니까 땡기는게 많이 없어지더라

4년 전
글쓴쀼
4에게
수분크림 더 듬뿍 발라보까... 어제 너무 조금 발랐나......

4년 전
쀼5
글쓴이에게
수분크림 어떤 거 써? 너무 두껍게 발라도 안좋아..

4년 전
글쓴쀼
5에게
나 피부과에서 준 수분크림 쓰다가 다 떨어져서길래 새로 시켰는데 원래 일어나면 광나거나 촉촉했더든 근데 일어나자마자 얼굴 건조한 느낌 들어가지고ㅜㅜ

4년 전
쀼6
글쓴이에게
피부과 가서 상담 한 번 더 해보거나 오일 한 번 써봐 성분도 잘 보고 사고..
제로이드도 피부과에서 파는 크림이던데 순해서 소아과에서도 아기들 쓰라고 샘플 나눠주더라 나중에 떨어지면 이것도 써봐ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
6에게
나 이미 수분크림 다른거 두개 시켜따.......... 그래서 오일 추가할까 생각중이여ㅜㅜㅜ

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ16 09.28 00:05681 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 11 09.27 21:27274 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?17 09.27 19:54420 0
뷰티 아이라인 그린거 뭐가나아???7 09.28 23:12209 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게4 9:5541 1