공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

쀼1
여쿨은 아닌듯 나 여쿨인데 저런 색깔 진짜 안어울려ㅠㅜ
4년 전
글쓴쀼
헉 겨쿨색이구나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼2
헐 이거 뭐야?? 넘 이쁘당ㅜ
4년 전
글쓴쀼
조르지오 아르마니 립마에스트로 504!!
4년 전
쀼3
헐 쓰나 정보좀....
4년 전
글쓴쀼
조르지오 아르마니 립마에스트로 504!!
4년 전
쀼4
나 겨쿨추정인데 저거 내 인생립 나 저거 없으면 못 살음
4년 전
글쓴쀼
헉ㅠㅠ여쿨은 웁니다,,저색 너무 예쁘도라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼9
저거 바를 때 눈에 흰색 섀도우 깔고 저 색 바르면 어울려 나도 저거 말고 나한테 안 어울리는 색 바르고 싶을때 눈썹색깔+블러셔 까지 다 바꾸고 그래
4년 전
쀼29
헉 저기 흰색섀도우는 진짜 하얀색인 섀도우 말하는거야??
4년 전
쀼30
웅웅 말 그대로 진짜 흰색 a4용지같은 흰색 그거 말한거야 무펄로!
4년 전
쀼35
30에게
와 나도 한번 시도해보고싶다 한번 찾아봐야지 고마워!! 완전 기대된다 후후

4년 전
쀼39
혹시 흰색 섀도우 뭐쓰는지 물어봐도 될까 ?? ㅠㅠ
4년 전
쀼46
답 너무 늦어서 미안..홀리카홀리카 섀도우가 맞긴 맞는데 내가 저번에 뒤에 정보 붙어있는 스티커를 떼어버려서 정확한 이름 몰라 미안......아무튼.....홀리카홀리카의 무펄섀도우 중에 가장 제일 하얀 섀도우 쓴 단다...
4년 전
쀼5

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼8
2222여름 브라이트~겨울브라이트 다 괜찮을것같은데?
4년 전
쀼7

4년 전
쀼13
드랑이
4년 전
쀼32
지나가다 뿜었어완전ㅠㅠㅠ 나랑 똑같은 생각을 하는 익이 있었구낰ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어~? 나랑 사고방식이 비슷하구나~~~?
4년 전
쀼10
넘나 겨쿨!
4년 전
쀼11
겨쿨
4년 전
쀼12
겨쿨인데 나 저거있어 여쿨인데ㅋㅋ 여름에 시원한 느낌 낼때 쓴당
4년 전
쀼14
겨쿨~~
4년 전
쀼15
여름브라이트 or 겨큘
4년 전
쀼16
겨쿨
4년 전
쀼17
겨쿨
4년 전
쀼18
겨쿨
4년 전
쀼19
나 저런 쪽 바르는데 겨쿨 브라이트!
4년 전
쀼20
나 여븐데 저거 막 엄청 찰떡은 아냐 ㅜ
4년 전
쀼21
여름은아닌듯
4년 전
쀼22
아니 겨울쿨 브라이트
4년 전
쀼23
겨울브라이트인듯 여름이라엔 브라이트여도 명도가 좀 낮아서 근데 난 겨딥인데 채도때매 못쓰는색!
4년 전
쀼24
나 겨쿨 추정인데 저거 내 인생립 중 하나임!
4년 전
쀼25
걸친 것 같다 겨쿨에 더 가까운듯!
4년 전
쀼26
겨쿨인데 저런 립 정말 찰떡이야
4년 전
쀼27
난 겨쿨딥인데 조금 뜰거같은 색
4년 전
쀼28
나 여뮽+여브 걸쳤는데 나한텐 너무 딥해...
4년 전
쀼31
겨쿨 !
4년 전
쀼33
내 동생이 겨쿨 브라이트인데 찰떡이야
4년 전
쀼36
저명도 여뮽색인데 겨쿨한테는 탁해
4년 전
쀼37
겨울
4년 전
쀼38
이햐.. 이쁘다..봄웜인 나는...안어울리겠찌..
4년 전
쀼40
나 여쿨 브라이트인데 저런 색만 써 잘 어울려!
4년 전
쀼41
와 미쳤ㅅ다 색 너무 예쁘다
4년 전
쀼43
겨쿨!
4년 전
쀼45
겨쿨 정석색 아닌가?? 이쁘다
4년 전