공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
계절상관없이 말해주라

쀼들이 손나은몸매라면 뭐입을거야? | 인스티즈

쀼1
레깅스 딱달라붙는원피스
4년 전
쀼2
딱달라붙는 미니원피스..
4년 전
쀼3
레깅스만 360일 입을거임
4년 전
쀼4
진짜 레깅스 입고싶다.. 진짜.. 살빼얗ㄴㄴ디...
4년 전
쀼9
ㅇㅈ ㅠㅠ
4년 전
쀼14
4년 전
쀼49
5일은?!
4년 전
쀼50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ5일은.. 하루는 비키니 하루는 그 브랜드 짧은 원피스 알지 아디다스나 휠라 원피스 그런거 입고 또 하루는 흰티에 청바지 베이직하게 입을거야 왜냐면 몸이 명품이니까^^ 그리구 하루는 헐렁한 옷 입을거야 위아래로 ㅎㅎ 찐마른사람이 헐렁한 옷 입으면 태가 또 다른거 알지 그리고 나머지 하루는 드레스 입고싶다 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 커여움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼5
핏되는 쉬폰 원피스
4년 전
쀼6
여리여리 니트에 스키니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
쀼8
4년 전
쀼7
딱달라붙는 미니원피스에 라이더자켓..
4년 전
쀼10
비키니 입고 다닌다 ㄹㅇ 진짜ㅠ 몸매가 곧 옷이다~
4년 전
쀼11
라코스테 pk 원피스
4년 전
쀼12
레깅스...! 하얀색으로다 ㅠㅠ
4년 전
쀼13
스키니에 오버핏셔츠나 자켓 기본티 청바지 ㅇ렇게
내가 젤 좋아하는 패션

4년 전
쀼15
흰티에 청바지
4년 전
쀼16
달라붙는거 자신있게
4년 전
쀼17
골지원피스 크롭니트
4년 전
쀼18
청바지에
흰티..

4년 전
쀼19
저 몸매면 ㄹㅇ 아무거나 다 입을 수 있음 쌀 포대만 입어도 예쁘겠다 ㄹㅇ
4년 전
쀼20
크롭티,,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼22
흰색골지티에 청바지만 매일매일 입고다닐꺼야..저렇게 다리길다면...하이웨스트바지에 상의 넣어 입어야하는 거도 안녕이겠지
4년 전
쀼23
빨개벗을겨
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼26
와 똑같ㅇㅣ 쓴 쀼 잇넹 신기
4년 전
쀼25
붙는 흰티 청바지..
4년 전
쀼27
나두 청바지..
4년 전
쀼28
난 화려한거 입어보고싶어 스팽글 h라인 원피스나 트위드 상하의 세트랑 h라인 가죽치마에 맨투맨
4년 전
쀼29
스카프 원피스..
4년 전
쀼30
나 저 사진처럼 맨날 입고다닐래
4년 전
쀼31
딱 맞는 뷔스티에 나시니트 핫팬츠
4년 전
쀼32
크롭티 입고다니고싶다..
4년 전
쀼33
흰티에 청바지
4년 전
쀼34
레깅스 ,,,,
4년 전
쀼35
씰포대도 입을듯
4년 전
쀼36
붙는 티에 청바지
반바지도 마음껏 잊고 싶다

4년 전
쀼37
청바지, 붙는 티, 자켓 그냥 허벅지 상관 안 하고 상의 마음대로 입고 싶엉
4년 전
쀼38
민소매에 레깅스
4년 전
쀼39
안입구 집에서 거울볼ㄹㅐ....감탄...
4년 전
쀼40
체크 테니스 치마
4년 전
쀼41
딱붙는 원피스
4년 전
쀼42
크롭티에 레깅스
4년 전
쀼43
딱붙는 원피스나 스커트!아니면 스키니진
4년 전
쀼44
딱붙는 미니 원피스 핏되는 상의에 청바지
4년 전
쀼45
골지티 골지원피스 골지 매니아가 될거야
4년 전
쀼46
와 내가 저 몸매럈으면 맘같아서는 봄여름가을겨울 비키니만 입고 다니고 싶은데 못 그러니까 여름에 뷔스티에 꼭 입고 싶다......이너 없이...
4년 전
쀼47
원피스에 가디건.... 저런 몸매면 증말 여신처럼 하늘하늘 여리여리하게 입고다니고싶다ㅠㅠㅠ 가슴크고 벌어진 모양이라 그렇게 입으면 산부복느낌나서 그런거 절대못입는 인생.. 슬프다슬퍼....
4년 전
쀼48
무조건 레깅스 진 같은 거만 입는다 진짜
현실 : 일자바지

4년 전
쀼51
ㄹㅇ 붙는 흰티 붙는 청바지
붙는 목폴라에 붙는 청바지에 롱부츠

4년 전
쀼54
딱붙는 원피스ㅠ
4년 전
쀼55
나는 반대로 완전 이상한옷입어볼래
그냥 다 소화할거같아ㅋㅋㅋ

4년 전
쀼56
크롭티에 청바지
4년 전
쀼57
그냥 섹시여리로 무조건 달라붙는 옷
4년 전
쀼58
라시
4년 전
쀼59
그냥 청바지에 셔츠 넣어입고싶당 그렇게 입어도 이쁘니까
4년 전
쀼60
뷔..스..티..에....여름엔 비키니도 입을 수 있겠지...
4년 전
쀼61
뷔스티에 크롭티 긴 원피스
4년 전
쀼62
밑에 조금 와이드같은 일자청바지에 얇은 긴팔에 짧은 조끼니트~
4년 전
쀼63
미니원피스ㅠ
4년 전
쀼64
딱 달라붙는 옷들....
4년 전
쀼65
ㄹㅇ 뭐든지 다
4년 전
쀼66
걍 기본 베이직... 흰티에 청바지같은거
4년 전
쀼67
골지원피스
4년 전
쀼68
나시에 하늘하늘한 시스루 아우터 ㅠㄹㅇ입고싶다
4년 전
쀼69
크롭 블랙 니트에 화이트 스키니
4년 전
쀼70
달라붙는 옷
4년 전
쀼71
위아래 모두 달라붙는 옷ㅎㅎ
4년 전
쀼72
뭐든 달라붙는거ㅜㅜ + 크롭
4년 전
쀼73
저렇게 될 일도 없는데 세상 제일 진지하게 고민하는 내가 너무 웃기다... 결론은 핏 쫙 되는 그 라코스테 원피스 같은 옷이나 레깅스 자주 입을 거임
4년 전
쀼74
비슷한 체형인데 걍 후리하게 입어 ㅎ 패완얼이더라 이 말이야~~!~~!
4년 전
쀼75
저 몸이면 진짜 안입고 다닌다...
4년 전
쀼76
딱달라붙는 스키니+크롭니트 배보이게
4년 전
쀼77
붙는 흰티 청바지
아님 낙낙한 니트에 롱부츠

4년 전
쀼78
흰티에 청바지
4년 전
쀼80
레깅스!!!!!!!
4년 전
쀼81
레깅스 원피스
4년 전
쀼82
원피스나 청바지에 니트
4년 전
쀼83
그냥 모든 스타일의 옷 다 입고다닐듯...
4년 전
쀼88
4년 전
쀼84
안 입을게
4년 전
쀼85
딱 달라붙는 원피스
4년 전
쀼86
크롭티, 달라붙는 투피스
4년 전
쀼87
입고싶은거 모든고 아무거나 다!
4년 전
쀼89
청바지에 흰티
4년 전
쀼90
안입어ㅋㅋㅋ 그냥 중요부위만 가리고 다 벗어버릴거야
4년 전
쀼91
흰티에 청바지, 크롭티
4년 전
쀼92
비키니
4년 전
쀼93
요즘 유행하는것들 ... 그냥.. 퍼자켓에 스키니 ... 이런 ㅠ
4년 전
쀼94
트위드 투피스
4년 전
쀼95
비키니
4년 전
쀼96
골지니트원피스
4년 전
쀼97
수트
4년 전
쀼98
진짜 노출 엄청하고 다닐듯 ㅜ부러워
4년 전
쀼99
크롭티에 반바지... 크롭티는 민소매여야함
4년 전
쀼100
손에잡히는거 아무거나
4년 전
쀼101
흰 반팔티에 청바지..그리고 컨버스
4년 전
쀼102
레깅스 스키니
4년 전
쀼103
크롭티 스키니
4년 전
쀼104
맨날 원피스
4년 전
쀼105
츄리닝이나 와이드팬츠를 입어도 사람마다 태가 다름
그냥 아무거나 입을래

4년 전
쀼106
스키니 크롭
4년 전
쀼107
크롭탑
4년 전
쀼108
가죽바지에 검은 나시 쫙 입구 위에 털 모피 자켓 쫘쨕 하구 구두 또각또각 앤또 링 궈걸이
4년 전
쀼109
아무거나 입아도 태가 날듯..
4년 전
쀼110
와 상상만으로도 세상 모든 옷 걸치고 패션쇼하고시픔
4년 전
쀼111
나시랑 레깅스
4년 전
쀼112
저렇게입고다녀야
4년 전
쀼113
안입어
4년 전
쀼114
뻥이고 진짜 굴러다니는 거적대기 입고다녀도 입고다닐맛 날듯
4년 전
쀼159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼115
딱붙는 티에 청바지
4년 전
쀼116
365일 나시티 입을거임 겨울에도 나시티 입어
4년 전
쀼117
크롭티 청바지
4년 전
쀼119
레깅스
4년 전
쀼120
와 걍 꾸안꾸 느낌으로 티에 청바지만 입고 싶다 와 쟤는 꾸미지도 않았는데 몸매로 다 압살하네 뭐 요론느낌 뭔지알지
4년 전
쀼121
스키니 청바지에 검은 벨벳부츠 먼지알쥐..ㅜ 그리고 크롭티에 가죽자켓
4년 전
쀼122
약간 외국사람들 인스타보면 엘에이쪽에서 입을것같은 원피스 !!! 그런걸 뭐라그러지 반팔인데 소매짧고 귀여우면서도 하늘하늘거리는 원피스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼123
노출하고 다닐거야 겨울에도 크롭니트
4년 전
쀼124
청바지에 크롭티
4년 전
쀼125
하늘하늘한 어두운소라색 목티 오트밀색 코듀로이 바지에 넣어입고 코트입을랭
4년 전
쀼126
나시 오프숄더 오버핏가디건...
4년 전
쀼127
레깅스
4년 전
쀼128
찢청
4년 전
쀼129
크롭티,,,
4년 전
쀼130
오프숄더에 딱 붙는 청바지
4년 전
쀼131
청바지에 깔별로 셔츠만 딱입고 아이보리컨버스화
4년 전
쀼132
아우터 없이 붙는 상의만 입고 돌아다녀 보고싶다.. 오프숄더도.... 짧은 치마 투피스도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼133
꼭 입어야해?^^
4년 전
쀼134
청바지랑 딱붙고 팔 어깨 드러나는 티
4년 전
쀼135
뭘 입든 예뻐서... 난 맨날 예쁜옷만 입을래
4년 전
쀼136
걍 아무거나...
4년 전
쀼137
브라렛만 입는거ㅜ휴양지에서 그렇게 입었는데 너무 예뻤다ㅠ
4년 전
쀼138
크롭 오프숄더에 청바지ㅠ
4년 전
쀼139
딱 붙는 니트+스키니진+코트
4년 전
쀼140
크롭티 짧치 바디수트 진짜 딱 중요부위만 가릴 수 있는 섹시한 옷
4년 전
쀼141
아무것도 안 입어도 행복할듯 쌀포대 입으라 해도 행복하게 입을 수 있어
4년 전
쀼142
22..ㅇㅈ
4년 전
쀼143
크롭, 스키니
4년 전
쀼144
진짜 짝붙는 옷들...
4년 전
쀼145
여름에 달라붙는거 짧은거 민소매 걍 다 입고다니고 겨울엔 더운나라로 여행다닐래 상상만해도 좋다..😭
4년 전
쀼146
아무거나 입고다닐듯..
4년 전
쀼147
수트 입은 사진 너무 멋있고 예뻤어서... 나도 수트 입고 싶어
4년 전
쀼148
핏되는 옷..
4년 전
쀼150
뭔들...ㅎ
4년 전
쀼151
오프숄더에 스키니
4년 전
쀼152
아 무 거 나 .
4년 전
쀼153
진심 쓰레기봉투도 입을 듯
4년 전
쀼154
딱붙는 얇은티 청바지
4년 전
쀼155
붙는 원피스
4년 전
쀼156
딱붙는거 ㄹㅇ ㅠㅠ
4년 전
쀼157
뭐든 입을거야 비료포대를 입어도 패션으로 소화시킬 수 있을 듯
4년 전
쀼158
스키니
4년 전
쀼160
배꼽티
4년 전
쀼161
니트 원피스
4년 전
쀼162
한 200일 정도는 레깅스에 티~맨투맨 붙는거..? 이런거 입고 한 100일 정도는 청바지에 흰티 입고 남은 65일 정도는 치마나 크롭티 입을래 생각만해도 행복
4년 전
쀼163
딱붙는 치마 뭘입아도 이쁠긋 근데
4년 전
쀼164
벗고 다닐거야; 누드비치 원츄
4년 전
쀼165
레깅스
4년 전
쀼166
길거리에 떨어진거 입어도 태가 날듯 청바지에 흰셔츠 입고싶다 크롭티도
4년 전
쀼167
몸매 돋보이는 옷만 골라서 입고다닐듯
4년 전
쀼168
흰색의 차르르 흐르는 얇은 슬림핏 반크롭 무지 긴팔에 아디다스 레깅스 아니면 연청 스키니
4년 전
쀼169
크롭나시에 하이웨스트 팬츠
4년 전
쀼170
비키니 ㅎ
4년 전
쀼171
딱 붙은 원피스 / 흰티에 청바지 / 레깅스...
4년 전
쀼172
타이트한 크롭 나시에 레깅스
4년 전
쀼173
크롭티에 트레이닝팬츠
4년 전
쀼174
아무거나 입어도 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸매 라인 완전 드러나는 거 입을 거 같아!
4년 전
쀼175
비키니
4년 전
쀼176
딱붙는 흰 티에 스키니진
4년 전
쀼177
시스루
4년 전
쀼178
짧은치마 입어보고싶다,,
4년 전
쀼179
스키니 청바지에 딱붙는 나시
4년 전
쀼180
난 반팔 티셔츠에 추리닝 입을래 몸매 이쁘니까 겁나 간지 지릴듯
4년 전
쀼181
나 그냥 흰티에 청바지ㅠㅠ 엉덩이 좀 그만 가리고 싶다 ...
3년 전