공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

무용익... 한창 입시 때 인바디40 | 인스티즈

164에 최저 41까지 찍고 ㅎㅎㅎ.. 진짜 무슨 생각으로 하루하루 살았는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 독했다 나 자신 하하 지금은 아주 행복한 돼지생활중 ^~^

쀼1
164 41이 가능해...? 와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼2
와......쓰니ㅠ
4년 전
쀼3
와 어떻게 뺀거야?원래는 몇키로였는데?
4년 전
글쓴쀼
52키로였어! 거의 굶고 무용만 했어ㅜㅜ
4년 전
쀼9
와 얼마나 걸렸어 빼는데?
4년 전
글쓴쀼
음.. 딱히 얼마나 걸린진 잘 모르겠어 그냥 하루하루 계속 굶어갔던 것 같아....
4년 전
쀼12
헐 대단해ㅠㅠ지금은 몇키로인지 물어봐도 될까?
4년 전
글쓴쀼
12에게
51키로야..ㅎㅎ

4년 전
쀼4
와 근데 ㅈ금은 무용은 그만둔거야?
4년 전
글쓴쀼
아니아니! 무용과 들어와서 입학하고 10키로 쪘어...ㅎㅎ
4년 전
쀼7
아하!십키로 쪄도 이쁜무게에 근육량ㅇ 많아서 이쁘겠다 무용열심히행♡
4년 전
글쓴쀼
안타깝게도 지금 근육보다 체지방량이 훠어얼씬 많아....다시 빼야하는데 엄두가 안난다..
4년 전
쀼11
나도 빼야하는데...예전에 어떻게 뺐는지 기억이 안나 내 자신이 어떻게 했냐...
4년 전
쀼5
무슨 어플 사용했엉?
4년 전
글쓴쀼
인바디어플!
4년 전
쀼6
오옹! 쓰니 완전 멋있엉!ㅜㅜ
4년 전
쀼8
헐 체지방이 5면 나머지는 뭐야
4년 전
글쓴쀼
그냥 빼빼 말랐었어..
4년 전
쀼10
굶었는데도 근육량 꽤 있네 부럽다ㅜㅜㅜ 나는 연영익인데 급하게 뺐더니 근육만 빠짐ㅜ
4년 전
글쓴쀼
굶고 무용하는거 자체가 엄청난 유산소고 수업 때 근력운동 맨날해서 그런것같아 ㅎㅎ
4년 전
쀼13
와 몸무게도 그런데 체지방 5키로대가 대박이다
4년 전
글쓴쀼
나도 어떻게 저랬는지..놀라워
4년 전
쀼14
혹시 굶을 때 식단 어떻게 했어??
4년 전
글쓴쀼
점심 닭가슴살 토마토 저녁 고구마 50g 이렇게 먹었나.. 맨날 달랐어 근데 강박증 생겨서 점점 양 줄여나갔어ㅜㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 하체 근력운동 처음할때 어땠어..??12 09.07 22:42309 0
다이어트 비만인 익 있어? 어디까지 해봤어?10 09.07 21:56253 0
다이어트 다들 칼로리 계산하면서 먹어?4 09.07 22:09213 0
헤어다듬으면서 기른다는게 뭐야? (미용실)6 09.08 19:13189 0
다이어트 운동한지 3일밖에 안되긴 했는데4 09.07 11:36213 0
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..