공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최대한 건강 안헤쳐가면서 하고싶은데 단기간에 빼야해서...ㅜㅜ 하루 한끼 먹으면 너무 몸에 안좋을까? 운동은 어떤식으로 해야할지 조언해줄수 있어?ㅜㅜ

쀼1
당연
4년 전
글쓴쀼
오키로 감량 가능하다는 뜻이지??
4년 전
쀼2
조언은 어렵지만.. 식단조절 하고 운동하면 힘들긴해도 가능은 할거같아
4년 전
쀼3
나 2주만에 5키로뺐어! 하루에 한끼먹고 매일매일 헬스장가서 유산소+근력운동 했다
4년 전
글쓴쀼
와 조언 고마워..ㅜㅜ 유산소랑 근력 정확히 어떤 운동 했는지 물어봐도 될까?
4년 전
쀼6
난 탄탄하게 살빼고싶어서 유산소는 그냥 운동 전에 15분 러닝머신 뛰어서 땀 쫙 낸다음에 상체 하체 근력운동 했는데 음.. 땅끄부부꺼도 보고 딩고헬스도 보면서 힙, 허벅지, 허리, 복부, 팔뚝살, 등살 운동했어..!
4년 전
글쓴쀼
고마워!!! 열심히 해볼게 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
혹시 그래서 효과는 어떻게 나왔는지 물어봐도 될까..?
4년 전
쀼4
완전 가능함! 원해 1달에 2kg 빼는게 가장 이상적인데 그냥 먹을거 적당히 챙겨먹고 군것질 안하고 운동하고 건강하게 생활하면 빠질듯?
4년 전
글쓴쀼
운동을.. 내가 해본적이 없어서 그런데 어떤식으로 해야할지 조언 조금만 부탁해도 될까?
4년 전
쀼5
움 살 뺄땐 유산소가 가장 좋아! 중간강도 이상으로 60-90분 정도 해줘야해 나는 운동을 배운적이 있어서 헬스장을 가는데 그게 아니라면 유투브에 좀 재미있게 할 수 있는 운동 올라오는게 그거 보고 해도 괜찮아 그리고 저 시간 안에 근력운동도 같이 해주면 좀 더 탄탄?해보일거얌
4년 전
글쓴쀼
유산소면 사이클이나 러닝머신인거지?? 내가 운동을 해본적이 없어서 잘 몰라...ㅜㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나랑 목요일부터 찐 다이어트 할 사람 올해동안 쭉 22 10.01 23:03194 0
다이어트 배달음식 안시키는 법 아는 사람? 11 10.01 16:29266 1
다이어트 배고플때 다들 어떻게 참아6 10.01 23:44192 0
뷰티피부 탄거 다시 돌아와???5 10.01 10:34361 0
뷰티 한달마다 브로우바갈까 내가 정리할까 6 10.01 12:44251 0
급상승 게시판 🔥