공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 343l
50까지 빼는 게 목표다.. 18키로 뺐는데 18키로 남았넹ㅎㅎ 

빨리 빼서 옷 핏 이쁘게 입어야징

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
9월 1일부터 시작했어! 근데 한달 반동안 15키로 빼고 그냥 먹고싶은거 다 먹고 술도 마시고 하다가 한 10일전에 몸무게 재보니까 1키로 쪘길래 이제 슬슬 다시 시작해야겠다 싶어서 빼는중이얌 음 이러면 다이어트 기간은 2달 정도이지 않을까?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
웅웅!! 서로 힘내쟝❤❤
4년 전
쀼2
어떻게뺐어?? 전몸무게가 똑같아 나도68되고싶다ㅠ
4년 전
글쓴쀼
나 처음 시작할때 2주정도는 식이조절 + 운동 했고 나머지는 다 식이조절! 식이 + 운동할때 2주동안 8키로 빠졌는데 식이만 하니까 한달에 7키로 정도 빠지더랑
4년 전
글쓴쀼
위에 보면 알겠지만 지금 또 10일째 다이어트중인데 식이로만 3키로 빠져썽
4년 전
쀼6
와웅 혹시 식단 극단적으로 조절햇어? 막 운동도 빡세게하고?ㅠㅜ
4년 전
글쓴쀼
운동은 밑에 적어뒀어! 저게 최선이였당..ㅎ 내가 봤을 땐 진짜 식단이 제일 중요한 거 같아 운동하면서 식이조절할 때 진짜 거의 안 먹었어 하루에 삼각김밥 반 정도 먹거나 라면 먹고 싶은 날에는 컵누들 반 정도? 좀 많이 먹은 날은 컵누들 반에 삶은 계란 1개? 그 정도 먹으면서 물은 디게 많이 마셨어 하루에 최소 2리터 그러고 운동 질려서 하기 싫어가지고 한 달 동안 안 했을 때는 300~500칼로리 정도 먹었을걸?? 아 그리고 일단 6시 이후로는 물 말고는 아무것도 안 먹은 듯 밀가루랑 단거 거의 안 먹구! 단거는 아예 안 먹었는데 밀가루는 가끔 샌드위치 먹을 때 먹었었당
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
순간 머리에 살 말하는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리카락 말하는거지?? 나 머리카락은 원래 숱도 많고 잘 빠졌었어 엄마가 집에 있을때 머리 풀고 있지 말라고 청소하면 내 머리카락 밖에 안 나온다고 할 정도롴ㅋㅋㅋ그전이랑 별로 차이 없는 듯..? 가슴은 좀 빠졌어! 아주 약간... 사실 좀 더 빠졌으면 해,, 가슴 큰거 세상 불편ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼5
쓰니야 운동 어떤거 했는지 물어봐도 괜찮을까!!
4년 전
글쓴쀼
나 운동한 거 별로 도움 안 될걸.. 왜냐면 운동 진짜 싫어하는데 5분만 해도 힘들어해서 별로 안 했어ㅜㅜ 운동 싫어하면 별로 안 힘든 것도 더 힘들게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 땅끄부부 스트레칭 + 집에서 칼로리 소모 폭탄 걷기 운동(칼소폭3) 할 수 있는 만큼 이게 다야.. 칼소폭 저거 끝까지 해본 적 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 많이 한 게 20분 정도? 그냥 쀼한테 맞는 운동 찾는 게 나을거얌..ㅎ
4년 전
쀼7
쓰니야 그럼 식이 하루에 1000이하로 먹은거야?ㅜㅜ 너랑 스펙 비슷해서... 나두 지금 도전중이거든
4년 전
글쓴쀼
웅웅 1000이 뭐야 500이하로 먹었었오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 내가 좀 적응돼서 그런가 괜찮은데 처음엔 많이 힘들었어 귀에서 삐 소리 자주 들리고 자고 일어나면 그 세상이 어두워졌다가 밝아지면서 어지러운 느낌 알아?? 맨날 그랬어 그래서 나는 요즘 비타민도 챙겨 먹는 즁!!
4년 전