공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 526l
건강때문에 살꼭 빼야되는데 ㅜㅜ헬스다녀야될까?? 홈트는 자신이없어ㅜㅜㅜ방법좀 알려주라ㅜㅜ

쀼1
난피티...
4년 전
글쓴쀼
피티받을ㅇ돈이없어서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ피티받아야만 살빠 지려나ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼2
아닝 그게답은아니지
4년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜㅜ최대한 돈안들이고 하구싶은데 홈트는 맨날포기해갖꼬ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼4
걍 의지의 차이지 난 의지가 없어서 돈으로 의지를 산거ㅠ 의지만 있다면 방법은 익이 더 잘 알거야ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
4에게
웅웅고마워잉 ㅜㅜㅜ의지란진짜 나두모르게 약해지는게젤실어ㅜㅜ

4년 전
쀼12
글쓴이에게
마쟈 ㅎㅎ 나도 두달동안 살 10키로 넘게빼고 3개월째 몸무게 유지중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ더빼야하는데..ㅎ

4년 전
글쓴쀼
12에게
와유지가젤힘들잔아ㅜㅜㅜ다여트 살빼는거보다유지가더 자신없는데 대단하다쀼ㅜㅜㅜ

4년 전
쀼17
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더빼야하는데 강제 유지중이얔ㅋㅋㅋㅋ5키로는 더빼야돼..ㅎㅎ...ㅎ.ㅎ..ㅎ.ㅎ.

4년 전
글쓴쀼
17에게
ㅜㅜㅜㅜㅜ같이빼자ㅜㅜㅜ 아냐지금 내가보기에너쀼진짜 대단하다...! 약간위인느낌이양

4년 전
쀼19
글쓴이에게
쀼도 할수있어 한 번 마음 먹으면 진짜로 가능하다 티나기까지 한 이삼주 걸릴거야 꾸준하게하다보면 쑥쑥 빠지니까 같이 열심히하자💞

4년 전
쀼20
글쓴이에게
아침 두유 삶은계란
점심 일반식 밥반공기+소고기/생선+야채많이(생야채)+간 돼있는 야채반찬조금(나트륨섭취)
저녁 샐러드+닭가슴살+고구마+견과류조금+과일조금
하루 물 2-3L

내 식단 놓고갈게!ㅎㅎ 식단이 70~80퍼야 운동도 꼭해주고!@

4년 전
글쓴쀼
20에게
ㅜㅜㅜㅜㅜ고마워쀼야ㅜㅜㅜㅜ 진짜식단많이찾아밨는데 뭔가 제일 이상적인 식단같어ㅜㅜㅜ 나꼭 1키로라두빼고 올께 진짜 시작이반이니깡💗💗고마워용 새해복마니바당💕

4년 전
쀼21
글쓴이에게
일반식을 챙겨먹으니까 그나마 식탐폭발이 줄어들더라구 ㅋㅋ 꼭 성공해 ㅎㅎㅎ

4년 전
글쓴쀼
21에게
나두꼭 일반식 점심으로먹어야될고같아ㅜㅜㅜ 진짜 계속밥안먹다간 한번에 폭발할거같어ㅜㅜ

4년 전
쀼22
글쓴이에게
나 굶으면 피티쌤한테 혼났었어 ㅋㅋㅋ 절대 굶지말구!!

4년 전
글쓴쀼
22에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅💛 굶는건 난절대못해근뎈ㅋㅋㅋㅋ어케굶어ㅜㅜㅜ배고파ㅜㅜㅜ

4년 전
쀼23
글쓴이에게
난 새해 첫 날 이제 운동하러간다!! 파이팅😍

4년 전
글쓴쀼
23에게
와홧띵쀼도💗💗

4년 전
쀼3
시간많아? 그럼 헬스장가서 러닝머신 걷기 4시간하고 쉬고 4시간하고 쉬고 계속 운동해봐 심심한거면 충전기랑 핸드폰으로 드라마 보면서 계속 걸어봐 나 그걸로 50에서 44로 빠짐 하루 한끼먹고..
뛰면 어지러우니까 뛰지는 말고 ㅠ ㅋㅋ
영양제 꼭 챙겨먹어

4년 전
글쓴쀼
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총8시간을 걸은거야??ㅜㅜㅜㅜ 나그렇게는절대못해ㅜㅜㅜ셤준비하는거있어서ㅜㅜㅜㅜ근데진짜대단하다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼5
나 59키로였는데 그냥 평소에 먹던 양의 딱 반만 먹고 간식 하나도 안 먹으니까 지금 54키로야
일주일동안 했어!

담주부터 난 이제 헬스가서 근력하고 유산소하게!!

4년 전
글쓴쀼
홀랭 살진짜잘빠지는 체질ㅇ인가보다ㅜㅜㅜㅜ 부럽다ㅜㅜㅜㅜ 혹시변비는안생겻오??
4년 전
쀼6
나는 식이만 했는데 2주에 4키로 빠졌어 운동 좀 하구!! 피티 따로 안함
4년 전
글쓴쀼
헐운동혹시 몇시간씩해야되려낭?? ㅜㅜ
4년 전
쀼7
나 158/59->158/54
한달좀 안걸려서 뺐어!

4년 전
글쓴쀼
혹시 어떻게 뺏오ㅜㅜㅜ? 식단많이조절햏어??운동은?? 헬스다녓오??
4년 전
쀼16
아래댓봐주ㅓ!!
4년 전
쀼9
쀼 나랑 전 스펙 같은데 어떻게 빼써 ...??
4년 전
쀼14
일단 아침은 간단하게 밥같은 탄수말고 고구마, 바나나 같은거 100그람 내외로 먹고 두유 하나나 우유한컵(저지방 먹어줬어! 이렇게 줄이면 힘드니까 처음 일주일은 운동안했오!!
점심은 가벼운 식사 초반에는 그냥 일반식 먹는걸 확줄이고 밥은 100에서 50까지 줄여가다가 3주차부터는 계란찜이나 컵누들 간간히먹고 여튼 단백질&저탄수로 식사했어! 여기서 과일같은거 조금 추가해줬당(나는 샤인머스캣 좋아해서 세알 씩 먹고 아니면 사과먹었어!두조각정도!!)
저녁은 닭가슴살먹었는데 내가 초록야채를 못먹어서 버섯 같은거 같이 먹었어!
운동은 처음3주까진 땅끄부부 15분 유산소하다가 3키로뺐고 그뒤로 잘안빠지길래 이것저것 칼소폭이랑 걷기운동 같은걸로 매일 다르게해줬어! 나중되면 몸이 루틴을 기억해서 조금 바꿔주는게좋대!
정체기 두번왔는데 한번은 치팅데이 해서 뺐고(운동도안했어!
두번째는 그냥 무시하고 식단 유지하고 운동 조금더 늘려줬더니 4일만에 빠졌어!!
더 궁금한거 있으면 물어봐도돼!!

4년 전
글쓴쀼
헐ㅜㅜㅜㅜ고마워잉ㅜㅜㅜ 땅끄부부 진짜유명한데 이유가있는가부다 진짜 살빼려구 맘 먹으니까 하나하나다두려워ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 고마웡쀼야 다시읽어보구 참고많이할깨용💛
4년 전
쀼18
맞아! 15분 운동은 별로안힘드니까 그걸로시작해!
4년 전
글쓴쀼
18에게
웅웅 오늘부터해바야징💗

4년 전
쀼8
시간 많이 써서 하루에 운동 네 다섯 시간씩 하면 빠진다....
4년 전
쀼10
물 많이 먹고 제 시간에 자고 제 시간에 먹고 운동하는 게 많이 중요해
4년 전
글쓴쀼
아아진차그럴거같다ㅜㅜㅜ 시간맞ㅊ쳐서 먹공ㅜㅠ 혹시 추천하는 시간있엉?? 그냥 내가평소먹는 시간에먹으면되나잉??ㅜㅜ
4년 전
쀼11
여섯시 이전으로 먹는게 좋을 것 같아ㅠㅠ 수면 시간도 영향 있어서
4년 전
글쓴쀼
웅웅 그거지킬수있오!! 6시전으로먹는데 저녁은조금 먹어야되지??ㅜㅜㅜ 변비올까바ㅜㅜ
4년 전
쀼13
글쓴이에게
야채랑 물 많이 먹어줘야행

4년 전
쀼15
글쓴이에게
유산균도 챙기면 좋아ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
15에게
웅웅고마웡ㅜㅜㅜ 유산균도 사야되나ㅜㅜㅜㅜ진짜살빼기위한 준비가너무 벅챀ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 물유산균 먹을깨잉💗

4년 전