공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성분 본다고 시드물 이솔 등등 이런 곳에서만 샀다가 바이오더마 써봤는데 이게 더 잘 맞아,,,, ㅋ,,,,ㅋㅋ 약간 허무해,,ㅋㅋㅋㅋ 잘만 맞으면 몇몇가지 유해성분은 괜찮은것 같기도 해,,

쀼1
마져 아무리 좋다고 하는것도 나한테 안맞구... 그냥 써보는수밖에 답이 없당ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
마져,,
4년 전
쀼2
나 성분좋다는 독도토너 마녀공장 닥터지 그런거 쓰고 진짜 고생했어ㅋㅋ
그냥 원래 쓰던 백화점 기초가 더 좋음
그리고 피부과에서도 그 성분들이 전부가 아니래
막 테스트 제대로 안 된것도 있구..

4년 전
글쓴쀼
그래서 이제 성분으로 찝찝한 맘을 버리려고,, 내가 이러려고 안 맞는거 몇년 잡고 있었나 싶다,, 햐,, 약간 너무 허무해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼5
응 무슨추출물 자연유래 어쩌고 그런것들 민감한피부 더 자극시키기도하고 ..
차라리 안정적인 검증된 유명 브랜드가 낫다고..

4년 전
글쓴쀼
글고 저게 나한테 자극이 오는지 안 오는지도 사용 안 해보면 모르니께 나도 차라리 유명 브랜드가 나은것같어
4년 전
쀼3
솔직히 성분보는것도 발암물질 아닌이상은 민감성한테만 중요한듯
옛날 애기화장품도 지금보면 경악할 성분 다들어가있는데 완전 멀쩡하게 다 살았잖아

4년 전
쀼4
특히 성분좋은 토너(독도토너같은거)보면 ㄹㅇ물수준이라.....
4년 전
글쓴쀼
나도 이거 물 수준인데 뒤집어짐,,
4년 전
글쓴쀼
맞어 진짜 이상한 성분 아닌 이상 괜찮은거 같아 잘만 맞으면
4년 전
글쓴쀼
물론 시드물 이솔 이런 화장품이 더 잘 맞는 사람도 있을거임,, 나는 써도 이상하게 더 예민해져서 바꾼거니 나랑 비슷하신 분은 다른 화장품 한번 써보는거 추천,,
4년 전
쀼6
아 화장품 가게 알바하면서 성분에 충실한 사람들 볼때마다 너무 답답했음..본인 피부가 어느 정도 예민한지 알고 고르는거면 모르겠는데 그것도 모르면서 무조건 순한 제품! 그럴거면 토너는 왜 사, 생수 쓰지
4년 전
쀼7
진짜 케바케 난 엄청 민감은 아닌데 살짝 민감이긴해도 향이나 특정 성분 있는거 쓰면 따갑고 장난아님 ㅠㅠ 하필 미세먼지랑 춥다고 피부도 더 안좋아지고.. 이럴땐 강철피부 부러움 ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 드디어 31키로 감량했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12 08.05 11:51512 0
다이어트 너네도 입터진적 많니..10 08.05 20:38329 0
뷰티안유진 정소민 공통점이 모야? 5 08.05 17:49286 0
다이어트 원래 pt하면 살 안 빠지고 유지함..?7 08.05 14:19411 0
화장품노란 23호 피부에 노란 블러셔 올리면4 08.05 17:26148 0