공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 382l
식단도 같이 빡세게해야 빠지지?? 나지금 160/59~60인데 어떻게 해야 한달안에 55까지 뺄까ㅜㅜㅜㅜ??

쀼1
샐러드랑 닭가슴살 식단만 해도 쭉쭉 빠져
스피닝 하고나서 집 가기 힘들 정도로 진짜 엄청 힘들다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고나서 직후에 머 먹지마! 그게 더 살찜 ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
웅웅 하고나서는 안먹을껭ㅜㅜㅜ 아근데닭가슴살만먹을자신이없옼ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 걍 일반식먹으면안빠지려나??
4년 전
쀼2
일반식이랑 병행하는 게 더 좋긴하지~ 요요 막으려면 ㅠㅠ 극단적 다이어트 하면 요요가 오니까 ㅠㅠ 일반식은 점심으로 먹고 저녁에 샐러드!
4년 전
글쓴쀼
웅웅 고마오그렇게해야징 히히 아몬가설렌당
4년 전
쀼8
샐러드랑 닭가슴살 혹시 어디서 사먹어 ㅠㅠ? 나도 스피닝으로 살 빼볼래..
4년 전
쀼3
내 친구 스피닝 했었는데 식단 크게 안해도 살 거의 6-8kg 빠졌오 너무 힘들어서
4년 전
글쓴쀼
홀 그정도야?? 대박이다ㅜㅜㅜ 난일단 첨엔 걍 일반식 조금씩 먹으려구ㅜㅜㅜ너무 갑자기줄이면 너무힘들까바ㅜㅜ
4년 전
쀼4
일반식을 먹긴 했는데 과식 안하고 햄버거, 치킨 같은 고열량 음식은 피했대! 저녁에 운동 다녀와서는 안먹고!!
4년 전
글쓴쀼
오옹 고마옹♥나두 고열량은 피할깽💗
4년 전
쀼5
사바사인가 나는 식단이랑 해도 하나도 안 빠짐 ㅜ
4년 전
글쓴쀼
헐진짜?? 운동이 힘들다고 느껴질정도로 했는데도??ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼7
응응 땀도 엄청 흘렸는데
4년 전
쀼9
원래 마른거 아니고 ??? 왜 똑같은 운동을 해도 더 통통한 사람이 빠지는 몸무게가 더 크자낭 ..!
4년 전
쀼10
그때 158에 70이었는데 ㅠㅠㅠ 이유를 모르겠당
4년 전
쀼11
10에게
식단을 어떻게 했었는뎅 ??

4년 전
쀼6
한 번 탈 때마다 0.8kg씩 빠짐...식단 조절 안 했는데
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 뭔가 더 기대되는뎅??ㅠㅠ 낼은 근데 첨이라서 살살 타래ㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트한지 얼마 안됐는데 내일 약속 있는데 친구들끼리 중식집 가거든10 06.29 23:22386 0
다이어트 나처럼 몸무게 고무줄 심한 쀼 잇어??10 06.29 10:16380 0
화장품여쿨라에 화장품도 여쿨라 화장품 쓰는데 왜 웜 같을까...? 8 06.29 14:59266 0
다이어트 치팅데이 얼마나 자주 가져?9 06.29 23:01227 0
다이어트 150cm인데 ㅇㅅㅍ ㅇㅌ정도 되려면 몇키로 되어야할까..7 06.29 14:14540 0