공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

보통통의 니트원피스 후기ㅠㅅ ㅠ | 인스티즈 

이 원피스 너무예뻐보여서 샀는데 

말라야 예쁜 핏 나옴.. 

난 보통체중이긴한데 팔뚝 살이 왕많은 상체통통.. 

+허벅지 통통 ㅠㅠ 

허리는 딱 잡아주지못해서 조금 붕뜨는 느낌이라 부해보이고 어깨선 문젠지 다른 옷들보다 팔뚝살 부각이 잘된당.. 

참 힘든 옷이야.... 혹시 사려고했던 쀼들 참고바라.. 

글고 키 158인데 마른체형이 아니라그런지 좀 많이짧았어ㅠㅠ 숏팬츠필수 

++다들 댓글 고마워!!! 

별거 아닌 글인데 다들 예쁜 댓글 많이 달아줘서 너무 기분이 좋다 :3 사진은 안내릴게! 알림 꺼뒀지만 물어보고 싶은거 있으면 물어봐!! 가끔 들어와서 보면서 답글달고있어..! 새해 복 많이 받아 쀼들 ♡ 

부츠는 플ㄹㅐㅅ퍼 라는 사이트의 맥퀸싸이하이부츠야!

쀼1
통통이라니 ... 쓰니 말랐어 ㅠ 핏 너무 이쁜데 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아으ㅠㅠ인티 기준 빡세던데 나저올대 안말아쓰... 팔뚝허벅지 반절로 없애고싶다....
4년 전
쀼2
쓰니 통통 아닌데 완전 이쁜 몸매 잘어울려!!
4년 전
글쓴쀼
고마워.. 진짜 저원피스 입고싶어서 살뺀지 4주찬데 여전히 팔뚝이 스트레스다 으아악
4년 전
쀼4
모델이 워낙 초초초말라서 붙는 팔인데 남네.. 요즘날씨는 아우터 걸치니까 충분히 입고나가도 될것같아 쓰니 라인진짜 이뻐!!
4년 전
글쓴쀼
흑 ㅠ 나도 저옷보고 팔이남네!!! 하고 자신있게도전했다가 꽉맞는 팔에 충격받았다...ㅋㅋㅋㅋ
좋은 말 고마워ㅠㅠ가디건 걸치고 껴입어야게따..

4년 전
쀼3
라인이 더 돋보이는구 같은데?
4년 전
글쓴쀼
헉 그렇게 봐조서 고마워.... 새해복많이받아,,,,,나는 운동하러 총총..
4년 전
쀼5
보통통 아냐 진짜..ㅠㅠ 너무 예쁘다
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ누가봐도 초초 마름으로 가고싶닷
다이어트 너무힘들어,, 고마워ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
으악 고마워ㅠㅠ..
4년 전
쀼7
지금도 초마름 인데,,?
4년 전
글쓴쀼
나 키에서 몸무게빼면 104가 남는다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ5키로 이상빼야 말랐다해줄거같아...울엄만 나보고 뚱뚱하니까 짧은 옷입지말라햌ㅋㅋ큐ㅠ

4년 전
쀼8
스펙이
아떻게 돼 ?

4년 전
글쓴쀼
158/54.6정도얌
4년 전
쀼22
와 근데 왜 나는 허벅지ㅜ더 두껍지ㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아냨ㅋㅋㅋ나도 허벅지 양손합쳐도 못잡아..흑 한참남음 ㅠ
4년 전
쀼112
헐 몸무게는 내가 더말랐는데 다리는 내가 더뚱뚱해ㅠ
4년 전
쀼9
아 사고싶은데 너무 짧다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
그칰ㅋㅋ. ㅠ너무짧아서나는 반바지랑 입으려고,,,,,ㅠㅅ ㅠ 내가 상체가 통통해서 더 짧을수도있어..!! 난엉덩이도있어서ㅜㅜ..말랐으면 좀더 길거얏..
4년 전
쀼10
아냐 쀼야 진짜 너무너무 예쁘고 잘어울려
4년 전
글쓴쀼
예뿐말 고마워어,,ㅠㅠ 꼭 자신있게 입을 날까지 열심히 다욧트 해야겠당 흑8ㅁ8
4년 전
쀼11
헐 난 쓰니핏이 훨 예뻐!!!
4년 전
글쓴쀼
헉 !!!!! 고마워!!!ㅠㅠㅠ
새해 복 많이받아..!!!!

4년 전
쀼12
전혀 통통 아니야 예뻐 조이같아 부츠 어디껀지 알수있을까?
4년 전
글쓴쀼
플랫퍼라는 사이트거야!!! 주름없어요 부츠! 칭찬고마워~!!
4년 전
쀼13
저 부츠 괜찮아? 핏은 예쁜데 착화감이나 흘러내림 어때?
4년 전
글쓴쀼
응응!!! 핏도 예쁘고 너무만족이야! 일단 냄새도별로안났고 겉부분이 엄청 부드러워... 난 스타킹에 신었는데도 흘러내림 전혀못느꼈어!
4년 전
쀼16
주름 없어요 부츠가 너무 많은데 이중에 뭐야?
4년 전
글쓴쀼
16에게
세번째 맥퀸 어쩌구!!

4년 전
쀼17
글쓴이에게
고마워

4년 전
글쓴쀼
17에게
응응 좋은 지름해...!!

4년 전
쀼74
글쓴이에게
와 쓰니야 지나가다 부츠정보물어볼라했는데 친절한답변이 요기잉네ㅜㅠ 고마워!

4년 전
쀼14
보통통이요..? 마름같은데 다리 완전 워너비다ㅠ
4년 전
글쓴쀼
저 부츠를 꼭사... 더길어보이게해준다(소곤소곤
종아리 알이 넘나 컴플렉스얏..

4년 전
쀼15
헐 뭐야 쓰니 스펙 전혀 그렇지 않아보이는데?? 난 오히려 좀 더 라인 보이는 쓰니 핏이 더 조아😆
4년 전
글쓴쀼
으악 부끄럽다... 군살 더 잡아야겠으ㅠㅅ ㅠ 라인이 살에 묻혀버렸따..
4년 전
쀼18
헐 옷 너무이쁘거 잘어울려 영업당함
4년 전
글쓴쀼
옷 진짜예쁘지ㅠㅠ 하얀색도 있는거같아,,,하나더 사고싶다,, ㅠㅠ 좀얇으니까 감기조심해서 입어야햌ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼19
오 예쁜데??잘 산 것 같아!!
4년 전
글쓴쀼
그치그치 사고 후회는 하지않았다.!!!!!
4년 전
쀼20
와 근데 모델이 진짜 마른 것 같다..
4년 전
글쓴쀼
그니까ㅠㅠ 여리여리한 핏 너무너무 갖고싶다ㅠ
4년 전
쀼21
진짜 전혀통통아님...원래 인티 그런거묻고 답하는거 기준빡세ㅜㅜ 솔직히 나는 쓰니핏이 더 예쁜것같아!!
4년 전
글쓴쀼
헉 고마워... ㅠㅠ... 내글 댓보니까 안빡센거같기도해,,,,ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 편안한 저녁보내!
4년 전
쀼23
헉 나두 이거 살까말까 백번 고민했는데!! 바지 사서 같이 입으까 너무 이뿌당ㅠㅠㅠ💙💙
4년 전
글쓴쀼
꼭사!!! 얇고 짧은거빼곤 너무너무예뻐...
바지랑 입었는데 옷이워낙 편한? 느낌이라 안불편해서 좋아~!!!

4년 전
쀼24
우왕 근데 난 진심 쓰니 핏이 더 이뻐!!
4년 전
글쓴쀼
흑 난암만봐도모델핏이 좋은데ㅠㅠ다들 눈이 다르구낫..!!! 예쁘게봐줘서 고마워...
4년 전
쀼25
쓰니는 거짓말쟁이ㅜ 분명 근육이 엄청 많을꺼야😭 핏 너무 예쁘다
4년 전
글쓴쀼
체지방 34퍼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나두근육쟁이하규싶아~!!
4년 전
쀼26
혹시 펑 할꺼야? 스크랩 해도되니..???😭
4년 전
글쓴쀼
안할겤ㅋㅋㅋㅋ비루하지만 정보글이니까 해도돼..!!
4년 전
쀼27
엇 난 쓰니 핏이 더 예쁜데...쓰나 지이이인짜 예뻐
4년 전
글쓴쀼
다들 좋은말만해줘서 어쩔줄모르겠따.....ㅠㅠ 당장이라도 입고 나가야하낫 8ㅁ8곰아오
4년 전
쀼28
전혀 통통 아님....
4년 전
글쓴쀼
으악 ㅠ ㅠ..내기준이 빡신건가,,,
4년 전
쀼29
롸......?너무 이쁜디 아니 이건 그냥하는 말이 아니라 완죠니 이쁘가..
4년 전
글쓴쀼
옷이 날개야,,,
4년 전
쀼30
헉 혹시 옷 좌표 중 수 이ㅛ어...?!
4년 전
글쓴쀼
첫사진에있당..!!!
4년 전
쀼31
아쿠비 클럽..? 이라 읽는건가?
4년 전
글쓴쀼
응응!!!!!
4년 전
쀼32
고마워 그리고 쓰니야 정말 잘 어울리고 예뻐
4년 전
쀼33
헐 핏도 옷도 완전 예뿌다!! 근데 170이 입기엔 좀 짧으려나ㅠㅠㅠ?
4년 전
글쓴쀼
응응 ㅠㅠㅠ많이짧을거같다,,난158이야..!
반바지 같이입으면 괜찮을지도,,

4년 전
쀼34
핏 너무 이쁜디?!?!?!?!! 내 워너비 몸매야...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
워너비라니ㅠ 아직 누군가의 워너비가 되기엔 너무 부족하닷,. 예쁜 말 고마워!
4년 전
쀼35
와 다리 진짜 예쁘다... 대박임
4년 전
쀼36
넘 변태 같나...???? 아니 근데 진짜 예쁘다 쓰나 쓰니가 입어서 더 예뿌... ㅠㅠ 너무 예쁘다
4년 전
글쓴쀼
아냨ㅋㅋ 과찬고마워유 ㅠ ㅅ ㅠ
4년 전
쀼37
진짜 쓰니 핏이 더 이쁘당☆
4년 전
글쓴쀼
고마워..!!!!!ㅠㅠ
4년 전
쀼38
저거근데 막 들릴것같아서 불안하진않아??? ㅠㅠㅠ 나도 길이 저정돈데 안에 머입엇는지 다 보일것같은..
4년 전
글쓴쀼
생각보다는 안정감있어서 바지입으니까 괜찮았던거같아!
4년 전
쀼39
다리 내 워너빈데...ㅠㅠㅠ부럽다 종아리에 알없는거
4년 전
글쓴쀼
나 알 짱많아'ㅜㅜㅜㅜ배드민턴 친다고 고1때 쉴틈없이 날라다녔더니 4년지났는데도 안빠진다...으아악 ㅠㅠ
4년 전
쀼40
쓰니 이쁜데? 현실적인 후기 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ쇼핑몰 사진 보면 진짜 너무너무 마른 모델분 사진밖에 없어서 당황스러운데 쓰니 사진 보니까 옷 어떤 느낌인지 알 것 같아! 쓰니도 말랐어 넘 이뻐
4년 전
글쓴쀼
맞앜ㅋㅋㅋ 이게 내본목표엿어ㅠㅠ
나두 저핏 안나올줄 알고 사긴했지만 넘나 적나라해서 ,,ㅋㅋ ㅠㅠ
예쁜 지름해!!!

4년 전
쀼41
난 쓰니 몸매가 더 워너비임...
4년 전
글쓴쀼
아앗 고마오8ㅅ8..
4년 전
쀼42
ㄴㄴ완전예쁨ㅁ
4년 전
글쓴쀼
고맙다ㅠㅠ!!!!!
4년 전
쀼43
이뻐... 섹..시행...
4년 전
쀼45
아니 엄청 잘어울려 진짜로
4년 전
쀼46
또 나 만 진 심 이 였 지
4년 전
쀼47
아닌뎨...?이뿐뎨!!
4년 전
쀼48
헐 쓰니 나랑 체형 진짜 비슷하당,,,
나도 상체통통인데ㅠㅠㅠ 옷 잘 어울려 !!

4년 전
쀼49
라인이 너무예쁘다ㅠㅠㅠ 난 말라도 통뼈에다가 어깨넓어서 저런거못입는데,, 쀼같이 약간 살집있는데 몸선이쁜게 진짜 이쁜몸이양!!
4년 전
쀼50
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼51
저런거 조금 더 긴거없나..ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼52
말...랐어ㅠㅠㅜㅠ̑̈ 그리고 예뻐!!!
4년 전
쀼53
난 개인적으로 쓰니 핏이 더 예뻐ㅠㅠ!! 걱정 노노해!!!
4년 전
쀼54
쓰니도 충분히 이뻐 마름 여리여리한건 아니더라도 볼륨있고 훨 내 취향~
4년 전
쀼55
농담 아니라 모델이 입은거 보다 쓰니가 입은게 더 예뻐보이는데
4년 전
쀼56
모델핏보다 쓰니핏을 남자들이 더 좋아할듯
4년 전
쀼57
어깨라인 이뻐ㅠ
4년 전
쀼58
옷 나도 사고 싶은데 너무 짧다 조금만 더 길었으면 바로 사는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼59
헐 아니 쓰니 핏 너무 예쁜데???? 모델 보고 못 느꼈던 구매욕구 쓰니 착샷 보고 느끼는 중 ㅠ
4년 전
쀼60
쓰니 넘 예뿌다 특히 다리라인 ㅠ ㅠ 부러워
4년 전
쀼61
읭..이게 통통이라니... 한국사회의 기준은 박한걸 느낀다... 자존감 더 얻길 바랄게
4년 전
쀼62
보퉁퉁????? 전혀아니야 날씬하게 예쁜데? 핏은 쓰니핏이 더 예뻐 완전 부럽다 짱예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼63
오ㅓ 근데 마른 모델보다 쓰니 핏이 더 이쁘다 ㅋㅋㅋ 마른게 엄청 좋진 않은 거같아
4년 전
쀼64
? 핵옌데 지금 장난?
4년 전
쀼66
진짜잘어울리는데????예쁘다!!
4년 전
쀼67
모델입은 거 보고 저걸 왜 입지 했는데 쓰니 입은 거 보고 진짜 예쁘다 했어!!
4년 전
쀼68
통통아냐......ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼70
너무 예쁜데?????????
4년 전
쀼71
이쁜데??? 이뻐!!! 이쁨
4년 전
쀼72
몸매 진짜 예뿌다
4년 전
쀼73
너무 잘어울룡
4년 전
쀼75
다라 겁나 마르고 예쁘다
4년 전
쀼76
난 네가 입은 게 더 이쁜거 같애 몸매 좋라보이는데????? 허리 완전 들어가보이구
4년 전
쀼77
나 영업당했는디??
4년 전
쀼78
쓰니가 입은 게 더 예쁜데?! ㄹㅇ루
4년 전
쀼79
잉 내 눈엔 쓰니가 더 예쁨
4년 전
쀼80
오잉 쓰니 몸매 너무 굴곡지고 이쁜데ㅠㅠㅠ글래머야
4년 전
쀼81
엥 진짜 예쁜데..? 겁나 잘어울려!
4년 전
쀼82
이쁜데..기만당했다ㅜ
4년 전
쀼83
뭐야 괘이쁘잖아
4년 전
쀼84
쓰니님..너무잘어울리십니다 나도산다
4년 전
쀼85
넘 예쁘다 ㅠㅠㅜ
4년 전
쀼86
더 예뻐!!
4년 전
쀼87
뭐여 너무 예쁘잖아!!!!!!!!
4년 전
쀼88
원하던 느낌이 뭔지 알겠다! 근데 잘 어울령
4년 전
쀼89
나도 저거 샀는데 ㄱㅅ 없고 마른 체형이라 엄청 이상해서 반품했어.. 쓰니가 입은게 훨 이뻐
4년 전
쀼90
도대체 어디가 보통통???? 쓰니 몸매랑 핏 다 너무 예뻐!!!!!
4년 전
쀼91
예쁨!!!! 쇼핑몰 모델들 너무 말라서 실제랑 핏 너무다른거 슬퍼 ,,,
4년 전
쀼92
나는 쓰니핏이 더 이쁜거같어
4년 전
쀼93
나 이거 완전 사고 싶었던 건디... 예쁘다 쓰니핏도!!
4년 전
쀼94
넘 잘어울리는뒈~!~! 이뻥
4년 전
쀼95
모델샷보다 쓰니가 더 예쁜데!?
4년 전
쀼96
진짜 빈말 아니고 걍 쓰니한테 찰떡인 옷 같음 짱예
4년 전
쀼97
모야 이쁘잖어....................
4년 전
쀼98
진짜 이쁜데 ..진짜루
4년 전
쀼99
헐.... 예쁜데...? 코트같은거 하나입어주면 진짜 예뿌겠다..
4년 전
쀼100
허어 엄청 이쁘다ㅠㅠ 166이 입기엔 짧을까?
4년 전
글쓴쀼
웅 ㅠㅠ,,나듀 짧아서 바지랑입었다!!! 팬츠입우면 어찌저찌 괜찮을거같은데 바스트 좀 있으면 쬐금더 짧을거같아!
4년 전
쀼101
헉 나도 저 쇼핑몰 좋아하는데 쓰니 옷 주로 어디서 사? 부츠도 너무 예뿌다
4년 전
글쓴쀼
파스텔타임!! 키가 작아서 숏원피스랑 니삭스 많이 신는당:3
4년 전
쀼102