공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 482l
6개월에서 1년 정도 보고있는데 식이 병행하고 

매일 싸이클 30분 괜찮을까 ?? ㅠㅠ 칼로리는 800이상 안넘어가는거같아 예전에 단기로포기했던적이많아서.. 대신 자주걷는거같은데 괜차늘까..

쀼1
응! 근데 칼로리 800이 오바야 길게하거 싶으면 기초대사량 이상은 꼭 먹어
4년 전
글쓴쀼
운동 30분밖에안하는데 30키로가 빠질까..? ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼2
길게 본다며!당근 빠지지 6개월이먄 10키로 넘게빠질듯 내생각엔 나중에 익숙해져서 운동 늘리게될걸
4년 전
글쓴쀼
웅웅 ㅠㅠㅠ 열심히해야게따 .. ㅠㅠ 고마워!!
4년 전
쀼4
웅웅 꾸준히하면 무조건 빠지니까 어제보다 더 안쪘으면 걱정말고, 입 터진다 싶으면 먹는 양 너무 적은거니 늘리고, 운동이 쉬우면 운동강도/시간 늘리고!! 화이팅:)
4년 전
쀼5
익아 혹시 질문해도되니..?내가 살을 건강하게 찌워야하는상태라 강박버리고 대사량좀 넘게 먹으려고 노력중이거든 ㅠㅠ 그 칼로리사이에 군것질은 절대안되려나..?하면 군살쪽에만 더 찔까?ㅠㅠㅠㅠ 운동은 사이클하고 런닝 좀하구 근력몇번해
4년 전
쀼8
당연히 되지!!! 세끼 다 먹고 군것질하면서 근력우동 하면 근육 찔구야 근데 지방도 같이 찌는 거 감수해야돼 린매스업하고싶은 거면 식단 중요하긴 해ㅜ 이렇게 추천해 아침/저녁 다이어트식단(적게 먹는 거 X500칼로리 정도로 고구마or현미밥+단백질+야채) 점심 일반식 절반 +군것질 100~200칼로리 정도 한달 해보고 인바디 해본다음에 변화추이 살펴보고 먹는 양을 늘리든지 줄이든지 하면 돼 맘 급하면 2주에 한번!
4년 전
쀼3
싸이클 무릎에 너무 무리 가지 않을까? 나도 무게 점 나가는 편인데 싸이클 돌리니까 무릎 아파서 관뒀당,,ㅠㅠ 운동 시간은 하면 익숙해져서 점점 늘리게 될 거 같아서 괜찮을 듯!!
4년 전
쀼6
ㄴㄴ 사이클시간늘려 사이클이 실내자전거야? 아님 운동 끊은거야? 실내자전거면 늘려야할듯
4년 전
쀼7
실내자전거 하루에 1:30,30분씩 나눠서 타기해봐! 그대신 안장을 좀 높게 하구
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 야식 어떻게 참고 끊어?28 07.02 11:14907 0
다이어트 3일 단식할때 매실차 먹어도 돼?7 07.01 10:55295 0
다이어트 다이어트 보조제 진짜 효과 본 사람 있어??5 07.01 21:18343 0
다이어트 6주 동안 얼마나 뺄 수 있을까? 🥗4 07.01 13:58299 0
다이어트 제로 스크류바 제로 죠스바 다 말티톨이 있나?4 07.01 16:21258 0