공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8050l 1
단 10대에서 20대 초반의 남자 한정인거같아

쀼1
나!
4년 전
글쓴쀼
사진올려줘!
4년 전
쀼3
봤으면 댓글 부탁해..!
4년 전
글쓴쀼
ㅍ봤어!
4년 전
글쓴쀼
귀여운 상이다 남자들이 호감상으로 생각할것같아 성격 귀여운편이고 체구 작으면 귀엽다고 좋아할것같아 그리고 짝눈 인것같은대 좀 더 올라간 쪽의 눈을 좀 내려가 보이게 할 수 있게하는게 좋을것같아
4년 전
글쓴쀼
대부분의 그나이대 남자들은 순한 눈 좋아하니까!
4년 전
쀼4

4년 전
글쓴쀼
사진!
4년 전
글쓴쀼
봤어
4년 전
글쓴쀼
일단 되게 예쁜 얼굴이야 여자애들ㅇ 예쁘다고 칭찬많이 할 것같아 그리고 남자애들은 아마 예쁘긴한데 화장 진하다고 얘기할것같아.. 눈화장도 립도 진해서 부담스럽다고 느낄수 있어 눈 화장에서 아이라인이나 섀도우 둘 중에 하나는 연하게 바꿔주는게 더 좋을것같아 립도 입라인이 너무 또렸한것보다는 조금 흐뜨려주는게 좋을 듯!
4년 전
쀼5
나!!!
4년 전
글쓴쀼
사진!!
4년 전
쀼11
ㅍㅍ
4년 전
글쓴쀼
봐ㅛ어
4년 전
글쓴쀼
일단 굉장히 어려보여. 귀여운데 스타일링 전에 일단 살은 조금 뺏으면 좋겠어 그러면 훨씬 예뻐질 것 같아 그리고 중앙부가 짧아보일 수 있는 메이크업을 해봐
4년 전
쀼15
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ살빼면 괜찮을 얼굴일까?ㅠㅠ 고마워!

4년 전
글쓴쀼
15에게
너무 급하게써서 못썼지만 얼굴살ㅇ 젖살같아ㅜㅜ 귀여워서 깨물어주고싶은상이야 남자애들중에서 쀼같이 귀여운타입 좋아하는친구들 많으니까 너무 얼굴살에 신경쓰지는 마 블러셔를 발라서 매력포인트로 살려도 좋아

4년 전
쀼6
나!!!
4년 전
글쓴쀼
사진!
4년 전
쀼16
혹시 못봤음 다시 펑하까?
4년 전
글쓴쀼
미안 ㅜㅜ 답댓달아주느라 못봤오ㅠ다시해줘
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼18
삭제한 댓글에게
보면 알려줘!

4년 전
글쓴쀼
18에게
봤어!!

4년 전
글쓴쀼
봤당
4년 전
쀼22
웅우!!
4년 전
글쓴쀼
웃는게 너무 예쁜 쀼다 남자애들한테 사랑스럽다는 말 들을것같아 맨날 웃고있어줘ㅜㅜ 일단 메이크업은 립을 좀 도톰하게 바르고 입꼬리가 살짝 올라가는 쉐딩을 해줘 그리고 코도 쉐딩으로 콧망울ㅇ 작아보이게 하는 편이 예쁠것같아 그리고 짝눈인데 굳이 교정을 안해도 되는 예쁜 짝눈이다 혹시 성형할생각이면 말아! 쀼 진짜 인기많겠당..
4년 전
쀼25
헐 대박... 내가 평소에 콤플렉스인 부분이랑 사람들이 평소에 칭찬해주는 부분 다 있어...!
여기 완전 평가 맛집 진짜 와..
너 쀼 내가 진짜 인정한다!!

4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 사랑스러운쀼 웃는거 진짜 부모님께 절해야될정도로 예쁘당
4년 전
쀼7
ㄴ!!ㅏㅏ!!!!!!
4년 전
글쓴쀼
사진줘!!
4년 전
쀼13

4년 전
글쓴쀼
봤어!
4년 전
글쓴쀼
연예인 준비하는줄알았어 진짜 예쁘다 남녀가리지않고 인기많을것같아 굳ㅇ 조언을 안해줘도 될정도야 굳이 조언을 해주자면 눈썹 앞부분이 좀 더 연한게 좋을 것 같아 충분히 예쁘고 남자애들ㅇ 뒤에서 예쁘다고 엄청 말하고 다닐듯
4년 전
쀼20
글쓴이에게
헐랭방구 너무 좋아서 이불 찼어ㅎㅎ.... 고마워 쓰니야ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ 눈썹그리는거 연습해야지^0^/

4년 전
쀼8
나!!
4년 전
글쓴쀼
사진주세용!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤어!
4년 전
글쓴쀼
섀도우를 안하는게 더 청순해보이는 눈인것 같아 그리고 중앙부가 조금더 짧아보이게 쉐딩이나 블러셔를 하는게 더 좋을 것 같아 그리고 입술을 바를 때 좀 더 도톰해보이게 바를 수 있는게 좋은거 같아
4년 전
쀼9
나!
4년 전
글쓴쀼
사진줘~
4년 전
쀼10

4년 전
글쓴쀼
사진줘!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤어
4년 전
글쓴쀼
예쁜 무쌍?속쌍?을 가지고 있다. 근데 딱 이나이대애들이 좋아하는 여성스러운 선이 쪼오금 아닌거같아.. 그걸 메이크업으로 만들어주는게 예쁠것같당 일단 쀼가 젖살인지 모르겠는데 살을 빼서 얼굴형을 조금 다듬어주는 편이 좋을 것 같아 그리고 코 끝을 감싸주는 듯이 쉐이딩해주고 눈과 눈썹사이가 조금 좁아보이게 해줘 그리고 앞머리 숱 좀 더 있어도 귀여울겉같고 턱선쉐딩 꼭 해줘
4년 전
쀼154
퓨ㅠㅠ 그럼 나이더 들면 인기많을까 ㅠㅠ
4년 전
쀼19
나!
4년 전
글쓴쀼
사진줘~
4년 전
쀼40
지금 달아도 될까??? 쓰나
4년 전
글쓴쀼
응응
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤오

4년 전
글쓴쀼
일단 먼저 말하지만 다이어트를 하는게 좋을 것 같아.. 그럼 진짜 훨씬 청순한 얼굴이 될것같당 그리고 조화가 좋아 콧볼이 조금 넓으니까 그부분 쉐이딩해주고 앞머리 숱 조금 줄여주고 여성스러운얼굴이라서 옷도 그렇게 입어주는게 좋을 것같당 ㅇㄹ단 살빼면 진짜 성공할것같다...
4년 전
쀼54
맞아 올겨울 다이어트 결심햇자나 나.. 살 빠지면 조금 더 나아지겠지? ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
응응 진짜 성공보장수표!
4년 전
쀼21
나!!!
4년 전
글쓴쀼
사진줘}
4년 전
쀼29
거울셀카도되닝!
4년 전
글쓴쀼
웅웅
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봐ㅛ어

4년 전
글쓴쀼
살을 빼는게 더 예쁠것같기는 한데 볼살이 너무 귀여운볼살이라서 빼라고 하고 싶지가 않다.. 그리고 섀도우를 너무 눈 위에만 하는것같아 눈 아래 애교살이나 삼각존에도 해주는게 좋아 글고 립라인 윗산이 너무 없는느낌? 입술산이없고 동그란데 또렷해너무.. 좀더 입술산을 만들어서 흐뜨려줘
4년 전
쀼39
고마워!!연습해보께
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
사진줭
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봐ㅛ어
4년 전
글쓴쀼
얼굴형이 되게 예쁘다 여자들이 좋아할것같아! 근데 조금 날카롭고 이목구비가 뚜렷해서 그걸 좀 더 순하고 조화롭게?해주는게 좋아 일단 눈이 크고 충분히 예쁘니까 렌즈도 좀 자연스럽게 바꿔주고 마스카라를 연하게 해줘 눈썹도 좀 연하게 바꿔주고 마지막으로 립 너무 진해ㅜㅜ 좀 더 그라데이션 해줘!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
근데 진짜 예쁜얼굴이야...
4년 전
쀼26
나두 눈만 보고 가능할까??
4년 전
글쓴쀼
웅웅
4년 전
쀼30
여깅!
4년 전
글쓴쀼
봤어
4년 전
글쓴쀼
시원시원하고 예쁜 눈이야 걸크러쉬! 너무 예쁜데? 앞머리를 까는게 예쁠것같아 눈썹이 진하니까 무조건 자연스럽게! 그리고 눈이 진해서그런데 눈화장도 옅게해줘 너무 예쁜눈이얌
4년 전
쀼46
고맙습니다!! 새해복 많이 받아 쀼야💖
4년 전
쀼27
나두!
4년 전
글쓴쀼
웅 조금만 기다려줘 위에 쀼들 먼저해주고 댓당게
4년 전
쀼31
넵 😊
4년 전
글쓴쀼
지금올수있어?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봐쏘

4년 전
글쓴쀼
쀼 남자친구들한테 인기쟁이지~ 되게 딱 이 나이대애들이 좋아하게생겼어~ 근데 아이라인이 조금 길다 좀 짧게해줘 글고 블러셔나 립 색을 좀 더 코랄이나 핑크계열로 바꿔줘서 화사하게 하는것도 귀엽고 잘어울릴것같아 너무 예뻐서 조언이 짧넹ㅎㅎ
4년 전
쀼64
헐 !! 고마워용 ㅠ ㅠ 🤍🤍🤍 꼭 참고할게 ♥️♥️♥️
4년 전
쀼28
나!
4년 전
글쓴쀼
웅 좀만 기다려줘 댓달게 그때 사진줭
4년 전
글쓴쀼
지금 올수 있어?
4년 전
쀼49
엉!
4년 전
글쓴쀼
사진줭
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봐ㅛ엉

4년 전
글쓴쀼
쀼도 살을 조금 빼주는게 훨씬 여성스러운 선이 살것같아 그리고 사실 위 모든 쀼들에게도 이게 제일 중요한데 얼굴비율이나 조화를보고 말해주는건데 눈이 조금 크고 입술도 좀 더 도톰한게 ㅈ금 얼굴형에 잘어울령 살빼면 눈도 일단 커질것같고 렌즈를 좀 자연스러운걸로 바꿔줘 그리고 입술 연하ㅔ풀립이 더 예쁠것같앙
4년 전
쀼55
아! 늦은 시간까지 고마워~~!
4년 전
쀼37
나두!
4년 전
글쓴쀼
사진줭
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봐쏘
4년 전
글쓴쀼
햄스터같당ㅎㅎ 귀여워 부담스러워하지않고 조용조용인기있을 상이야 사진상으로 의자쪽에 가까운 얼굴에 눈에 맞춰서 반대편 눈을 화장해줘 살짝 짝눈이당.. 그리고 입꼬리도 대칭맞춰서 그려 그리고 눈썹앞머리를 신경써서 그려주고 머리를 더 길러서 웨이브 넣어주면 너무 예쁠것같아
4년 전
쀼61
오와 나 콤플렉스인 부분 다 말해주넹!! 쓰니 진짜 잘본다 머리 기르고 있는 중인데 열심히 기를게ㅎㅎ 고마워!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
사진줭
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봐ㅛ어
4년 전
글쓴쀼
첫번째랑 두번째랑 같은 날인지는 모르겠지만 두번째가 더 예쁘고 잘나와ㅛ당 쀼는 눈썹이 너무 정직하게 일자야... 좀 더 자연스럽게 살짝 둥글게 그랴줘.. 그리고 입술이 조금 진한데 피부가 하얗고 예뻐서 백설공주같아 굳이 바꾸라고 하고싶지는않당 그냥 입술선 조금만 그라데이션해줘 그리고 눈꼬리 너무 올라가서 무서워하거나 첫인상이 살짝 부담스러울수있어 강아지상 아이라인으로 그리고 애굣살을 부각시키는 편이 예쁠거야!
4년 전
쀼42
나듀
4년 전
글쓴쀼
사진줭
4년 전
쀼59
지금 올려??
4년 전
글쓴쀼
응응
4년 전
쀼62
봤옹??
4년 전
글쓴쀼
봐ㅛ어
4년 전
쀼63
기다리고 있을껭!!ㅜㅜ 고마워ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
쀼 혹시 아이즈원 예나 알아? 조금 느낌있다 그분도 진짜 남자들한테 인기많은 느낌이잖아 그분을 좀 참고해서 따라해보는건 어때? 그리고 눈썹이 너무 아치형이야 자연스럽게 그려주는게 좋아 일자에 가까운 아치형? 둥글게! 그리고 섀도우 너무 진하당 한겹만 연하게그리고 펄도 조금만 줄여줭
4년 전
쀼68
고마 옹ㅜㅜ 내가 얼굴 여백 많은 게
좀 콤플렉스라ᅮᅮ 진하게 하는 습관이 있었옹ㅠㅠ 꼭 참고할게 고마워!!

4년 전
쀼43
나영
4년 전
글쓴쀼
사진줭
4년 전
쀼47
나도!!
4년 전
글쓴쀼
사진줄랭?
4년 전
쀼48
나도!!
4년 전
글쓴쀼
사진줭
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤오
4년 전
쀼74
보면 말해줘!
4년 전
글쓴쀼
어머 쀼... 수지랑 진짜 비슷해....진짜로 그러니까 그 건축학개론이나 그 함부로애틋하게 그 드라마 스타일링 참고하면 좋을것같아 그리고 볼살은 젖살인까 신경안써도 될듯하고! 코가 조오금 얼굴비율이 비해 길당 쉐딩해서 짧게 쳐줘 그리고 화장 지금 정도가 딱 좋앙 그리고 입술이 좀더 가로로 길어보이게 화장해줘 근데 진짜 제잘 함부로애틋하게 참고해줘... 느낌비슷하게 나올것같아 매력있어서 인기많은 얼굴이당
4년 전
글쓴쀼
아맞아 쀼는 아이유 참고해도 예쁠것같아
4년 전
쀼77
고마워ㅠㅠ수지라니ㅠㅠ 스타일링 참고해볼게! 볼살은 아직 고닥생이라서 그런가봐ㅠㅠ 나이먹으면 빠지겠지? 새해복많이 받아!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
사진줭
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼

4년 전
글쓴쀼
봤는데 댓을 못달았오 기다려줭
4년 전
글쓴쀼
쀼도 되게 여성스러운 선을 가지고 있는 얼굴이당. 볼살 너무 귀엽고 이쁜데 쀼가 만약 좀더 여리고 청순한 느낌을 원하면 빼주는게 좋을것같아 그리고 사진상 눈썹앞머리.. 자연스럽게 해줘ㅜㅜ 코랑 눈썹이 예쁘게 안이어지는것같아ㅜㅜ 다른건 다 예뻐 그리고 머리 웨이브넣어주는게 좀 더 여리여리 샤랄라~할거같당
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
사진주세용
4년 전
쀼53
나도!
4년 전
글쓴쀼
사진주세용..
4년 전
쀼73
봐썽!?
4년 전
글쓴쀼

4년 전
글쓴쀼
쀼들 진짜 예쁘다... 깜짝 놀랐어...되게 인스타훈녀상이당 화장할때 눈썹앞머리 제발 연하게 자연스럽게 스크류브러쉬? 그걸로 문질러줭 그리고 입술색이 좀 더 자연스러워도 예쁠것같아 그리고 렌즈는 오히려 안낀게 예쁠거같은데? 되게 얼굴 작은거같당ㅎㅎ
4년 전
쀼75
맞아 나 눈썹지적 많이받았어 ㅎㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 !! 노력해볼겧ㅎ
4년 전
글쓴쀼
여기까지 받을게..
4년 전
쀼66
흐억 나..도 ㅠㅠㅠ 뎨발 ㅠ
4년 전
쀼67
당장 사진을 줄 준비가 되어이써
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진줄래?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤오
4년 전
쀼80
글쓴이에게
하나 더해썽

4년 전
글쓴쀼
쀼는 피부가 진짜 예쁘당 색조가 잘받는 피부야!
스타일링은 앞머리가 눈을 조금 가리는게 살짝 답답해보일 수 있어 조금만 자르자! 그리고 코가 살짝 길어보여 코 바로 아래 쪽에 쉐딩을 강하게 넣어줘 그리고 색조를 조금 딥한데 살짝 화사하게 해줘 그리고 이수민알지! 보니하니 그분 참고해도 좋을 것같아 마지막으로 많이많이 웃어줭!웃으면 예쁠거같아 훨씬

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
음 솔직히 첫눈에 바로 선호하는 그런 느낌은 아닌것같아..... 근데 그런것보다는 눈이 웃는 상이 아니고 무표정하고 시크한느낌의 눈이고 살짝 보이쉬한 느낌이 있어 좀 더 여성스러운 느낌으로 쀼가 노력해서 스타일링해주면 될것같아 말했듯이 이수민님 참고하면 좋을것같아
4년 전
쀼89
알게뚀 고마어!!
4년 전
쀼76
나!
4년 전
글쓴쀼
혹시 있니..?
4년 전
쀼102
지금 줘도 됑??
4년 전
글쓴쀼

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봐ㅛ어

4년 전
글쓴쀼
혹시 프듀48의 이시안님 알아? 그분이랑 이목구비가 조금 비슷해 앞머리까고 머리를 길게 길러서 스타일링해주면 청순해보일거야 아 그리고 아이라인이 잘어울리면 조금만 눈매에 맞춰서 살짝만 빼주고 입술을 약간 연하게 발라봐 청순한 느낌이 날 것 같아 그리고 콧대 쉐딩넣어서 얄쌍하게 해줭
4년 전
쀼105
오 원래 아라 잘 안그리는데 쀼 말대로 해볼게! 너무 고마웡
4년 전
쀼81
나!
4년 전
글쓴쀼
혹시 있니?
4년 전
쀼90
웅웅
4년 전
글쓴쀼
지금 줭~~
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤오

4년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
물어보고싶은데 혹시 첫사진은 과거사진이야? 둘이 좀 느낌이 달라서

4년 전
쀼92
글쓴이에게
아니아니!

4년 전
글쓴쀼
92에게
둘중 어디에 더 가까워 실물이?

4년 전
쀼94
글쓴이에게
그그 반다나 한 사진!!

4년 전
쀼95
94에게
증명사진은 친구들이 훨 성숙하게? 나온 것 같다고 그랬어..!

4년 전
글쓴쀼
쀼도 웃는 얼굴이 굉장히 예쁜것같아 그리고 화장을 할때 턱 밑쪽에 쉐딩을 많이 해줘 그리고 코부분도 살짝 얼굴비율에 비해 커서 쉐딩해주는게 예쁜거같아 아그리고 머리스타일이 너무 사랑스러워서 스타일을 바꾸라고 하고싶지는 않다! 화장 되게 잘하는거같아.....
4년 전
쀼100
쀼 너무 고마워!
4년 전
쀼101
쀼 힘들테디만 혹시 어떤 느낌인지도 말해줄 수 있을까..?항상 궁금했어서!!ㅠㅜ
4년 전
글쓴쀼
응? 반다나에 가까우면 엄청 귀엽고 지켜주고 싶은!보호본능 자극하는 느낌이당!
4년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
근데 묘하게 차분한 느낌도 동시에 있어

4년 전
쀼85

4년 전
글쓴쀼
혹시 있어?
4년 전
쀼104
나 지금 있어 ㅠㅠ
4년 전
쀼86
나두..
4년 전
글쓴쀼
혹시 잌ㅅ오??
4년 전
쀼91
웅 잠만!
4년 전
글쓴쀼

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봐쏘

4년 전
글쓴쀼
쀼 눈썹을 안그린거같앙.. 눈썹 조금 더 섬세히 그러줘 그리고 렌즈는 자연스러운걸로 바꾸고 삼각존을 채우는게예쁠거같당 그리고 아래입술 살짝 오버립해줭 윗입술은 좀더 연하게하고 쉐딩을 좀 넣어줘 턱이랑 입술아래에! 눈을 좀 도 살짝 떠도 예쁠것같아 지금 너무 팍! 뜬거같아서 살짝 세보일수있어... 충분히 더 예쁠수있을거같아서 말을 넘 많이했넹...ㅎ
4년 전
글쓴쀼
고데기를 좀 도 자연스럽게 풀린듯한 웨이브를 해줘도 예쁠거같당
4년 전
쀼93
나나!
4년 전
글쓴쀼
사진줭
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤어
4년 전
글쓴쀼
오 고급스러운 인상의 쀼당.. 솔직히 말하면 20대 중반의 남자들에게 더 수요있을거같아. 그리고 눈썹을 좀 더 얇고 길게! 해주는게 좋을 것같고 머리색을 좀 톤다운 시켜주고 시스루뱅같은 앞머리가 있어도 진짜 잘어울릴것같아
4년 전
글쓴쀼
고급미와 사랑스러움이 공존하니까 그 장점을 더 살리는게 좋아
4년 전
쀼98
고마워 쓰니야 꼭 참고할껭!!!❤️
4년 전
글쓴쀼
진짜 오늘은 여기까지! 마무리할게
4년 전
쀼96
악 늦었다 ㅠ
4년 전
쀼97
혹시 다음에 하면 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼99
헐ㅠㅠ나도 다음에 할때 알려줘ㅠㅠ
4년 전
쀼103
다음에 하면 나도 알려주라! 고생햤어 쓰니😊
4년 전
쀼106
남자애들이 좋아하는 특징이나 상ㅇ 뭐야?
4년 전
글쓴쀼
다들 말하지만 일단 조화야 그리고 솔직히 마르고 피부가 하얀게 좋고 보통 순한 인상이지.. 기본적으로 예쁜 얼굴에 귀엽고 청순한 느낌이 추가된 얼굴이 제일 인기많더라
4년 전
쀼107
22살이고 몸은 마른편인데 젖살인지 뭔지 얼굴에 살이 많거든? 그래서 얼굴보면 중고딩 같다는 생각도 드는데 거기다 옷을 어른처럼 입으면 안어울리고 부조화 스러울까? 몸만 보면 괜찮거든 ㅜㅜ키는 큰편이야!
4년 전
글쓴쀼
키가 큰 편이면 오히려 동안인 얼굴을 어른스러운 옷을 입음으로써 커버해줄 수 있을거야. 세미정장같이 모던한 느낌으로 입어도 잘어울릴듯!
4년 전
쀼108
나나
4년 전
쀼110
나도!
4년 전
쀼111
쓰나 나두!
4년 전
쀼112
나용
4년 전
쀼113
나!!!!
4년 전
쀼114
나도 부탁할게~~
4년 전
쀼115
나도 부탁해도 될까?
4년 전
쀼116
엇 지금도 되는거야??
4년 전
쀼117
나두 부탁해ㅠㅠ
4년 전
쀼118
나둥!!!
4년 전
쀼119
나ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼120
쓰나 나두 부탁해도 될깟
4년 전
쀼121
나두나두
4년 전
쀼122
나두
4년 전
쀼123
나도 해보고 싶당 ㅠㅠ
4년 전
쀼124
나두
4년 전
쀼125
나!
4년 전
쀼126
나도 부탁할게...!
4년 전
쀼127
아직 가능할까 ㅠㅅㅠ
4년 전
쀼129
나두!!
4년 전
쀼130
나두!! 지금 되려나...?
4년 전
쀼131
나두ㅠ
4년 전
쀼132
나도 되려나ㅠㅠ
4년 전
쀼133
나도ㅠㅠㅠ 담에 부탁할게ㅜㅜ
4년 전
쀼135
나나나중에라도ㅠㅠ