공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 749l
꼬막눈 맞지...?ㅠㅠㅠㅠ 이런눈은 어떻게 화장해야하눈지 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

쀼1
꼬막이 아닌 건 아닌데 예뽀
꼬막이라고 하기엔 좀 애매한 듯

4년 전
쀼2
꼬막 아닌 것 같은데..? 눈 예뻐
4년 전
쀼3
꼬막 전혀 아니야
앞구르기 하면서 봐도 절대 아님 ㅎ

4년 전
쀼4
엥 꼬막 절대아니여
4년 전
쀼5
이렇게 이뿐 꼬막눈이 어딨닝 속눈썹 이뿌다
4년 전
쀼6
진짜 왜그라냐 똥처눈임...
4년 전
쀼7
꼬막 맞는데.. 쌍커풀라인이랑 속눈썹이 예뻐서 커버치는듯 나도 저런 눈인데 뭔가 뒷부분이 안 트여 있어서 막혀보임
4년 전
글쓴쀼
꼬막눈은 어떤식으로 화장을 해야해?ㅠㅠㅠㅠㅠ 쉐도우 바르면 너무 답답해보여...
4년 전
쀼9
나는 앞트임을 한 상태라서 앞에는 딱히 화장을 잘 안하고 뒤에를 많이 강조해둬! 유투브에 뒷트임 메이크업 같은 거 쳐보면 참고할 영상 많이 뜰거야! 갠적으로 나는 아이라인을 좀 길게 그리는 편이고 아이라인 그린 부분을 고동색 펄 섀도우로 슥슥 풀어줘 언더도 남은 양으로 트여보이게 일자로 슥슥 그려주고! 그리고 나는 마스카라를 엄청 중요시해서 빡세게 하고 언더도 살살 조금씩 해줘!! 섀도우 바르면 너무 답답해보인다는데 나는 갠적으로 연한 바탕색 하나 깔고 붉은 섀도우로 조금 포인트 주고 바로 아이라인 들어가! 또 애굣살에 펄섀도우 정도 바르고 섀도우를 별로 안 발라서 나는 안 답답해보이던데... 더 물어볼 거 있으면 말해봐~~
4년 전
쀼8
눈 근데 넘 이쁘다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 실내자전거 유산소 이거 맞아 ..?ㅠㅠ16 07.02 20:14479 0
다이어트 익들아 배고플때 제로콜라마시면 배불러져..?7 07.03 03:50346 0
다이어트 몇키로 같애? 17 07.03 14:17248 0
다이어트 도와줘 ㅜㅜ다이어트할때 단백질 필수로 먹어야해?6 6:38181 0
다이어트 근육이 많이 안붙었네ㅠㅠ6 07.02 22:06512 0