공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나 1년넘게 소세지였는데 눈운동해서 눈도 제대로 떠지고 붓기 다 빠졌어 ㅠㅠ 진짜 삶이달라진다 

+내가했던운동은  

이거야 의사쌤한테 상담갔는데 눈운동제대로해보라고하길래 한달정도 시간닐때마다했는데 졸린눈도 교정되고 소세지붓기도 엄청빠졌다!! 

슼할때 댓글한번만달아주라

이런 글은 어떠세요?

쀼1
눈운동 어케했어?!
4년 전
쀼2
나도 알려줄 수 있을까?ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼3
나도 지금 1년째 소세지ㅠㅠㅠㅠ 방법 알려줄 수 있어??
4년 전
쀼4
헐 나도 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼5
나도알려줘 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼6
나도 ㅠㅠ
4년 전
쀼7
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼8
나도 알려조 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼9
나두ㅠㅠ
4년 전
쀼10
나두
4년 전
쀼11
어떤거했어???
4년 전
쀼12
나동
4년 전
쀼13
나도 알려줘 제발ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼14
나두 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼15
나두ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼16
이마잡고 눈 크게뜨는거 아닌가
4년 전
쀼18
나도ㅠㅜㅜ
4년 전
쀼19
나두ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼21
나도 알려주라ㅠㅠ
4년 전
쀼22
미투,,0
4년 전
쀼23
헐 나도 제발 ㅠㅠ
4년 전
쀼24
쓰니야 나도 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼25
나도 ㅠ
4년 전
쀼26
나도ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼27
나도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼28
궁금하다 나두
4년 전
쀼29
미간, 이마잡고 눈 힘있게 뜨는거일듯
4년 전
쀼30
나두 알려줘ㅜㅜㅜㅜ스트레스ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
본문에 추가했엉!!!
4년 전
쀼31
슼슼
4년 전
쀼32
ㄱㅎ마옹ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼33
슼슼
4년 전
쀼34
이거 ㄹㅇ 효과좋앙 까먹고 있다가 다시 한당 ㅎㅎ 거마워
4년 전
쀼36
슼할게!!!
4년 전
쀼37
슼하게ㅠㅠㅠ 곰아워ㅜㅜ
4년 전
쀼38
쏫이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다
4년 전
쀼39
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍꺼풀만ㄴ들고 이건 아니자나여. 하는거 왜케웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼40
따라하다 빵터짐ㅋㄱㄱㅋ
4년 전
쀼42
아 해봤는데 힘들닼ㅋㅋㅋㅋ 눈아파 ㅠ 고마워 슼슼
4년 전
쀼43
쌍수하고 언제부터해야괜찮을까?한달후부터가 좋을까??
4년 전
쀼44
와 거울 보고 했는데 너무 못생겨서 놀랐엉
4년 전
쀼45
애굣살 저거잘안되네
4년 전
쀼46
슼할게고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼47
고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼48
쓰나 고마워ㅠㅠㅠㅠ❤
4년 전
쀼49
ㅕ고마워 쓰나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼50
쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠ쌍수하고 한달 좀 더 됐는데 너무 소세지라서 스트레스 받고 있었는데ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼51
쌍수한 지 2년 된 소세지도 효과 있을까...? 흑흑
4년 전
쀼52
난 3년 ㅠ
4년 전
글쓴쀼
나도 1년넘었는데 효과있었엉! 몇년이지나든 운동하면 효과있으니까해봥
4년 전
쀼53
혹시 몰라서 슼♥️
4년 전
쀼54
스스슥 거마워♡♡
4년 전
쀼55
슼할게!!! 쓰니 고마오❤️❤️❤️
4년 전
쀼56
안검하수도 있았어??? 안검하수도 해결 된거야?
4년 전
쀼57
하루에 몇번 몇분정도 했어?!
4년 전
글쓴쀼
그냥 시간날때마다했어 자투리시간에 틈틈히
4년 전
쀼58

4년 전
쀼59
쓰니야 고마워❤ 새해 복 많이 받아~~~~
4년 전
쀼60
쓰나 고마워!! 슼해갈게
4년 전
쀼61
슼슼 나도 쏘세지 탈출기원..ㅠㅠ
4년 전
쀼62
곧 쌍수하는데 너무 고마웡!!!! 슼 해갈게
4년 전
쀼63
슼❤️❤️❤️❤️
4년 전
쀼64

4년 전
쀼65
오 이거 친구들한테도 알려줘야징!
알려줘서 고마웡 ㅎㅎ

4년 전
쀼66
이거 수술한지 한달 지나고 해도 효과있어??? 진짜 간절해 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
응응 난 일년넘어서했는데 효과있었당
4년 전
쀼69
고마워!! 위에 댓글있었네 미안ㅜ
4년 전
쀼67
고마워ㅎ
4년 전
쀼68
고마웡 ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼70
우와 고마워!! 슼슼
4년 전
쀼71
스크랩해갈게!
4년 전
쀼72
슼슼 완전 고마워❤️❤️
4년 전
쀼73
흨ㅅ크툩ㅋ슼슼!!!! 나도 쌍커풀 생겼으면 좋겠다
4년 전
쀼74
오와 이런 운동도 있꾸나... 슼슼해간당 고마오!!!
4년 전
쀼75
대박 고마어...
4년 전
쀼76
다음달 이면 2년째인데 붓기빠질까..?
4년 전
글쓴쀼
응응 몇년이지나든 하면 효과있어!!
4년 전
쀼77
슼할게!! 고마워💕
4년 전
쀼78
스크랩할게~~!!!
4년 전
쀼79
슼슼 고마워~~
4년 전
쀼80
스스슥
4년 전
쀼81
슼해갈게! 고마워!
4년 전
쀼82
슼슼 쌍수 잘 됐으면 좋겠다ㅠ 고마워!
4년 전
쀼83
슼슼 고마워!!
4년 전
쀼84
아 방금 했는데 남자 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼85
슼할게!!
4년 전
쀼86
슼슼 고마워❤️
4년 전
쀼87
슼💖
4년 전
쀼88
거마우어
4년 전
쀼89
슼할게유❤️
4년 전
쀼90
맞아 눈으로 떠야 풀릴 위험도 적고 주름도 덜 생긴다더라!! 좋은 습관쓰
4년 전
쀼91
슼슼 ㅠㅠ
4년 전
쀼92
슼해갈게 고마오
4년 전
쀼93
스슼!
4년 전
쀼94
고마워!!🥺
4년 전
쀼95
1년째 소세지였던 나익 ,,300주고 재수술했다 ㅠㅠ
미리 알았으면 좋았을듯 흑 흑
재수술 붓기 저거보고 빨리 빼볼게 고마워 :)

4년 전
쀼96
헐 난 이 운동 하다가 안 하니까 다시 눈 크기 원래대로 돌아왔눈데ㅜㅜ
4년 전
쀼97
아직 쌍수 안했지만 고마워♡♡
4년 전
쀼98
고마오❤️
4년 전
쀼99
와 나 이영상 쌍수 전에 보고 따라했는데 쌍수하고도ㅠ따라하게 될줄ㄹ이야
4년 전
쀼100
헐 시옷시옷시옷 쏫님 오랜만이당..
4년 전
쀼101
쓰니야 한지 얼마만에 부기 확 빠졌어?
4년 전
글쓴쀼
한달정도했더니 빠졌엉
4년 전
쀼103
와 진짜 고마워♡♡방금 따라하고 왔는데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼104
나만 두번째께 어렵나.. 어떻게 하는거야.. 이마에 주름 만 생겨.. ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
쀼105
슼슼 고마워!!
4년 전
쀼106
감사ㅠㅠ
4년 전
쀼107
쌍수 하게 되면 꼭 한다..미리 슼할겡❣️
4년 전
쀼108
맞아 병원에서 눈 크게 뜨고 위 쳐다보는거 많이 하라고 하더라!!!
4년 전
쀼109
헐 슼할게
4년 전
쀼110
쓰니 고마오ㅜㅜ 재수술까지 생각중이었는데 꾸준히 해봐야겟다!!!
4년 전
쀼111
감삼당!
4년 전
쀼112
나도 일년됐는데 소세지여서 진짜 맨날 후기 찾아보고 스트레스 받았는데 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼112
오 2년전의 나 ㅎㅇ 저는 소세지눈이 개선이 안 되어 가지구 재수술 했어여 여러분ㅎㅎ
저게 효과 없단게 아니라 그냥 내 눈이 노답이었던 것ㅠㅠ 재수술 완존 만족함!!!

1년 전
쀼180
22 나도 재수술함 ㅎ 나는 붓기 문제가 아니라 그냥 왕 소세지여서 그냥 재수술 하는 게 답이었음 ㅠ
1년 전
쀼113

4년 전
쀼114
고마오!!!
4년 전
쀼115
고마워!
4년 전
쀼117
우악 ㅠㅠ 붓기 너무 스트레스였는데 고마워ㅠㅠ 슼할게
4년 전
쀼118
슼슼 고마오
4년 전
쀼119
고마워!
4년 전
쀼120
거마워... 내 눈두덩이 살에 묻힌 겉쌍 끄집어내고 만다
4년 전
쀼121
원래 소세지 눈인 사람도 효과있을까 ㅠㅠ 해봐야겠다...
4년 전
글쓴쀼
응응 안검하수있거나 눈에지방많으면 효과있을껄??
4년 전
쀼122

4년 전
쀼123
고마워!!!!
4년 전
쀼124
슼할게 고마오 💖💖💖💖
4년 전
쀼125
나 쌍수 했을때 원장님이 첫번째 방법 알려주시면서 눈 저렇게 떠서 눈운동 해야지 눈 이뻐진다고 했었음!! 근데 난 안함,,, 구래서 소시지 됐나벼ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금이라도 하면 소세지 탈출할수있엉!!
4년 전
쀼127
고마워~!
4년 전
쀼128
근데 진짜 쌍수 하고나서 눈운동 하는 거랑 안 하는 거랑 차이 큼 꼭 해 줘 쌍수한 익인이들은,눈 라인 자리도 잘 잡게 해 줘서 팔수임
4년 전
글쓴쀼
마쟈,, 나도 하기전이랑 후랑 완전달라
4년 전
쀼129
슼슼할게!
4년 전
쀼130
고마버 익인아!!! 어저께 쌍수했는데 넘 유용해 복 받아 ❤️
4년 전
쀼131
소세지는 안에 내부 수술이 잘못된건데 운동을한다고 빠질수있나? 그냥 붓기 아직 빠지는 중인데 눈운동으로 인해 더 빨리 빠진것같음 절개같은경우는 2년넘어서도 빠지는 애들 간혹있으니까...
4년 전
글쓴쀼
내부요인도있지만 안검하수가 제대로 교정안되면 소세지같아보인댕
4년 전
쀼132
헐 나 2년째 소세지라 재수술생각했는데 오늘부터 따라해봐야지 고마워💙
4년 전
쀼133
슼슼할게 거마워~
4년 전
쀼134
슼슼 고마워~
4년 전
쀼135
쓰니야 고마워~~~
4년 전
쀼136
고마워!!
4년 전
쀼137
일단 슼슼
4년 전
쀼138
고마워유~~
4년 전
쀼139
와ㅠㅠ쓰니야 나 우연히 들어왔는데 나한테 너무 필요한 거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공유해줘서 꼼아워❤️❤️❤️
4년 전
쀼140
고마워 슼하고 갈게~~
4년 전
쀼141
쓰니 고마워 ㅜㅠ 운동 해볼게
3년 전
쀼142
슼슼 고마웡
3년 전
쀼143
웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏫님이 왜 여기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독잔데 당황
3년 전
쀼145
고마워!! 오늘부터 해봐야지
3년 전
쀼146
슼 할겡 고마웡!
3년 전
쀼147
오대박
3년 전
쀼148
슼슼 고마워 !! 붓기때문에 고민 많았는ㄷㅔ 열시미 해볼게 ㅎㅎ
3년 전
쀼149
알려줘서 고마워!!❤️❤️❤️
3년 전
쀼150
슼숰 고마워!❤️❤️❤️❤️
3년 전
쀼151
슼 고마워❤
3년 전
쀼152
좀 있으면 쌍수하는데 딱 이게뜨네 슼슼❣️
3년 전
쀼153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안검하수라서 1번부터 안 된다...애초에 눈썹 힘없이 눈 뜨기가 불가능....수술이 답인가
3년 전
쀼154
3년 전
쀼163
쀼야 내 댓글 봐바
2년 전
쀼163
쀼야 혹시 있닝? 저거 말고 눈 감고 하는 눈 운동도 있어! 찾아보면 나올거야 그거 좋아 하기 쉽고
2년 전
쀼154
오 고마워
2년 전
쀼156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 너무 웃기다 곰아워 나도 붓기뺄겸 따라해봐야지
3년 전
쀼157
오!
3년 전
쀼158
나두 재수술생각하고 있는 소세진데ㅜㅜ열심히 따라해봐야겠다 고마워 쓰나!!
3년 전
쀼159
슼할게❤ 고마워쓰나🥰🥰
3년 전
쀼160
아니 이거 어떻게 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼161
슼!!
3년 전
쀼162
아낰ㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼164
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 익들아 다들 어떻게 됐어??? 잘 됐어??? 효과 봤어?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼165
웃긴데 어렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼166

2년 전
쀼167
와 ㅠㅠ 드디어
2년 전
쀼168
슼슼 고마워!
2년 전
쀼167
하 진짜 스트레스 오져서 풀까 생각햇는데 고마워 ㅠㅠ 슼할기
2년 전
쀼169
슼할게 곰아워♥️
1년 전
쀼170
1은 쌍수 하고 실밥푼뒤부터 계속햇엇음
근데 6개월지나고 붓기 다 빠지니까 그뒤로 효과는 그닥...?
단점은 첫번째 수술하고나서는 안검하수 잇어서 이마에 힘이 들어갈수밖에...재수술후에 눈매교정하니까되더라

1년 전
쀼171
고마워 진짜 고마워서 댓글 달구 가!!
1년 전
쀼172
고마웡
1년 전
쀼173
고마워~~
1년 전
쀼174
슼 감사~!
1년 전
쀼175
스읔
1년 전
쀼176
슼 고마워~
1년 전
쀼177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기다 난 쌍수는 안했지만 쌍커풀 진해지고싶은 안검하수라 따라했는데 눈이 편안하게 잘떠져!!
1년 전
쀼178
슼숰 고마워!!
1년 전
쀼179
무쌍이하면 어떻게 될까
1년 전
쀼181
미리 슼 할게!
1년 전
쀼182
1년지낫는데.. 해본다
1년 전
쀼183
12년차도 가능하까
1년 전
쀼184
쌍수한지 3년이나 지났는데도 효과 있을까..?
1년 전
쀼185
조만간 쌍수할건데 지우지 말아죠..♧
1년 전