공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
운동하고나서 내 몸에 근육붙은게 느껴지는데, 체지방도 그대로 있어서 부피가 하나도 안줄어 오히려 울퉁불퉁한 돼지가 됐어😱 

운동은 런닝머신,사이클, 근력운동 등등 헬스장가서 골고루 4시간 이상 하고 아무리바빠도 하루운동 최소2시간은 채우려고 노력...하는데 왜 살이 그대로지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아침 : 운동가는길에 두유 하나 

점심 : 운동전후에 단백질파우더 1스푼, 계란1-2개 

저녁 : 운동다끝나고 집가서 닭가슴살+채소 

식단은 평소에이렇게먹구 알바하는날엔 저녁도 거르는데ㅜ단백질파우더가 살 많이 쪄?ㅠㅠㅠ 그래도 운동량이 훨씬 많을줄알았는데ㅠㅠㅠ 아예 그대로니까 허탈하다 

사람들이 단백질 중요하다고해서 그동안은 나름대로 그램수 같은거 계산하고 챙겨먹은건데 

나는 근육을키우고싶은게아니라 그냥 날씬한몸매를 원하는건가봐.... 근손실이고뭐고 단기간다이어트를해서라도 일단 바짝 감량부터 먼저 해야하나ㅜㅜㅜㅜㅜ

쀼1
근력 기구로 해?
4년 전
쀼2
식단 너무 단백질만 섭취하는 것 같은뎅,,,, 지금 너무 단백질만 먹는데 근력 운동까지 빡세게 하니까 근육 펌핑되는 것 같은데, 원하는 라인 나올 때까지 유산소 위주로 운동해봐 탄단지 비율 좀 더 신경 써주고
4년 전
글쓴쀼
유산소 위주...!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ😂😂
탄수화물 챙기려면 저 식단에 고구마나 바나나같은걸론 부족할까??

4년 전
쀼3
고구마나 단호박 80-100g이나 현미밥 80-100g, 호밀빵 한쪽 돌아가면서 추가해주면 될 것 같아
4년 전
쀼4
힌끼에 그정도로먹어 아님 하루에 밥 그정도로먹어야해??
4년 전
쀼7
4에게
한끼에

4년 전
글쓴쀼
정말 고마워잉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다시 맘잡고 해야겠다!!!!!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
4년 전
쀼8
글쓴이에게
웅 견과류 챙겨먹어주면 더 좋구! 가이어트 화이팅!!

4년 전
쀼5
앜ㅋㅋ 너익 나야??다욧 3주 ㅐ 접어들고잇는데 유산소 안하고 식단에 근력만 했거든 근데 잘 안빠져 식단도 단백질 최대한 챙겨먹고있는데...흠..그래서 어제부터 근력운동 배제하고 유산소 해보는중
4년 전
쀼6
탄단지 챙겨먹고 유무산소 같이 행
너무 적게 먹어도 안빠지고 너무 운동 많이해도 안빠져 적절한 휴식도 중요

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살찌면 위생 안좋아지는 사람 있어?13 09.10 14:52832 0
다이어트 혹시 무슨 체형 같아??? 몸평이나 분석도 좋아 16 09.11 20:00434 0
다이어트 PT 받는데 트쌤 원래 이렇게 무서워...?8 3:06236 0
다이어트 이거 절식 수준임?9 8:46148 0
피부 내 피부 도와줘..제발 아무나 ㅠㅠㅠㅠ407 09.10 16:02552 0