공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이거!!! 알 없애는데 효과 있는지 궁금,,,!!!!

그 종아리에 끼우는 링같은거 효과있어???? 사진유!!! | 인스티즈

쀼1
꼭 여기꺼 아니여도 인터넷에 싼 거 많아
나는 효과봤따

4년 전
글쓴쀼
오 좋은정보 땡큐!!!!!! 그냥 차고다녔더니 알이 없어졌어..?!?
4년 전
쀼47
없어졌다기 보다 뭉친게 풀리면서 얇아져!
4년 전
쀼2
효과는 모르겠고 다리는 잘 풀려ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
오오 고마워ㅠㅠ 혹시 저거 이름 알아..? 뭐라고 검색해야할지 모르겠네 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
그냥 종아리링 치니까 나온다 쀼야 고마워 ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼3
이거 짱조아..이거 없으면 살지 못해..종아리에 끼우는것도 좋지만 종아리 쓸어올리면??진짜 시원행ㅜ
4년 전
글쓴쀼
혹쉬 어디서 샀는지 알 수 있을까...!!?
4년 전
쀼4
난 요가링 검색해서 2개에 9900원 하는거 샀는디..!!
4년 전
글쓴쀼
아구냥 아무거나?!?! 좋아좋아 고마워!! 🤩
4년 전
쀼5
나 완전 딴딴했낸데 이거 한 지 며칠만에 말랑해졌어! 대신 좀 안 하면 다시 뭉치더라
4년 전
글쓴쀼
오그렇군...꾸준히..메모메모.. 고마워!!!
4년 전
쀼6
장점 : 시원하다, 알이 풀리는 느낌이 든다 / 단점 : 선전하는 것처럼 조금만 걸어도 살이 훌렁 빠지거나 그러진 않는다 선전의 '조금만 걸어도'의 기준은 한 하루에 삼만보정도 걷는걸 말하는 것 같다 , 조금만 안하면 금방 다시 뭉친다 , 뭉친걸 풀어주는데에도 한계가 있다, 사실상 종아리 말고는 쓸만한 부위가 마땅치가 않다
4년 전
글쓴쀼
삼만보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어마어마하네.. 그래도 괜찮은것같다 이렇게 구체적으로 써주다니 고마워❤️
4년 전
쀼62
아냐아냐 이거 등쪽에다가 놓고 어깨 풀기에도 좋아 종아리 뿐만 아니라
4년 전
쀼7
저거 끼우고 다리 뻗고 앉아서 발만 앞뒤로 까딱까딱 해줘도 2~30분이면 다리 풀려! 근데 알은 잘 모르겠어
4년 전
글쓴쀼
우왕 사야겠어 고마워!!
4년 전
쀼8
저런거 이름이 뭐더라 아뭐시기 링이었나...??
4년 전
쀼12
요가링 젠링 마이링. 마이링이 우리나라정품. 젠링이 일본정품. 요샌 이름 더 다양하더라
4년 전
쀼9
근데 저거 맨살에도 잘 끼워져? 안 쓸려?
4년 전
쀼11
잘 끼울 줄만 알면 맨살에도 잘 끼워지고 안쓸려 ㅎㅎ 땀 난 상태면 안될가능성 있음 아플수도있고
4년 전
쀼28
맨살에 사용하면 안 돼 원래는. 다칠 수도 있어서.
4년 전
쀼10
요가링 마이링 젠링 등등 검색하면 되구 다리 부어서 피로한 날 끼고 걷거나 걷기 힘들면 발목 움직여주면서 풀어주면 좋고 허벅지나 종아리 그냥 사이드부분으로 밀어서 풀어줘도 좋고 발바닥 아래 놓고 자근자근 밟아주면 시원하당 종아리살이 빠지는건 모르겠고 하면 근육 뭉친건 확실히 풀려
4년 전
쀼13
그리고 가능하면 너무 저려미는 사지 마~ 내 몸에 쓰는건데 쓰다가 부러지거나 하면 몸도 다치고 좋은재료 쓴 제품 사는게 좋을거야
4년 전
글쓴쀼
옹 전문가스럽다..! 평이 좋으니 사봐야겠어 고마워 ☺️☺️☺️
4년 전
쀼14
웅 나는 종아리에 끼워서 걸어다니는데 어느정도 종아리선이 정리된거같아
처음엔 아팠는데 이젠시원행
그리고 저거 너무 비싸서 나는 9900원? 에 원플원하는거 샀는데 만족중

4년 전
글쓴쀼
오오오.. 그정도 가격대로 사면 괜찮겠다,,!! 고마워!!!!
4년 전
쀼15
오 나 어젯밤에 이거 주문했는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 하고 자면 다음날 종아리 말랑해져
4년 전
글쓴쀼
헉 어디꺼 샀는지 알려줄수있어...?!
4년 전
쀼16
나 윗댓이 말한 그 1+1에 9900원 무배인 곳! 요가링이라고 치면 바로 나왕~ 저렇게 뭐 뽈록뽈록하게 나온것도 팔더라 난 전에 쓰던게 기본형이었는데 충분히 종아리 푸는 데 좋은 거 같아서 기본형으로 샀옹
4년 전
글쓴쀼
아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저걸로 사봐야겠어 고마워 정말 😻
4년 전
쀼17
내가 다니는 헬스장에 이거 있어서 몇번 해봤는데 진짜 종아리 쫙풀리고 붓기도 잘 빠져서 넘 좋앙,, 놀랍게도 방금 결제하고 왔는데 조심스레 추천해볼게..! 이거 경사 조절해서 올라타서 무릎 쭉 피고 엉덩이 뒤로 안빠지게 벽같은거 잡고 일자로 버티고 있으면 종아리 완전 땡기는데 핵 최 고..
4년 전
쀼18
하고 나면 얄쌍해져있는 종아리를 볼수있다,, 광고 아님니다 졍말루,,
4년 전
글쓴쀼
헐 이것도 엄청 싸잖아.....? 경사지게 해놓고 일자로 서있으라는얘기지???? 뽐뿌온다
4년 전
쀼19
이거 근데 너무 오래 하면 안돼 한번에 1분...?
4년 전
쀼20
다른 익인데 왜 오래하면 안돼??
4년 전
쀼21
20에게
높은 경사로 오래 하면 근육 다친다고 들었서!!

4년 전
쀼22
21에게
아아!!

4년 전
글쓴쀼
오오.. 고마워!! 근데 혹시 그 경사가 내가 서있을 때 기준으로 내리막이야 오르막이야..??
4년 전
쀼30
글쓴이에게
댓쓰니얌! 그림 이해가니?! 한번할때 오래 안해! 그냥 하체 웅동 하고나 종아리쪽이 땡땡하면 해준당 ㅎㅎ

4년 전
글쓴쀼
30에게
아 완죠니 이해 갔다! 고마워!!

4년 전
쀼38
글쓴이에게
쓰니야 굳이 앋사고 걍 벽에 대고 해도 충분히 풀려

4년 전
글쓴쀼
38에게
아구래..? 팔랑귀는 또 팔랑팔랑,,

4년 전
쀼23
우아 그럼 이거 하면 알 없어지는건가???
4년 전
쀼24
근데 이거 진짜 시원해 다리 피로 풀림
4년 전
쀼25
나 퇴근하고 맨날 저거끼는데 그냥 인터넷에서 싸고 젤 작은거?삼 종아리가 두꺼운편이아니라 젠링이 크더라고ㅇㅇ근데 진짜 다리많이부은날은 잘 껴지지도않음 그래도 막 쑤셔넣어서 끼고나면 붓기 싹빠짐 신기행
4년 전
쀼26
이거 등에 두고 누워도 시원하고 어깨도 시원해짐 생각외로 쓸모 많음!!
4년 전
쀼27
요가링 붓기 빠지는 데 좋대!!!
4년 전
쀼29
난 이거 넘 아파서 못쓰겠던데... 집에서 방치 중ㅜㅜ
4년 전
쀼31
난 저거 하고 효과 본 거 같아!!
4년 전
쀼32
알이 없어진다기 보단 뭉친 근육풀때 시원한 정도??
4년 전
쀼33
흠... 나는 몰겠단ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
쀼는 도움안됐어? ㅠㅠ
4년 전
쀼34
웅웅ㅜㅜㅜㅜ 그냥 빼고 난 후에 말랑해질 뿐이고 막 알이 없어진다거나 종아리가 가늘어진다거나ㅏ.. 그런 건 없었오ㅠㅠ
4년 전
쀼35
응 저건 신빙성없는 일반용품이아니라 요가할때 쓰는 요가링이야. 종아리 뭉친거뿐만아네라ㅜ허리 목 어깨 등등 풀어줄 수 있고 스트레칭에도 도움돼.
근데 요즘에는 너무 과장광고로 알 금방빠지는것처럼 광고하던데 그건 말그대로 과장광고야. 근육이 풀리긴 하지만 금방 얇아지진않아

4년 전
쀼37
혹시 저거 앉아 있을때 다리에 끼워놓으면혈액순환에도 도움돼?? 나 맨날 오래 앉아있으면 다리 저려서 살까 고민중
4년 전
쀼36
난 요가링 다리 근육 풀어주는 것도 좋은데다가 자세 교정까지 되는 것 같아서 완전 만족!!!!!
4년 전
쀼39
드라마틱한 효과는 없지만 엄청 시원하고 좋아!!
4년 전
쀼40
와 나 딱 저거랑 똑같은 제품 쓰는데 너무 아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼41
근데 난 이거 끼면 첨엔 괜찮다가 점점 발가락 저릿하게 아프고 막 근육 뒤틀리는?? 느낌이나서ㅠ 무서워...
4년 전
쀼65
헐나도 요즘 왼쪽만 계속 저리는중 끼자마자 저림 이제 ㅠㅠ
4년 전
쀼42
나 두달 써보니까 붓기랑 뭉친거만 풀리지 굵기 차이는 없드라
4년 전
쀼43
이거 작년에 우리학교 무용과 애들 다 저거 끼고 다녔었당
4년 전
쀼44
요가링 풀리긴 풀리는데 근육 풀어주는 용도가 더 큰거같고 알은 폼롤러가 좀 더 잘 빠지긴 하도라
4년 전
쀼45
혹시 저거 써본 쀼들아 아이돌급으로 다리 마른 사람도 저거 사용 가능할까?? 혹시 헐렁할까봐ㅠㅠ
4년 전
쀼46
22 나도 궁금ㅠㅠ나 젠링 껴봤는데 헐렁해서 계속 빠져가지구 잘 안풀려
4년 전
쀼51
그럼 도움 안 될 듯ㅠㅠ
4년 전
쀼59
부기 생겼을 때 사용해바!
4년 전
쀼69
걍 끼우면 아무 자극도 안 들어....비추
4년 전
쀼48
인터넷에서 9900원 무배 이런거 많아
갠적으로는 하드가 더 시원!! 오래 끼면 좋은거같아 나 부종 짱심한데 좀 안붓더라

4년 전
쀼49
헬스장에있어서 했는데 혀과있긴해 근데종아리조금만 굵어도 잘안들어감 근데 일어서기만해도 미친듯이아파
4년 전
쀼50
난 그냥 그랫던거같어
4년 전
쀼53
이거 종아리 말고 어깨 허리 배 엉덩이 발목 다 쓸 수 있어
4년 전
쀼55
나 어제 처음으로 해봤는데 내 종아리가 두꺼워서 그런가ㅠㅠㅠㅠ안들어가져ㅠㅠㅠㅠ그냥 다리 목 스트레칭하는데 사용하려구ㅠㅠ
4년 전
쀼56
나 방금 결제했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과있었어면 ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼57
저거 나 요가하는 곳에서도 써서 요가하는데 쌤이 저렴한 건 별로고 비싼 거 사야 좋다고 그러시더라..! 종아리에 쑥 들어가는 느낌 들게 해서 껴놓고 스트레칭하면 ㄹㅇ.. 아파... 너무.........ㅠㅠ
4년 전
쀼58
두달했는데 도움 1도 없었...그래서 이번에 종아리 보톡스 맞으러ㅠ가ㅠ
4년 전
쀼60
이거 그냥하면 빠지는 익들아! 의료용 압박스타킹 끼고 하면 진짜 좋아!
나는 미용목적이 아니라 재수할때 맨날 15시간 넘게 앉아서 다리가 엄청 부었는데 매일밤에 저거하고 앉아있으니깐 진짜 붓기 잘빠지더라

4년 전
쀼61
쿠팡에 요가링 치면 더 싼것두 많아! 나 춤춰서 다리가 많이 뭉치는데 이거 끼면 뭉치는것도 좀 풀리고 다리도 덜 무겁고 괜찮더라구! 이것도 끼고 자기전에 스트레칭도 해주고 하니까 종아리 좀 얇아져쏘
4년 전
쀼63
나 통통해서 저거 안 들어가더라..
4년 전
쀼64
ㅇㅇㅇㅇㄹㅇ 터질것같은데 효과좋
4년 전
쀼66
저거 진짜 장난아니게 아퍼 저거 끼고 어떻게 걸어다니는거임..
4년 전
쀼67
나 1+1해서 3000원 언저리인거 네이버에서 산듯? ㄱㅊㄱㅊ 알풀리는기분이야
4년 전
쀼68
별로 그닥 그냥 일시적인 효과같더라ㅠ
차라리 폼롤러사서 종아리 밀어주는게 더 나은 듯

4년 전
쀼70
2222그래서 폼롤러 주문했다
4년 전
쀼71
난 자국 나고 초반엔 멍들던데...
4년 전
쀼72
맨날해주면 말랑해져
4년 전
쀼75
이거 본가에 굴러다니던데 애초에 종아리가 얇으면 아무 느낌도 안나고 그냥 빠져ㅠ
3년 전
쀼76
난 살.너무쪄서 종아리에 저거 안들어가
3년 전
쀼77
나도 안들어가더라 ㅠㅠ 가슴아퍼..
2년 전
쀼78
요가링 진짜 개시원함이라고 쓰려고 했는데 1년 전이네
2년 전
쀼78
이 아니고 2년 전이네...
2년 전
쀼79
시원한데 얇아지는 건 ㄹㅇ 모르겠어 걍 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼80
탱구 종아리 보면 알 수 있음
2년 전
쀼81
난 효과는 모르겠어 맨날 운동해서 그런가...근육 또 뭉쳐있고 그럼
1년 전
쀼82
아ㅣ대박 이년전이넼ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼83
이거 완전 시원
1년 전
쀼84
오래끼면 오히려 혈류 방해해서 더 부을수있음 조심
1년 전