공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이틀만에 피부 재질? 바꼈다 뭔가 신기햐  

원래 그냥 맨얼굴로 밖에나오면 뽀송한 부들부들 피부였는데 

지금 뭔가 로션 흡수 찹찹 토닥토닥 잘된 피부됨

쀼1
혹시 모찌토너??
4년 전
글쓴쀼
ㅇㅇ!!!
4년 전
쀼2
나도 모찌토너 쓰는데 짱좋
4년 전
쀼4
뉴머시기 그 스킨도 좋던데 ㅠㅠㅠ 내최애
4년 전
쀼3
마쟈 나도 3통째!
4년 전
쀼5
호엥 혹시 로션이나 크림은 뭐쓰는주 물어봐두 대?❤
4년 전
글쓴쀼
나는 크림은 뭔 방판꺼 써서 이름은 몰것다ㅠㅠ 요새 쓰는거중에 바뀐건 이거 하나라서 소문내러왔어 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼6
헐마쟈 나 진짜 거의 5통째!! 사계절 내내 저거만 바른다
4년 전
쀼7
안그래도 토너 다썼는데 오늘 사러 간다!! 혹시 크림 뭐랑 궁합 좋아??
4년 전
글쓴쀼
나는 크림 엄마가 사신 이상한거 써서 잘모르겄어ㅠ 요새 쓰는거중에 이거하나만 바꿨는데 달라져서 소문내러왔답
4년 전
쀼8
헐 나도 저 토너 정착함ㅋㅋㅋ 일단 용량하고 가격이 진짜 맘에 들구 순하고
4년 전
쀼9
혹시 피부타입이 어케되???
4년 전
글쓴쀼
나 복합성인데 밖에 나다니면 볼따구랑 입주변이 좀 트는게 느껴져서 토너 좀 쫀득한걸루 바꿔본거야!
4년 전
쀼10
제형이 어때??
4년 전
글쓴쀼
제형 뭐라해야되지ㅠㅠ 조금 묽은 로션느낌이야! 순하구 끈적임 조금 남는데 그상태로 나머지 루틴 해놓구 잠들었다가 아침에 물세수했는디 상태 완전 최상이어써
4년 전
쀼22
콧물이야???
4년 전
글쓴쀼
아 마져마져 그거야 알고있었는데 순간 생각안남 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼27
헐 대박 나 딱 찾고있었는데 사야겠다ㅠㅠ
4년 전
쀼11
맞아 이거 가격도 저렴하고 양도 짱많아서 좋아 나 민감성이라 쓰기전에 고민했는데 좋아쓰
4년 전
쀼12
아 지금쓰는 토너들도 좋은데 궁금하다ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
̑◡̑ 4라4
4년 전
쀼13
스킨솜에 묻혀쓰기엔 별로야?!
4년 전
글쓴쀼
나는 늘 쓰는 화장솜이 좀 두껍고 거칠한 싸구려라ㅠ 손으로 챱챱 바르는게 나았오 통에 적힌 사용법에는 스킨팩 하는것도 좋다구 써있어!
4년 전
쀼14
모찌 수분크림은 어때??
4년 전
글쓴쀼
안써봐서몰겄어ㅠㅠ 포인트 쓰려고 돈 맞추다 딱 한통 넣은거라
4년 전
쀼15
오옹 고마워!♡
4년 전
쀼16
마자 이거 진짜 무난하게 좋아
4년 전
쀼17
나도 이것만 쓴댜 짱 조아
4년 전
쀼18
쓰니 피부타입 모야??
4년 전
쀼19
난 그거 안맞아서 버림 다들 조심하세용
4년 전
쀼20
어땠어? 지성이야?
4년 전
쀼21
건성 아니면 수부지 인것같은데 잘모르겟오..ㅋㅋㅋ ㅜ 잘 기억은 안나는데 얼굴 따가워서 버린듯..? 레몬성분 그런것때문이었을 것같아
4년 전
쀼23
아하 고마워! 사려다가 급 고민 ㅎㅎ
4년 전
쀼24
토너 어떻게 썻어?? 한번도 안써봐서ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
나는 클렌징 다하고 얼굴에 수건같은데서 먼지 붙는거 있잖아? 기초 올리기 전에 그런거나 화장덜지워지지 않았나 확인용으루 한번 쓱 닦는 느낌으로 썼어! 근뎅 스킨팩으로 얹어놔도 좋을거같아 세라마이드니깐 유수분케어 느낌으로!
4년 전
쀼25
난 모찌 완전 조아써 ㅜㅜ 4통째
4년 전
쀼26
진짜 좋음 내가 세라마이드 안 맞아서 좁쌀만 안났어도 평생 썼을 것
4년 전
쀼28
모찌토너에 세라마이드 성분 들어가있어?!
4년 전
쀼42
웅 애초에 풀네임이 원더 세라마이드얌!
4년 전
쀼29
어우 난 그거 재질은 참 조은데 뭐가 계속 나더라ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼30
홀 대박인 걸
4년 전
쀼31
약간 지성인 사람들은 조심해랏 여드름이 많이 났어ㅠ
4년 전
쀼32
마저 이거진쩌 좋아 지성이면 매끈?? 이였나 다른 버전 토너도 진ㅁ짜 추천 !!!
4년 전
쀼33
나 매끈토너 두통 모찌토너 다섯통썻엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼34
나 수부지였는데 레알 별로였어..싸서 다행이었지ㅠ
난 키엘토너가 제일 잘 맞았오 진심 피부결이 달라짐

4년 전
쀼35
나도수부진데.... 키엘 카란듈라쓰니?ㅜ
4년 전
쀼36
웅웅 지금 정착했오 토너유목민이었거든!
이 전에 바이블랑두도 쓰고 독도토너도 쓰고 했었오

4년 전
쀼37
나 독도토너진짜 안맞았는데... 팔랑된다ㅠㅡ 키엘 진짜 비싸서 망설였는데... 걍지를까?ㅜ 쀼는 대용량쓰니?
4년 전
쀼38
나도 독도토너 좋은진 모르겠고..써도 그만 안써도 그만이었오
한번 써볼까?란생각으로 사기엔 비싸긴해..
나도 그래서 첨엔 250사서 써보고 괜찮아서 대용량으로 샀어!

4년 전
쀼39
38에게
화장솜으로 닦는 식으로 사용하니??

4년 전
쀼40
39에게
닦토로 쓰기엔 너무 아까워서 그냥 손에 덜어서 3스킨해 !!

4년 전
쀼41
진짜 이거 ㅠㅠㅠㅠ꼭 써봐 가격도 싸 ... 아 진짜 홍보 아닌데 나도 익뷰에 글 엄청 쓴듯 이거 쓰고 진짜 피부 쫀쫀해졌어 ㅠㅠ
4년 전
쀼43
나도 3통째 쓰는중 !!
4년 전
쀼44
이거 향은 오때?
4년 전
쀼45
내 인생템 모찌크림 같이쓰면 더좋더라
4년 전
쀼46
고맙다. 이거보고 후다닥 달려가서 삼
4년 전
쀼47
좁쌀여드름있는데 괜차늘까?.?
4년 전