공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
일단 내릴게ㅜㅜ

쀼1
예약 안하고 간거야?
4년 전
글쓴쀼
?오늘 쌍수하는 날인데 예약어떻게 안하구와 1시에와서 아직도 수술못하고있어
4년 전
쀼3
뭐야 환불해달라고해
4년 전
글쓴쀼
두달전에 예약한거에다가 지금
방학이라 다른곳에서 하려면 최소 한두달 또 기다려야하는데 지금 병원 엎고싶은 심정이야

4년 전
쀼2
헐 어딘지 알수있어??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼4
웅 봣어!
4년 전
쀼5
내가 다 기분나쁘다.. 내가 갔던 성형외과인지 궁금해서 알려달라고 해ㅛ던 건데 다른 곳이당 내가 갔던 곳도 별로였거든.. 엄청 기다리고 결과는 만족이지만..
4년 전
쀼6
헐 어디야?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼7
봣어!
4년 전
쀼8
진짜 너무하다 ㅠ
4년 전
쀼9
혹시 원장쌤 성 뭐야..?ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼10
봤어ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼11
어디야ㅠㅠ??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼12
헐 웅!!
4년 전
쀼13
대박 나 거기서 수술했는데
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼21
삭제한 댓글에게
웅 완전 자연스럽 근데 내가 앞트임 겁나 찌끔 터달라해서 그건 조끔 후회돼 다음에 또 해도 여기서 할 의향 있을만큼 친절하고 잘해주셧어

4년 전
쀼24
삭제한 댓글에게
헐..1ㅁ리야? 나 여기서 햇는데 잘됐어..원장한테 받앗는데 너무 친절하고..

4년 전
글쓴쀼
아니 나 수술 언제 해? 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨
4년 전
쀼14
나 저번에 여기 실밥 풀러 갔는데 2시간 기다림 진짜로
4년 전
쀼15
나도 거기서 얼마전에 쌍수 햇는데 ㄱ원장님이였거든 근데 상담도 겁나오래 기다리고
수술도 한시간반 대기타다가 겨우수술했어 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

4년 전
글쓴쀼
나 네시간 기다리고있어^^
4년 전
글쓴쀼
이제곧 5시간 채운다
4년 전
쀼16
와ㅜ진짜 뭐냐
4년 전
쀼17
여기 직원들 태도가 진짜 오바였어 난
갔는데 왤케 기다리냐고 짜증내고 그냥 가는 고객 엄청 많았고..
근데 직원들도 그런 컴플 한 두번 아닌지 대강 넘기고 무시함ㅋㅋㅋ

4년 전
쀼18
헉 어딘지 나두 알랴줘ㅜㅜ거를래
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼19
땡큐
4년 전
쀼20
혹시 원장 누구야? 나 김원장님한테 받았는데 ㄹㅇ 꼼꼼하구 친절하셨는데 내가 막 라인 결정장애처럼 못고르니까 천천히 하라그러고 계속 잡아주시고..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼23
지금환불 불가야?? 당연히 사진은 잘된것만 올리니까 꼼꼼히 바야해ㅠㅠㅠ걱정된다..
4년 전
글쓴쀼
아니 지금 방학이라 다 차지않았을까?? 한두달 또 언제기다려 아진짜죽고싶디
4년 전
쀼22
그 원장님이면 겁나 유명하지 않음..?
난 젤 유명한 두 분 아닌 나머지 분한테 받았는데 겁나 꼼꼼햇는데...
쓰니 화나겠다 진짜

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼33
난 좋았어bb
4년 전
쀼25
헐 속상하겠다...
4년 전
쀼26
난 김원장님한테 받고 새 삶 살고있는데.. 진짜 매일 절하고 있어 너무 좋으셔 사람이.. 그리고 수술도 꼼꼼하게 해주시고ㅠㅠ....
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼28
헉 맞아 도원장이 화려, 김원장이 자연스러워
4년 전
쀼29
근데 나도 김원장님 대기 세시간 탔다ㅠㅠ 네시에 가서 일곱시에 수술받았어
4년 전
글쓴쀼
익들아 나 아직도 대기중|~
4년 전
글쓴쀼
이게 실화냐
4년 전
쀼27
와 아직도 기다린다고?? 계속 언제하냐고 해도 안 해주고?? 아니 7시면 병원 시간 끝나지 않나,, 언제하려고 그 병원은..
4년 전
쀼30
병원어디야??
4년 전
쀼31
어디병원이야? 나도 병원알아보는중인데,,
4년 전
쀼32
어딘지 알거같다 나도 상담받으러갔을때 한시간반인가 두시간 기다렸어 근데 실장님은 친절하시구 원장님은 천천히 봐주시고 라인 잡아주셔서 기다리는데 화났는데 그건좋아았다 수술은 여기서 안했지만 !
4년 전
쀼34
에 어디야...?
4년 전
쀼35
아직도 기다려????
4년 전
글쓴쀼
응 원장바꿔준대
4년 전
쀼36
병원 어딘지 알려줄 수 있어..??ㅠㅠ
4년 전
쀼37
헐 심각하다ㅜㅜ
4년 전
쀼38

...그럼 예약 왜있는거야 ㅠ 안그래도 수술전에 마음 복잡한데..ㅠ

4년 전
쀼39
이맘때 성형외과 다 그런가바ㅠ
4년 전
쀼40
헐 지금이 ㅅ쌍수 성수기??라서 그런건가 원래 다 저정도로 바빠서 대기 오래걸리고 상담 대충하고 그래??아님 걍 저 병원원장님만 그런건가
4년 전
쀼41
나 거기 상담받고 원장 맘에안들우서 안했는데.. 좀 불친절한 느낌
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
결국 못하고 미뤄졌어 상담실장만 계속 미안하다고 사과하고.
4년 전
쀼43
엥 오바인데... 나도 거기 상담했었는데ㅠㅠ 상담만 대기시간 긴게 아녓구나.....ㅠㅠ 쓰니 결국 수술했어?
4년 전
글쓴쀼
결국 못하고 미뤄졌어 상담실장만 계속 미안하다고 사과하고.
4년 전
쀼60
헐... 김원장님으로 바꿔달라해 진짜 ㄷ원장님 좀 아닌거같다ㅠㅠㅠ쓰니 여러모로 멘붕에 속상했겠다ㅠㅠ
4년 전
쀼44
헐 나거기서 코수술상담받으려고 했는데..ㄷ 원장이야??
4년 전
글쓴쀼
응응
4년 전
쀼45
헐 나 거기 가려고 했는데 와 ,, 진짜 너무하다
4년 전
쀼46
요즘 성형외과 극성수기라서 난리야 난리
4년 전
쀼48
헐 나 거기 상담 가려다 말았는데...에바다
4년 전
쀼49
헐 나도 어딘지 알려주라ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봣니?
4년 전
쀼50
믿거...합니다...
4년 전
쀼51
엥 나 거기서 수술했는데 완전 빠름이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 왜그러지
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼62
원장님 성이 모야 ??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼63
봤어 ㅠㅠ 나 그 원장님한테 받았는데 쓰니는 어떻게 된거야 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
63에게
하..그러게.. 수술은어때?잘됐어?

4년 전
쀼64
글쓴이에게
웅 ,, 라인도 완전 진지하게 꼼꼼하게 잡으시고 맘에 들었었는데 ..

4년 전
삭제한 댓글
64에게

4년 전
쀼70
삭제한 댓글에게
그럴 수도 있겠다 ㅠ 그래도 쓰니 속상했을듯 ...

4년 전
쀼52
어디야 ?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼56
웅 봤어
4년 전
쀼53
헐 나도 어딘지 알랴주라ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
윗댓
4년 전
쀼54
헉 어디야? ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 진짜 속상하겠다
4년 전
글쓴쀼
윗댓
4년 전
쀼55
헉 쓰니 수술 잘 받았어? 진짜 화나겠다ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
결국 못하고 다른날로 미뤄졌어 상담실장만 계속 미안하다고 사과하고.
4년 전
쀼59
헐 뭐야 진짜... 아무리 바빠도 그렇지 그렇게 오래 기다리게만 하고; 그리고 원장쌤도 의외다 어플에 올라온 후기에서은 평 좋아서 친절하신 줄 알았는데
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼61
그치... 진짜 나같아도 너무 화날 것 같은데 수술은 잘될거야! 잘되길 바랄게!!
4년 전
글쓴쀼
61에게
하 위로된다 고마워ㅜㅜㅜ💜❤️💜

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼58
헐ㅠㅠㅠ알았오ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼65
쓰나 나도 정보좀,,,ㅠ.ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼66
봤어 펑해두대!!!
4년 전
쀼67
쓰니야 나도 한번만ㅠㅜ
4년 전
쀼68
헐 혹시 d원장? 나도 예약하려했는데.. 극성수기 핵바쁘다고 대충 보고 약속도 안 지키는 사람이 문제가 생겼을 때 제대로 봐주겠어? 왕실망이다 믿거..
4년 전
쀼69
나두 펑햐줄 수 있을까 ㅠㅠ?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼82
혹시 ㄷ원장님이야??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼88
나ㅠㅠ 당장오늘수술받는데 어땠는지 알려줄수있을까?ㅜㅜ 너무 불안해ㅠㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼101
삭제한 댓글에게
고마오ㅠㅠㅠ

4년 전
쀼72
아 못봤당
4년 전
쀼73
쓰니야 나도 알고싶어ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼76
봤어 고마워!
4년 전
쀼74
나 일주일 전에 여기서 했는데 상담때도 엄청 오래 기다럈어 근데 수술도 1시간인가 기다리긴 했는데 쓰니같이 오래 기다리는 건 처음본다 나도 기다릴때 어떤 분이 화내면서 얼마나 더 기다려야하냐고 하던데ㅠ 수술이 미뤄지는 게 말이야 방구야 진짜 ㄷ
4년 전
쀼77
혹시 ㄷ원장님이야?ㅠㅠ 나 당장 오늘 수술하는데 어땠는지 알려줄수있어?ㅠㅠ
4년 전
쀼78
아니 나는 김원장님!! ㅠㅠ 김원장님은 되게 세세하고 꼼꼼하셨어...
4년 전
쀼80
헐럴..쓰니 ㄷ원장님이라 했는데ㅜ
4년 전
쀼79
헐...대체어다야?
4년 전
쀼81
나도궁금해ㅠㅠ
4년 전
쀼84
나 월욜에 여기서 쌍수했는데 상담도 예약한 시간보다 2시간 걸리고 맨날 여기서 조금만 기다리라고 하면 기다리는 시간 3,40분은 잡았어야했음 다른데는 이정도는 아니었는데 참,,
4년 전
쀼91
혹시 병원이름 펑해줄수잇을까ㅠㅠ내가아는거기일까봐 무서워..ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼93
헉 고마워ㅠㅠ 설마 했는데 나 거기서 하려 했는데ㅋㅋㅋㅋ안하길 잘했다 일처리 왜저뤱진짜,,
4년 전
쀼85
병원 이름 혹시 알 수 있을까? ㅠㅠ
4년 전
쀼87
나도알수있을까ㅠㅠ
4년 전
쀼89
엥왜 저러지
4년 전
쀼90
어디야? 그건 좀 많이 최악인데.. 예약금 까지 돌려줘야 할 것 같은데?
4년 전
쀼94
나도 거기 개업하고 예약하고 상담받으러 갔는데 너무 오래 대기하다 포기하고 나왔는데 수술 예약한 사람한테까지 그러는건 너무하다
4년 전
쀼95
혹시 괜찮으면 여름에 하는것도 추천...나는 다른 성형외과인데 겨울 성수기에가니까 딱봐도 피곤해보이고 설명도 대충 수술도 대충 근데 수술대충해서 풀렸거든? 그래서 재수술 받으려고 여름에 갔는데 완전 설명 자세하게 수술시간 2배로 해주거라 진짜 짜증났어...
4년 전
쀼96
나 3주전에 여기서 했는데 대기시간 진짜 길었음
4년 전
쀼97
나 초성좀 ㅠㅠ
4년 전
쀼98
나도 병원 이름좀ㅜㅜ
4년 전
쀼100
잉 나 두달전에 여기서 했었는데 일처리 빠르고 좋았어 저번달에 한달차 눈 상태 점검 받으러갔을때 사람 엄청 많던데 성수기라 사람 터지나보ㅏ
4년 전
쀼102
쓰나 너 이거 명예훼손걸릴수도 잇어 ㅠㅠ
4년 전
쀼103
병원이랑 이런걸로 소송해봣자 너한테만 큰 손해라ㅠㅠ
4년 전
쀼119
22 그래서 나도 댓글 보면서 걱정했어ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
글 내려야할까,,?
4년 전
쀼104
와 미친거아냐??? 어디야?
4년 전
쀼105
그럴 거면 예약이란 게 왜 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참내
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼109
어딘지 펑 가능할까 ㅠㅠ?
4년 전
쀼107
병원이름저ㅁ ㅠㅜ
4년 전
쀼108
뭐야 아무리 밀렸다해도 환자를 그렇게 대하다니? 심지어 수술날인데
4년 전
쀼110
병원 이름좀!!
4년 전
쀼111
나도 알려줘
4년 전
쀼113
쓰나 위에 펑 안된거 펑해야 하지않을까ㅜㅜ
4년 전
쀼114
나 같음 거기서 안 해 쓰니야ㅠㅠㅠ 하지말자
4년 전
글쓴쀼
그럼 방학이라 예약 꽉차서 아예ㅣ하기힘들텐데 어떡하지ㅜㅜ
4년 전
쀼115
헐 나도 알려주라,,,
4년 전
쀼116
나도 알려주라ㅜㅜ
4년 전
쀼117
왐마,,,나도 병원 알아볼때 저기 들어봤ㄴ었어,,, 유명하던데
4년 전
쀼118
나두ㅠㅠ
4년 전
쀼120
쓰나 병원 한번만 펑해줄수있을까? 뭔가 내가 예약한 병원같아서....
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
헐 고마워ㅜㅜ지금 수술너무잘돼서 만족하고 잘 살구이써ㅜㅜ💕💜
4년 전
쀼121
너무 오래되었지만 ㅜ혹시 ㄷ원장님한테 받았오?? ㅜㅜ 나 너무 궁금해 ㅜㅜ 오늘 상담받고와서 ㅜㅜ
3년 전