공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1260l

40 나 빼박 갈웜인데 이거 보고 좀 혼란온다 | 인스티즈 

블러셔는 사진처럼 블루베리칩 같은 색 찰떡이고,,,, 밑에 피그칩은 어울리기는 한데 살짝 더워보이면서 뭔가 아쉬운 느낌?? 블루베리칩 같은 색 바르면 생기 확 산다! 화장효과 뛰어난다! 이느낌인데 모냐 ,, 저거 설명이 잘 못 된그야?? 

나는 브라운 마스카라에 베이지 브라운 여인의코트같은 붉은 빛 섀도우가 잘 어울리고  

검은색 아이라인과 은색 악세사리랑 핑크립은 정말 최악이야 ㅋㅋㅋㅋ

쀼1
뮤트면 가능
노란끼 많이빠진 상아색보다 차분한 베이지나 인디핑크처럼 여름이랑 가을 팔레트 겹치는 톤ㅋㅋㅋ

4년 전
쀼2
나도 쓰니처럼 그랬는데 진단받아보니까 여뮽이더라 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼3
나 빼박 갈뮽으로 살았는데 퍼컬 진단보니 겨쿨이었엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들도 화장 바꾸고 오니까 엥뭐야 이게더잘어울려! 하더라 내가 가을화장으로 해서 사람들도 나도 다 난 가을이구나!! 했었나봐
4년 전
쀼4
근데 블러셔가 젤 톤 안탄뎅
4년 전
쀼5
22 참고로 악세사리 색도 톤 안타 쓴아
4년 전
글쓴쀼
고마어 ㅜㅜ
4년 전
쀼6
그냥 너가 얼굴에 홍조가 많거나 좀 붉은 볼터치가 안어울리는거 아냐? 나는 가을뮤튼데 여름뮤트 겹쳐있고 위가 잘어울리고 밑같이 좀 붉은 색은 아예 못발라.
4년 전
글쓴쀼
홍조는 없구 붉은 볼터치는 어울리기는 한데 내가 좀 볼때 아쉬운 느낌..? 너무 무난 한데 블루베리칩 같은 색은 우왕!’ㅡ!! ㅏ앍 예뻐 이런느낌이라ㅠㅠ 암튼 댓 고마웅 ㅎㅎ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 아니 진짜루 변비 어떡해??8 06.26 23:40280 0
다이어트 다이어트 식단과 운동의 비율 5 06.26 20:07244 0
다이어트 빅씨스 홈트 영상 진짜 너무 좋아 포기하고싶기전에 딱 끝나5 06.26 23:44200 0
다이어트 키 156 적정 몸무게 얼마야?? 6 10:42167 0
다이어트 단백질 드링크 언제 먹늠게 좋을까??5 06.26 08:24299 0