공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 668l
일단 170/80 인데 10~15키로정도 개강전까지 빼고싶은데 가능할까?  

식단은 18:6 

운동은 헬스 끊었는데 헬스에 대해서 공부좀 하고 2월1일부터 다니기로했오

쀼1
기간은 솔직히 꾸준히 만 하면 한달안에 10키로 충분하다!! 근데 잘먹고 운동 매일한다는 배경 하에 가능!!
4년 전
글쓴쀼
제발 내가 열심히 운동하고 음식에 눈돌아가지 않길 빌면서..! 쀼도 다이어트 하는지 모르겠지만 화이팅!!!새해복많이받아~
4년 전
쀼2
나 다이어트 성공했다!!물론 맘고생 반 조절 반이긴 했는데 진짜 빠질거야!!화이팅!!
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ 저번에 의지 빡 세워서 12키로 뺀건데 그이후로 의지가 잘 안세워지더라구 근데 이번에 꼭 표준 몸무게까지 찍어보려구!! 쀼 정말 멋있다 성공이라니ㅠㅠ
4년 전
쀼3
내 경우 말해줘도 될까?
나 163/65였고 정말 고무줄이야!
그냥 10킬로 솔직히 안 먹고 그냥 뺐었어 운동 꾸준히 하는 게 힘들어서! 근데 진짜 요요가 무서운 게 계속 폭식해도 다시 뺄 수 있다는 생각에 막 먹고 또 찌고 또 반복,, 무한 루틴!! 그런데 내가 대익쀼라 졸업시즌에 엄청 고생했단 말이야 그냥 맘 고생하니까 입맛 없더라 그렇게 쭉 빠졌는데 원래 같았으면 폭식으로 또 풀었을 텐데 내 옷장 보니까 그냥 라지 아님 스몰이라 중간이 없는 거야,, 그러니까 입을 옷이 마땅치 않고 그래서 이 기회에 유지하자 싶어서 한 게 뭐냐면 1) 매일 강아지 산책 30분- 강아지 산책을 맨날 시키는데 그걸 집에서 내가 맡았어! 그래서 매일 나가야 함 어쩔 수 없다ᄏᄏ이렇게라도 움직였고 2) 딱 붙는 옷 사기-내가 옷장 보고 연타가 심해서 아예 옷을 작게 사놨어! 그리고 계속 입다 보면 살 빠지면서 점점 나한테 맞아거는 게 보이더라 3) 솔직히 나는 1일 2식? 1식해 아침은 속 쓰려서ㅜ싫고 한 끼를 진짜 많이 먹는다 그 대신 한식으로! 가끔 시켜 먹는데 그것도 갠찬 !!이렇게 지금 51-52 왔다 갔다 해!! 조금이라도 도움이 됐으면 해서 올려 바!!
할 수 있다!!!

4년 전
글쓴쀼
3에게
쀼.. 지금봤는데 감동받았오ㅜㅜ 진짜 고마워 나두 쀼만큼 열심히 운동하고 다이어트 해보도록 할게!!고마워!!!!!

4년 전
쀼4
내 동생이 165에 80 정도 됐었는데 한달동안 쌀한톨 안 먹고 하루 2끼 정도 거의 닭가슴살에 샐러드만 먹으면서 하루 최소 1~2시간씩 운동하니까 한 달에 딱 12~13킬로 빠지더라
4년 전
글쓴쀼
닭가슴살..진짜싫어하는데ㅠㅠ 최대한 나는 일반식이랑 섞어먹으려했는데 나두 다이어트 식으로 바꿔먹어야겠다ㅠㅠ 고마워유~ 새해복 많이받아!!!!
4년 전
쀼5
화이팅!!! 성공하면 다시 와서 후기 쪄줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
당연하지 한달뒤에 댓글 달게!! 적어도 5키로라도 빠지길 ㅠㅠ
4년 전
쀼6
쀼야 검색하다 이 글 발견했는데 혹시 성공했니?..
4년 전
글쓴쀼
한달에 10키로는 못하구 8키로 뺐오..!!
4년 전
쀼6
와 대단하다 답글 안달릴줄 알았는데 답글 달아줘서 고마워! 그럼 지금 72키로 정도 돼?
4년 전
글쓴쀼
웅웅! 저때 빼고 쉬다가 오늘 부터 딱 다이어트 시작했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼6
진짜 대단하다ㅠㅠ 나도 오늘부터 시작하려고 찾아보는데 이 글 보여서 궁금해서 물어봣서! 덕분에 의지 더 타오른다ㅋㅋ 댓글 달아줘서 고마오!
4년 전
글쓴쀼
6에게
웅웅 익인이두 나두 화이팅!!

4년 전