공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1~2키로 빆에 안빠졌어; 이거 왜 이람?

6시부터 금식 지키고있는데? 운동도 가끔하는데? 익들아 어떻게빼?ㅠㅠㅠ

쀼1
먹는 양을 더 줄여봥
4년 전
쀼2
오잉 스펙이 어떻게 되는데?? 그게 정상아닝야??
4년 전
글쓴쀼
163/75 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼3
그럼 완전 많이 빠지는 게 맞는 거 같은데 ㅠㅠ 식단 더 빡세게 해야되나봐 ㅠㅠ
4년 전
쀼4
나 162/52에서 이주만에 48까지했는데 내식단 참고해바
아침
상추샐러드 +무가당요거트+치즈1장(자연치즈80%)
방토 4알

점심
닭가슴살 100g
계란볶음밥 한공기 (컬리플라워라이스+계란2알+쌀밥5/1공기)
상추+요거트+치즈

저녁
고구마 손바닥 반만한거 생으로
같은 샐러드
두부 한모+ 닭표 스리라차

꼭 이렇게 할 필요는 없고
내 식단의 팁은 저탄고단고지+초록생야채
초록생야채는 수분은 많으면서 소화가 오래걸려서 포만감이 오래지속되고 소화시키는데 필요한 에너지를 많이쓰기때문에 이거만 먹어도 운동안해도 칼로리소모가 꽤 커

4년 전
쀼5
🖤🖤 정보 받아가도 될까...?
4년 전
쀼7
당근당근!! 혹시 단백질이 부족한 신체라면 닭가슴살 하루 3끼먹어도돼 사실 저거 단백질 많이 부족한 식단이야..
4년 전
쀼6
아이코 넘 기네 나도 일생을 통통이로 살다가 저번 방학때 운동 빡시게 해서 살 보통으로 빼놓고 인생 처음으로 마름해보려고 헬스보이 혈육한테 컴펌받아서 식단짠건데 생각보다 진짜 너무 훅훅빠져서 꼭 다이어트 고민하는 사람한테 공유하고싶었어!!!
4년 전
글쓴쀼
근데 금방 빠지더라도 다시 요요 올것같음 ㅠ
4년 전
쀼12
아냐 운동병행하면 생각보다 요요 안와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름에 162/58 ->52까지 뺐을때 운동병행하면서 식단 저거보다 훨씬 헐렁하게 해서 2달걸렸는디 개강하고 막 먹고 하나도 안쪘어 나 잘먹는걸로 소문난 애야 그렇게 먹고도 1도 안쪘어!!
4년 전
쀼10
와 진짜 완벽하게 짰다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 고구마만 빼면 거의 이천퍼센트완벽임
4년 전
글쓴쀼
난 못해 못해ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼11
나 저 식단 비슷하게 해서 두달동안 십키로 뺐었엉 지금도 유지중! 나중에 엄청 급할때 한번해봐 효과좋아
4년 전
쀼14
쀼4인데 징짜 급할때 효과 좋아 저걸로 2달한건 진짜 대단한거야... 나는 주말에 나니처럼 먹고 2주해도 쑥쑥 빠졌어
4년 전
쀼19
14에게
진짜 식단할때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치는줄알았음 배고픈게 괴롭고 이런게 아니라 화가 많아지는 느낌이라서 진짜 돌아버릴뻔했다

4년 전
쀼20
19에게
난 저대로 할때 생각보다 배는 안고팠는데 그 수분으로 배찼을때 뭔가 헛배부른 느낌 알아..?? 탄수화물처럼 든든한게 아니라 뭔가 억울하게 배부른느낌..그게 넘 빡치더라.. 맛도 읎고..

4년 전
쀼21
20에게
억울하다...라... 진짜 그게 정답임ㅋㅋㅋ 배는 불렀는데 뭔가 내가 먹은 저 그릇들이 나한테 이제 됐지 꺼져 라고 하는 느낌이라 화가나고 억울했음..ㅎㅎ 진짜... 맛도 없어.... 스리라차 소스랑 치즈 없었으면 난 정말 그릇다깼어

4년 전
쀼22
21에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 회포풀면 하루24시간이 모자름진짜 그렇게 닭가슴살 ㅓ먹고 치킨이 먹고싶은 내가 미웠다진짜

4년 전
쀼13
나 쀼 4인디 고구마 빠야대..??? 탄없이 죽을거같아서 넣은건디 그걸로 생으로ㅋㅋㅋㅋㅋ상으로 먹으면 다이어트에 괜찮대서...
4년 전
쀼16
내 경우로 얘기한거긴 한데 난 단거를 너무 좋아해서 당질 줄이려고 많이 노력했거든 특히 고구마 단호박 안먹으려고 ㅠㅠ
아마 난 고구마 먹었으면 생으로 먹어도 실패했을거같아서! 약간 내기준으로 얘기했다 ㅋㅋㅋ 생으로 먹는거면 괜춘행

4년 전
쀼17
아ㅏ 놀래라.. 난 탄수화물 괴물이라.. 없으면 일어날 기운도 없드라..ㅠㅠ
4년 전
쀼18
17에게
그건 정말...맞지.... 한국인은 피대신 탄수화물 흐르는데....

4년 전
쀼23
혹시 무가당요거트 뭐 먹었는지 알려줄수있어ㅜㅜ??
4년 전
쀼26
무가당요거트 네이버에 검색해서 제일 싼거먹었어..! 1리터에 만원 초반대거!! 밀크어쩌구거였는디...
4년 전
쀼29
고마워!!! 좋은하루보내!
4년 전
쀼24
식단 참고하고 싶은데 질문해도 될까? 각 식사에 써있는 두세 개 정도 중에 하나씩 골라서 먹은 거야 아니면 다 먹은 거야?
4년 전
쀼27
다먹어야지..!! 하나만먹으면 영양부족이야..오래못해... 저렇게먹어야 탄단지도 골고루 섭취하고 배도 적당히 불러!!
4년 전
쀼30
고마워 고마워 나도 쀼 식단 참고해서 해 볼게 😊!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼28
아니아니 고구마는 무조건 쌩으로!! 고구마는 삶거나 구우면 흡수율이 높아져서 다이어트에는 적합하지 않게돼!!
4년 전

쀼8
식단 조절이나 운동량을 늘려야할거 같어
4년 전
쀼9
나 162 73인데 매일 아침저녁으로 한시간씩 조깅해도 조금씩만 빠진다ㅜ 겨울이라 더 안 빠지는 듯....
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼15
나두..그게 스트레스야ㅠㅠ 6시전에도 소량먹고 맨날 맨날 운동하는데 7일째인데 2키로 빠져서ㅠㅠ
4년 전