공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2943l
대학가면 가방 보통 뭐 메고다녀?

쀼1
쇼퍼백!이나
난 주로 미니백+아이패드!(스캔!)
책 사물함에 다 넣고댕김ㅋㅋ

4년 전
글쓴쀼
아하 고마오!!
4년 전
쀼2
백팩 에코백
4년 전
글쓴쀼
아항 감사합니당💕
4년 전
쀼3
백팩..
4년 전
글쓴쀼
옹 혹시 주로 어느 브랜드..?
4년 전
쀼4
미대 백팩,,
4년 전
쀼5
에코백만 주구장창 들고 다닌듯 시험기간엔 백팩
4년 전
쀼6
에코백
4년 전
쀼7
에코백
4년 전
쀼9
학교갈때 에코백 시험기간에 백팩 셤기간에 백팩안매면 어깨 부서져
4년 전
쀼10
백팩 에코백.... 브랜드 없는 것도 많이 들고 다니고 굳이 브랜드 따지자면 에코백은 캉골 핵많음
4년 전
쀼11
솔직히 시험기간 빼면 다양하게 들고싶은거 드는듯 난무조건 미니백들어 시험기간은 백팩ㅎ
4년 전
쀼12
쇼퍼백 에코백 백팩 미니백 백팩은 셤기간에만
4년 전
쀼13
나는 메신저백or에코백
근데 시험기간엔 확실히 백팩이 좋음!
쇼퍼백도 많이 쓰더라

4년 전
쀼14
백팩...에코뱍.....
4년 전
쀼15
처음에 입학했을때만 예쁘고 쪼끄만거 몇 번 들고다니곸ㅋㄱㅋㅋ그 담부턴 에코백이랑 쇼퍼백
4년 전
쀼16
쇼퍼백
4년 전
쀼17
공대 백팩
4년 전
쀼18
에코백 : 캉골
백팩 : 캉골

4년 전
쀼19
에코백..굴리고 다니기 너무 좋다
4년 전
쀼20
평소때는 플라스틱 클리어케이스 같은거나 에코백 셤때나 뭐 들고다닐거 많을때는 백팩! 근디 요즘은 걍 손에 뭐 들고다니기 귀찮아서 맨날 백팩 들어!
4년 전
쀼21
평소에는 쇼퍼백or에코백. 중간고사 끝나고 첫 날은 그냥 책들 사물함에 다 넣고 클러치에 펜이랑 화장품만ㅋㅋㅋ 시험기간엔 백팩
4년 전
쀼22
에코백!!!
4년 전
쀼23
백팩... 에코백조차 흘러내려서 통학할 때 귀찮아서 무조건 백팩만... 그것도 멋내기 귀찮아서 가벼운 스파오 백팩 3년째 쓰는 중...
4년 전
쀼24
나는 에코백 없음 못살아
4년 전
쀼25
백팩...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 3일 단식 해본 사람 16 07.09 11:48472 0
다이어트 오늘 처음 기초대사량보다 더 먹어봤는데20 07.09 21:18627 0
다이어트 89kg인데 식단 먼저 해? 운동 병행 해? 15 07.09 19:40296 0
다이어트 익들아 입심심하고 공허할때 막 먹어도 살 안찌는 간식 추천해주라 ㅠㅠㅠㅠ9 07.09 23:31490 0
다이어트 154 50은 보통인가?6 07.10 19:35191 0