공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

쀼1
설현
4년 전
쀼2
강민경
4년 전
쀼3
윤아
4년 전
쀼4
이영애
4년 전
쀼6
김유정
4년 전
쀼7
유아 아니면 김채원
4년 전
쀼13
나도 김채원
4년 전
쀼8
전지현
4년 전
쀼9
이영애
4년 전
쀼10
태연
4년 전
쀼11
설현
4년 전
쀼12
윤아
4년 전
쀼14
몸까지 합쳐서면 음 으으음 정국?
4년 전
쀼15
연우
4년 전
쀼16
엔시티 재현
4년 전
쀼17
루카스
4년 전
쀼18
설리
4년 전
쀼19
설리
4년 전
쀼20
손나은
4년 전
쀼22
김희선
4년 전
쀼23
이나영
4년 전
쀼24
크리스탈
4년 전
쀼25
손예진
4년 전
쀼26
슬기
4년 전
쀼27
슬기
4년 전
쀼29
태민
4년 전
쀼30
여자라면 김민주
4년 전
쀼31
얼굴은 정채연, 키/체형/비율은 캔디스 스와네포엘
4년 전
쀼106
아 이거지 캔디스,,,,
4년 전
쀼32
전지현
4년 전
쀼33
캔디스
4년 전
쀼34
슬기
4년 전
쀼35
손나은
4년 전
쀼36
전지현
4년 전
쀼38
크리스탈
4년 전
쀼39
아이유
4년 전
쀼40
조이
4년 전
쀼41
클쓰ㅠ
4년 전
쀼42
현아!
4년 전
쀼43
나나
4년 전
쀼45
손나은
4년 전
쀼46
이나영
4년 전
쀼47
임보라
4년 전
쀼48
설리
설리보다 예쁜 사람은 있어도
설리처럼 예쁜 사람은 없는듯.
안예쁘다고 생각할수도 있지만
한번 예뻐보이기 시작하면
질리지가 않고 끝도 없이 예뻐보이는 얼굴
하얗고 키 크고 날씬해서 몸매도 좋음.

4년 전
쀼49
태연
4년 전
쀼50
전지현 한효주 윤아 내 로망... 아님 미녀는 괴로워 김아중...
4년 전
쀼51
아 요즘 있지 리아...
4년 전
쀼52
무조건 장원영
4년 전
쀼53
이청아,이영애님
4년 전
쀼55
강민경
4년 전
쀼57
지호
4년 전
쀼59
연우 설현
4년 전
쀼60
서지혜....
4년 전
쀼61
설현 조이 연우 수지
4년 전
쀼62
유아나 장원영
4년 전
쀼63
카일리제너
4년 전
쀼64
전지현
4년 전
쀼65
설현
4년 전
쀼66
전지현
4년 전
쀼67
전지현
4년 전
쀼69
설현
4년 전
쀼70
나 완전 차준호....
4년 전
쀼71
장원영 안유진 김채원 조이 아이유
4년 전
쀼72
전지현
4년 전
쀼73
전지현
4년 전
쀼74
이영애
4년 전
쀼75
손나은...
4년 전
쀼76
정국 블핑지수
4년 전
쀼77
신세뎡!!
4년 전
쀼78
미나
4년 전
쀼79
나나
4년 전
쀼80
윤아 전지현
4년 전
쀼81
아이유
4년 전
쀼82
전지현 로제 백예린
4년 전
쀼161
와 익인이 취향 소나무
4년 전
쀼83
윤아
4년 전
쀼84
전지현
4년 전
쀼85
설현 조이 장원영
4년 전
쀼86
전지현
4년 전
쀼87
한예슬
4년 전
쀼88
전지현
4년 전
쀼89
조이
4년 전
쀼90
장도연
4년 전
쀼91
크리스타ㅏㄹ... 수정이..
4년 전
쀼92
쯔위
4년 전
쀼93
미주
4년 전
쀼94
박지민
4년 전
쀼96
박수진 이유비
4년 전
쀼97
나나
정국

4년 전
쀼98
올리비아 핫세
설리,손예진,수지,강민경,설현,장원영,전지현,이영애
오세훈,레오나르도 디카프리오
ㅋㅋ그냥 내기준 젤 미인들

4년 전
쀼99
로제
4년 전
쀼100
아이유 조이
4년 전
쀼101
신세휘 장원영 설리 로제 현아 모모 윤아
4년 전
쀼102
권나라
4년 전
쀼103
닥 수지 얼굴, 몸매 어디 가서도 안 빠져.... 수수 화려 세련 귀여움 다 돼
4년 전
쀼104
헿로비너스 나라 아니면 애프터스쿨 나나!!
4년 전
쀼105
손예진!!!!
4년 전
쀼107
설리
4년 전
쀼108
아이유
4년 전
쀼109
김태형 전정국
4년 전
쀼110
슬기,김유정
4년 전
쀼111
김태리
4년 전
쀼112
수지
4년 전
쀼113
백예린
4년 전
쀼114
로제
4년 전
쀼115
손예진ㅠㅠ❤️
4년 전
쀼116
신세휘
4년 전
쀼117
태민 여자버전? 진짜 이쁘고 슬렌더에 엄청날 것 같아
4년 전
쀼118
손나은
4년 전
쀼119
조이 or 김유정
4년 전
쀼120
설리
4년 전
쀼121
이영애
4년 전
쀼122
설리, 아이린, 클쓰
4년 전
쀼123
나연 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼124
전지현
4년 전
쀼125
전지현
4년 전
쀼126
한예슬 전지현
4년 전
쀼127
설현
4년 전
쀼128
카일리 제너 ㅜㅜ 내 워너비,,
4년 전
쀼129
이유비
4년 전
쀼130
연우
4년 전
쀼131
장원영
4년 전
쀼132
김민주
4년 전
쀼133
신세경
4년 전
쀼134
제니
4년 전
쀼135
수지
4년 전
쀼136
김태형 아니면 박지민 (나 여자임
4년 전
쀼137
전지현
4년 전
쀼138
제니
4년 전
쀼139
유시아
4년 전
쀼140
손예진
4년 전
쀼141
여름향기 손예진 못잃어,,, 그 청초하고 맑은 얼굴로 한번만 살아보고싶ㄴ음
4년 전
쀼142
있지 유나
4년 전
쀼143
나완전 수지...
4년 전
쀼144
제니
4년 전
쀼145
제니, 아이유, 아이린, 고윤정
4년 전
쀼146
박유나
4년 전
쀼147
김민주
4년 전
쀼148
아이유
4년 전
쀼150
수지
4년 전
쀼151
전지현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼152
올리비아 핫세
4년 전
쀼153
이영애
4년 전
쀼154
전지현
4년 전
쀼155
약간 이게 참 그런게 예쁜건 수지라고 생각하거든
수지로 태어나고 싶어
키토 머리숱도 진짜 뭐하나 빠지는게 없어서
근데 내 개인적인 취향은 배우 송하윤

쌈마이웨이랑 내딸금사월? 거기서 진짜 예쁘다고 생각했거든
진짜 내 최애 ㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 이상한 상상의나래에 빠질때마다 내 모습을 송하윤으로 상상함 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼156
신세휘
4년 전
쀼157
수지씨
4년 전
쀼158
제니
4년 전
쀼159
양유진이나... 조이
4년 전
쀼160
이나은
4년 전
쀼162
전지현 김태희 한예슬
4년 전
쀼163
크리스탈
4년 전
쀼164
수지?
4년 전
쀼165
설리도
4년 전
쀼166
윤아
4년 전
쀼167
나는 이유비! 하얗고 마르고 눈크고ㅠㅠ
4년 전
쀼168
슬기
4년 전
쀼169
윤아
4년 전
쀼170
손예진님이나 율희님..
4년 전
쀼171
티아라 지연 실물갑 진짜 ㅠㅠ 👍🏻
4년 전
쀼172
소시 윤아ㅠㅠ
4년 전
쀼175
김연아
4년 전
쀼176
설현
4년 전
쀼177
전지현,손예진
4년 전
쀼178
설리
4년 전
쀼179
수지
4년 전
쀼180
수지
4년 전
쀼181
서현진
4년 전
쀼182
전지현
4년 전
쀼183
류수정 조이 수지
4년 전
쀼184
수지
4년 전
쀼185
박민영
4년 전
쀼186
아오이유우
4년 전
쀼187
아이즈원 권은비
4년 전
쀼188
설현!!얼굴만 그렇게 태어난다해도 설현!!♥
4년 전
쀼189
수지 전지현
4년 전
쀼190
아이유
4년 전
쀼191
전지현
4년 전
쀼192
윤아
4년 전
쀼193
정은채
4년 전
쀼194
손예진?!
4년 전
쀼195
걸스데이 유라.. ㅜㅠ
4년 전
쀼196
이다희
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼207
머리도 크고 통짜 허리고, 사람들이 수지 좋아하는 건 부담없이 편안해보여서 라니... 그냥 되고픈 사람 말하면 되는 거 아냐? 왜 다른 연예인을 평가해?
4년 전
쀼276
댓쓰니 몇살이야? 어린애도 아니고 남평가 막 하는게 왤케 그냥 눈치없는 아줌마가 말하는거 같지...
4년 전
쀼199
설리
4년 전
쀼200
설현 크리스탈
4년 전
쀼201
크리스탈 수지
4년 전
쀼202
장원영 무 조 건
4년 전
쀼203
수지
4년 전
쀼204
수지!
4년 전
쀼206
조이
4년 전
쀼211
손예진
4년 전
쀼212
수지
4년 전
쀼213
제니, 리아, 채영!! 직각어께 최고 ㅠㅠ
4년 전
쀼214
수지
4년 전
쀼215
죄니
4년 전
쀼216
손예진 전지현
4년 전
쀼217
임보라
4년 전
쀼218
김도연
4년 전
쀼219
킹연아느님
4년 전
쀼220
조이
4년 전
쀼222
수지
4년 전
쀼223
아이증ㅝㄴ 김민주씨 아니먄 안유진쒸..,.,
4년 전
쀼224
조이
4년 전
쀼225
아이린
4년 전
쀼226
강민경
4년 전
쀼228
한예슬
4년 전
쀼229
크리스탈
4년 전
쀼230
전.지.현.
4년 전
쀼231
설리
4년 전
쀼232
수지
4년 전
쀼233
아이린
4년 전
쀼234
전지현이나 한예슬...언니 사랑해요..
4년 전
쀼235
나나
4년 전
쀼236
이나은
4년 전
쀼237
수지
4년 전
쀼238
한지민
4년 전
쀼239
전지현
4년 전
쀼240
전쥐현
4년 전
쀼241
리사
4년 전
쀼242
서예지
4년 전
쀼243
수지
4년 전
쀼244
슬!!!!!!!!!기!!!!!!!!!!
4년 전
쀼245
설현
4년 전
쀼246
지연
4년 전
쀼247
있지 유나
4년 전
쀼248
이나은ㅠㅠㅠㅠ외모 몸매 다 너무 예뻐ㅠㅠ