공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 맘먹고 다이어트 시작할때마다 생리터져서 

이번엔 그냥 하려고하는데 

오늘 다욧 2일차.: 

생리통때매 운동을 못하게씀 ㅠㅠ

쀼1
거의 포기 식욕 터지고 부어서 체중도 변화 없음...
4년 전
쀼2
난 생리때도 운동 계속 하고 식단 조절도 계속 해... 솔직히 진짜 의지만 있으면 생리때 운동 힘든거랑 몸 아픈거 식욕 터지는거 다 견딜수 있어 진심...
4년 전
쀼3
그리고 생리중에 다이어트해도 체중 변화 없는것같잖아? 막상 생리 끝나면 바로 몸무게 쫘아아악 빠짐 진짜 그 쾌감때문에 생리때 꾹 참고 계속 운동하고 식이한다ㅠ
4년 전
쀼4
다른익인데 뭐좀물어봐도될까?
4년 전
쀼5
엉엉 물어봐!!
4년 전
쀼6
다이어트중인데 마음이답답해서 한달째하고있는데 계속살빠지다가 생리전일주일부터 생리터지고 지금3일째 거의10일동안 살이안빠지고똑같은데 ㅜㅜ 익인이도그랬어? 운동도거의매일나가서 한시간반씩하고 식단도 더적게먹었는데도 생리기간이라그런건지 일주일넘게 변화가없으니까 너무속상해서 끝나면빠지긴할까?
4년 전
쀼7
6에게
사실 사람마다 체질이 달라서 생리 끝나면 빠진다!!! 하고 확답을 주긴 어렵거등ㅠ?? 근데 너쀼는 한달째 계속 빠지다가 생리 기간 되니까 안 빠진다는거잖아?? 그래서 높은 확률로 생리 기간만 끝나면 바로 빠질것같아 진심ㅇㅇㅇ 내가 딱 그랬어 나도 생리 일주일 전+생리 기간에는 몸도 붓고 몸무게 변동이 별로 없어서 짜증나서 아예 체중계 위에 올라가지도 않아ㅋㅋㅋㅋ 차라리 안보는게 마음 편해서... 그렇게 몸무게 안재고 계속 하다가 생리 끝나고 재보면 못해도 2~3키로씩은 빠져있었어!! 그리고 생리 끝나고 2주가 살이 진짜 잘 빠져서 그때 정체됐던거 싹 풀리고 살 엄청 잘 빠지구... 너쀼도 그럴거니까 일단 몸무게에 신경쓰지 말고 생리 끝날때까지 지금처럼만 운동 열심히 하고 식단 조절 잘 하면 될것같아 좀만 버티자ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼8
7에게
흐규ㅜㅜㅜ 고마워 사실지금 6키로뺀상태라 이게생리기간이라 안빠지는건지 정체기인건지 너무답답해서 ㅜㅜ 이번달목표만큼 꼭빼고싶은데 2주밖에 안남았는데 3키로를 더빼고싶어서 막막했는데 그냥 하던데로 계속 운동하고 식단조절하면 분명빠지겠지 ㅜㅜ 고마워 위로가된다!

4년 전
쀼9
8에게
헐 지금까지 6키로 뺀거면 진짜 포기만 안하면 백퍼 이번달 끝나기전까지 3키로 뺄수있을것같은데!?!? 멋있어,,, 위로가 됐다니 다행이야 속상해하지말고 같이 화이팅하자><!!!!

4년 전
쀼10
9에게
웅웅 고마워!!!!! 쀼도 화이팅하고!!!

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나랑 목요일부터 찐 다이어트 할 사람 올해동안 쭉 35 10.01 23:03422 0
다이어트 배달음식 안시키는 법 아는 사람? 12 10.01 16:29320 1
다이어트 배고플때 다들 어떻게 참아9 10.01 23:44276 0
뷰티피부 탄거 다시 돌아와???5 10.01 10:34419 0
뷰티 한달마다 브로우바갈까 내가 정리할까 6 10.01 12:44307 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..