공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 몸무게 안빠지는 이유가 뭘까...?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

중간에 몸무게 늘어나는거 보여서 중간에 안재고 

다시 저번주부터 시작했는데 59에서 안내려가ㅠㅠㅠㅠ 

1-2시쯤에 한끼 먹고 8-9시쯤에 배고파서 안먹고 참거든...? 

그냥 하루 한끼 먹고 운동은 칼소폭2+사이클 90분씩하는데 살이 안빠져ㅠㅠㅠㅠ

쀼1
정체기아냐?
4년 전
글쓴쀼
정체기가 이렇게 길 수도 있나ㅠㅠ?
4년 전
쀼2
그럴수더 있지 정체기 없애려면 폭식 해여한다던데? 유튜브에 함번 찾아봐봐!
4년 전
글쓴쀼
헉 내가 너무 안먹었나...고마워ㅠㅠㅜㅜㅠ!!!
4년 전
쀼3
쓰나 앱뭔지알수있을깡??
4년 전
글쓴쀼
smartdiet!!
4년 전
쀼4
할 때 되서 그런거 아닐까??
4년 전
글쓴쀼
저번주에 끝났어ㅠㅠ이번주 황금기였는데...
4년 전
쀼6
아아ㅠㅠㅠ그럼 그냥 진짜 정체기일 수도 있겠다 그러면 패턴을 바꿔보는건 어때??
안 먹는 시간을 6-7시 이후로 하고 운동도 공복 상태로 1시간 정도 하고 1시간 후? 정도에 밥 먹고 마지막 운동 또 빡세게 하고 그럼 식으로 패턴을 약간 바꿔봐봐.! 운동이 익숙해져서 그럴 수도 있어

4년 전
글쓴쀼
공복 운동..! 좋다 안해봤거든ㅜㅜ 패턴을 바꿔봐야겠구나 너무너무 고마워ㅠㅠㅜ!!!
4년 전
쀼9
화이팅!!!!!!
4년 전
쀼5
먹는 거 그대로 먹거나 저녁에 뭔가 추가하고
운동을 바꿔봐
하루에 2시간 걷기 이런 식으로

4년 전
쀼7
한끼 2000급 아니고 1000칼로리나 그 이하로 먹는 거지??
4년 전
글쓴쀼
오오 걷기도 좋다..!! 웅 1000칼로리 정도 아니면 그 이하로 먹는 거 같아ㅠㅠ 조금 더 먹어야겠구나
4년 전
쀼8
나도 쀼처럼 그래서 식단 더 추가했더니 쑥쑥 빠져 !
4년 전
글쓴쀼
헉 나도 식단 추가해서 먹어야 겠다ㅠㅠㅜ고마워!!!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
패션나 쿨톤인데 금장신구가 더 잘어울려9 07.27 00:41526 0
다이어트 러너스 하이 중독된듯8 07.27 14:01247 0
다이어트 160 50키로인데 3주 동안 45까지 뺄 수 있어?12 07.27 12:21377 0
다이어트 지금 163/49 인데 4키로 더 감량 가능??? 18일만에5 07.27 20:20292 0
다이어트 생리 50일 넘게 밀리는데 한번 봐줄 사람?? 5 07.27 18:38155 0