공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 302l
나는 가사 모르는 (따라부를 수 없는) 신나는 팝송 들어...!! 익들은 어떤 노래 들엉 ????

쀼1
레드벨벳 싸이코!!
4년 전
글쓴쀼
헐 오 나쁘지 않아 !!! 멜로디가 너무 조앙
4년 전
쀼2
팝송도 듣고 내 가수 노래도 들어!
4년 전
글쓴쀼
헉 혹시 팝송 노래 한두개만 추천해줄 슈 있을까 ㅜㅜ ?? 요즘 듣는 노래 슬슬 질려서 ㅠㅠ
4년 전
쀼7
kirstin- Break a little
Troye sivan- WILD
The weeknd- die for you
Lauv- i like me better
Zak Abel- you come first
James Arthur- can i be him
Astrid S- Think before i talk
뭘 좋아할지몰라 다 적어봤엉!! ㅎㅎ

4년 전
글쓴쀼
헐 고마워 ㅜㅜ 지금 다 들어봤는데 라우브 노래 최고다..... ㅠㅠㅠ 짱짱 고마오 !!!🙌🙌
4년 전
쀼3
난 2010년대쯤 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억회상하면서 들음 가사도 웬만해서 다 외웠더라구
4년 전
글쓴쀼
그 때 그시절 아이돌 노래 진짜 레전드 ㅠㅠㅠ 좋은 노래 짱많아서 나도 가끔 추억팔이 하려고 듣는당 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼4
신나는 여돌 노래들...ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
그렇균 나는 여름??느낌 나는 여돌 노래 좋아하는데 작년 여름에는 ㅅㅈㄱ때문에 신나는 노래들을 많이 발견 못한 것 같오...
4년 전
쀼5
자라에서 나올 것 같은 노래들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 어떤 느낌일지 상상 간다
4년 전
쀼6
트로트ㅋㅋ 내적흥발생해
4년 전
글쓴쀼
오...나 진짜 트알못.... 홍진영님밖에 몰라 ㅜㅜ
4년 전
쀼8
나 애드시런노래 !
4년 전
글쓴쀼
애드시런...진짜...듣고 듣고 또 듣고 또 들어서 이제 다른 노래두 찾아보려구....
4년 전
쀼9
진짜 이거 진짜 옴청 추천하는건데 케로로행진곡 제벌 한번만 들엊봐 함든고 그냥 사라져
4년 전
글쓴쀼
그 케로케로 힘차게 가사 맞나 ?? 알아써 꼭 들어볼게 !!!!! 고마오 !!!
4년 전
쀼10
박보람 예뻐졌다 서인국 쉐킷업 신화 브랜뉴 젝스키스 폼생폼사
헬스할때 그냥 그자리에서 선곡했는데
이제는 이걸 들어야 아 헬스하고있구나 생각들어서 듣는중ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴쀼
폼생폼사는 나도 꽂혀서 엄청 들었던 적 있다 ㅜㅜ 운동할 땐 아니었지만.....!!
4년 전
쀼11
세븐틴 아주 나이스 이 노래 들으면서할때 쉬면 양심의 가책이 느껴져 아 근데 음원보단 라이브영상이여야되
4년 전
글쓴쀼
아주 나이스 진짜 추ㅜ억이다 나 그거 직캠 맨날 봤는데 멜빵바지 사랑해ㅛ어 나...ㅜㅠ
4년 전
쀼12
세븐틴 힛! 아주그냥 신남이 최대치야
4년 전
글쓴쀼
제목이 힛! 이야 ?? 알아써 들어보께 고마워 !!!!
4년 전
쀼15
Hit 이야!
4년 전
글쓴쀼
앗 그렇구낭 ㅎㅎ 아라써 !!!
4년 전
쀼13
난 EDM 팝송 ~~~ 왠지 간지폭팔
4년 전
글쓴쀼
맞아 실짝 멋있는 언니 느낌이라 나도 고런 거 듣는당....ㅎㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
헐 나 그런 노래 진짜 찾고 있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주변에 팝송 좋아하는 사람이 없어서 ㅜㅜ 곡 몇개만 추천해주면 진짜 고맙겠슴다..!!!!!
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
헐 ㅠㅠㅠㅠ 완전 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 참고할게 !!! ❤️❤️

4년 전