공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 429l
제곧내..! 나 63인데 53으로 빼고싶어..! 통통에서 보통이야

쀼1
10개월..?
4년 전
글쓴쀼
우와 되게 오래잡는다.. 난 한달에 3키로 정도로 해서 3~4개월 잡았는데 그럼 이건 빡센 다이어트가 되는거야??
4년 전
쀼4
아무래도 먹으면서 빼는거기 때문에 진짜루 건강하게 빼려면 한달에 1kg씩빼는게 좋다고 생각해! 왜냐면 운동하면 근육 무게로도 늘어나니깐..! 근데 한달에 3kg씩 빼는 것도 나름 나쁘지 않다고 생각해!
4년 전
글쓴쀼
아하ㅠㅠ 다행이다 고마워 !
4년 전
쀼2
1년 정도?
4년 전
글쓴쀼
윗댓 보확인해줄수있어 익이니?
4년 전
쀼3
그정도도 빡센 편은 아녀!
4년 전
글쓴쀼
아침이랑 점심 식단은 유지하는데 저녁 식단을 조정할거구 유산소 운동같은거 할생각이거든..! ㅠ 고마워!
4년 전
쀼5
난 홈트 1시간 정도랑 절식급으로 했는데 10kg 3~4개월 정도 걸린듯....정체기가 좀 있었던터라ㅠㅠ세끼 다 챙겨먹는거면 좀더 길게 잡아야할것 가타
4년 전
글쓴쀼
헉스.. 그렇단말야?.. 고마워.. 혹시 통통애서 보통으로 갔ㅇ어??
4년 전
쀼12
웅웅 160/60 에서 50~51정도!
4년 전
쀼6
5개월 정도
4년 전
쀼7
내가 하루 천칼로리 정도 먹으면서 일주일에 한번정도는 치팅도 가지는 다이어트 중인데 두달동안 4.5? 5키로 좀 안되게뺐엉..ㅠㅠ 운동은 한달에 한두번빼곤 맨날 하루 2~3시간씩 했구 간헐적 단식도 하고 있어! 근데 인바디는 근육이 조금 늘고 체지방이 빠졌더라궁..! 수치는 좀 적지만 그래도 나쁘지 읺게 빠지고 있는 중 같아..물론 더 빨리 빠졌으면 하는게 사람의 심리지만ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
헉.. 그렇구나 근데 원래 한 한달에 1키로 빠지는게 체지방은 줄고 근육이 느는 거라 장기적으로 봤을때 더 좋다고하던데ㅠㅠ 다이어트라는 힘든 걸 너무 오래하고싶지않은 마음에 더 단기간으로 빼려는것같아ㅠㅠ 고마워!!💗
4년 전
쀼8
두달!
4년 전
쀼9
나 통통에서 보통으로 10키로 빼는데 2달 반 걸렸옹!! 널널하게 다이어트 한고야!
4년 전
글쓴쀼
헉스 어떻게 뺐는지 물어봐도돼!??
4년 전
쀼10
나는 1년만에 10키로가 훅 찐 케이스였는데 다이어트 초반에는 뭘 먹는게 습관이 된 상태라서 그거 고치려고 간식 야식 끊고 6시 이후부터는 안먹었던거같아 근데 6시전에는 다이어트 식단 이런거 안하구 먹고싶은거 먹었어!! 내가 음식을 너무 사랑하는 사람이라서 ㅜㅜ 위가 좀 줄어들었다 싶을때 즈음부터 1일1식 했어!! 근데 그 한끼를 막창 마라탕 삼겹살등 고칼로리로 먹었는데도 하루 한끼먹으니까 살이 빠지긴하더라고 이때는 운동 런닝머신1시간 뛰고 집에서 홈트 40분 요정도 해줬어!! 운동은 일주일에 5일정도만 한거같앙 저렇게 한달정도 했는데 건강이 안좋아지는거같더라고 탈한번 난 후 부터는 하루에 두끼 먹었는데 한끼는 집밥으로 반그릇정도 먹고 한끼는 설탕안들어간 요거트에 과일 곁들여먹
거나 샐러드 먹었어!!운동은 홈트만 30분정도 한거같오 글고 물 많이 마시는거 습관들였어!!

4년 전
쀼11
글로 쓰니까 되게 빡빡해보이는데 운동 안한날도 엄청 많구 나중되니까 위가 확 줄어들어서 밤에만 배고프고 낮에는 괜찮았어!! 그리고 저녁에 야식 먹거나 술 마신날들도 꽤 있는데 더 찌거나 하진 않았어!! 근데 내가 어제 먹은 나를 위한 벌로 다음날 하루는 샐러드만 먹고 그랬오 ㅌㅋㅋㅋ 다이어트 하니까 옷 입는것도 신나고 그랭.. 주위에서도 빠졌다구 해주니까 기분좋더라!!! 너무 스트레스 받지말고 다이어트 하길 바래>_< 궁금한거 있으면 더 물어봐도 좋아!!!
4년 전
글쓴쀼
ㅜㅜ 헉 너무 좋은팁 고마워ㅠㅠ 사실 나도 내가 어덯게 해야 살빠지는지를 알고있어.... 나도 간식같은거나 야식을 즐겨먹어서ㅠㅠㅠ 어떻게 참았는지 알려줄수있어?? 특히 생리기간 되려고할때..!!
4년 전
쀼13
나는 배고플때 이 느낌이 살빠지는 느낌이라고 생각했어!! 공복을 견딜때 훨씬 괜찮더라공 그리구 간식이나 야식은 간단하게 먹을수있는 아이스크림이나 과자 빵 이런걸 집안에서 치워버렸어!! 그리고 너무너무 먹고싶은날은 이걸 먹고 후회안할지 내일 샐러드만 먹는게 괜찮은지 생각해보고 먹었어!! 그리고 진짜 먹고싶은건 입 터지기전에 먹는게 낫다구 생각해!! 그거 먹고 운동하면 되니까~ 생리기간때도 위에 방법이랑 똑같이 햄ㅅ어! 너무 과하게 참으면 확 터지더라고 ㅠㅠ 평생 안먹고 살 수는 없으니까! 다이어트는 시작이 반이니까 2키로를 빼고나면 몸이 꽤 적응해있더라구 그리거 빠진게 아까워서라도 끝까지 가더라!! 다이어트 꼭 성공하자>_< 나도 목표 몸무게까지 지금도 다요트 중이얌
4년 전
글쓴쀼
13에게
헉 우리 예전 선생님도 그러셨는데 ㅋㅋㅋ 배고픈게 지방 태우려고하는거라고ㅠㅠ 그생각하면 훨씬 잘 견뎌진다고하시던데 진짠가봐 고마워 익인아💗 생리때는 진짜 못참겠어서ㅠㅠ 고마워 너무 과하게 참으면 진짜 그만큼 견디기힘근것같아ㅠㅠ 고마워!!

4년 전
쀼14
웅 너무 스트레스 받지말고 다이어트해!!! 같이 성공해서 이쁜옷 맘대로 입쟈 좋은하루보냉🥰
4년 전