공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 782l
과일은 나랑 한몸이야...한몸....때어낼수가없어..ㅠ

쀼1
과일 너무 많이먹는거 아니면 괜찮아!! 어느정도는 먹어야 스트레스 안받지ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋ큐ㅠㅠ그치그치 다이어트 다짐한 오늘 아침에 천혜양 1개를 까먹어서 넘 죄책감들었었다ㅠ 고마웡
4년 전
쀼2
앉은자리에서 수박한통을 다먹고 이런 양 아니면 적당한 과일은 다이어트에 도움줘! 대신 갈아먹으면 안되공
4년 전
쀼3
갈아먹으면 안돼?ㅠ
4년 전
쀼4
윗익인은 아닌데 갈아서 음료로마시면 당흡수가 직격타로됌,,, 다이어트엔 별로야
4년 전
쀼5
헉 몰랐다 고마워!
4년 전
글쓴쀼
수박1개큐큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ당줄이기 하고싶었는데 밥만먹으면 과일이 생각나서 넘고마워♡
4년 전
쀼6
나 여름에 수박 복숭아 자두 이런과일 달고살았는데 살 잘만뺐어ㅋㅋ근데 나같은 경우는 저탄수식이긴 했답!+빡센운동. 아무튼 난 살엄청 쑥쑥 빠졌어서 그렇게 과일에 강박안가져두 될거같아ㅠㅠㅠ 다른 간식 먹는것보다 낫지
4년 전
글쓴쀼
쿠ㅜㅜ나도 저탄고지에 당줄이기 할려고했는데 밥만먹으면 과일이 생각나는거야...ㅠ그래도 다른거 먹는것보다 훨배 나은거니까 넘 고마웡♡
4년 전
쀼7
자연식물식도 있잖아~~!!!! 다른것 많이 안먹구 과일먹는거면 괜찮아 !!!!
4년 전
글쓴쀼
야채 팍팍먹어야겠다♡♡♡고마웡
4년 전
쀼8
나는 아이스크림 ㅎㅋ ,, 진짜 치킨 피자 이런 거 다 참아도 얘는 두 개씩 먹게 돼
4년 전
쀼9
좋은 지방 충분히 먹으면 단거안땡겨
4년 전
쀼10
그리고 과일 진짜먹고싶으면 베리류 한줌정도 먹어!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 빡센식단 +유산소로 살 빼본익 눈바디 구렸어?25 07.05 12:45657 0
다이어트 보통 허벅지 변화 언제오지9 07.05 09:38509 0
다이어트 젤 먹고 싶은거 뭐야9 07.05 18:08187 0
다이어트 다들 하루 몇칼로리 먹어? 5 0:59127 0
다이어트 일주일 폭식한 거 복구하는데 얼마나 걸릴까5 16:18117 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위