공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 788l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_beauty/1312457?category=12 

이때부터 한 한달..?지난거같다..몇키로같아보여...?차이없는데 몸무게는 60에서 54.5됐어서..눈갱미안해 진짜 다들코로나 조심하구!! 

진짜 더빼야돼서 막말막해줘 자극받게..!!!!

전에 초록글이었던 뚱익쓰니왔우ㅠㅠ몇키로 같아보여??4040 | 인스티즈 

전에 초록글이었던 뚱익쓰니왔우ㅠㅠ몇키로 같아보여??4040 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
헉 고마워ㅠㅜ 몇키로같아..?
4년 전
쀼2
본인표출 해야 돼!
4년 전
글쓴쀼
몰랐다ㅠㅠ할게 기다렵..!!!
4년 전
쀼3
라인이 정리된 느낌..?
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ몇키로같아보여..?!
4년 전
쀼4
앞벅지 되게많이 빠졌는데???
4년 전
글쓴쀼
고마엉ㅠㅠㅠㅠ몇키로같아...?!
4년 전
쀼5
54같아!!! 혹시 무슨 운동했어 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
와ㅠㅠㅠ진짜 고마워 슬로우버피하고 강하나하체랑 다노골반했어ㅠㅠ
4년 전
쀼6
홀홀 ㅠㅠ 내 기준으로는 살 진짜 많이 빠졌는데 ㅠㅠ대단해 ㅠㅠㅠ 슬로우버피 어떻게 했어?? 나도 하는데 ㅠㅠㅠㅠ 영상마다 스쿼트 자세하는 분도 있고 그냥 쭈그리고 앉아서 하는 분도 있고 그래서 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
난 완전 내방식대로 한거같아...말만슬로우버피지 점프하고 동작빨리빨리 하는데 버피랑 다른점은 한발한발 뒤로뺐어 그냥버피는 두발동시에 팟팟해서 무릎아파서ㅠㅠ이해안되면 미안혀...
4년 전
쀼7
계속 질문해서 미안한데 ㅠㅠㅠ슬로우버피 몇개씩 했어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
7에게
아녀 더물어봐 나전문가도 아닌데뭐ㅠㅠㅠ처음엔 너무힘들어서 100개도 못했는데 점점체력생겨서 식단좋게해서 3일째부터 지금까지 200개하는중인데 빠르게하니까 힘들어서 한번에 절대못하고 중간에 많이 나눠서했어!!

4년 전
쀼8
글쓴이에게
우와어아 진짜 대단하다 나도 쓰니처럼 열심히 해서 쓰니 다리처럼 만들어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 대답해줘서 너무 고마워💕

4년 전
쀼9
옆라인 대박빠짐
4년 전
글쓴쀼
고마워!!몇키로같아보여??
4년 전
쀼10
쓰니 키가 몇이야??
4년 전
글쓴쀼
160 161..!정도야!!
4년 전
쀼14
55정도로 보여!!
4년 전
쀼11
라인정리된듯 전체적으로 줄어서 별로 차이 안나보이는것같은데
4년 전
글쓴쀼
진짜??고마워ㅠㅠㅠ💕💕
4년 전
쀼12
라인이 정리된 것 같다!! 나도 161에 쀼랑 다리 모양 비슷하고 66에서 50킬로까지 뺐다가 56까지 살쪄서 다시 열심히 빼고 있는데 확실히 살 빠져도 다리가 엄청 얇아지기는 쉽지 않더라.. 라인 위주 트레이닝하니까 조금씩 얇아지는 중
4년 전
글쓴쀼
와 ㄹㅇ대단해....나도 쀼처럼 라인위주로 해볼게ㅠㅠ꿀팁알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼17
웅웅 우리 둘 다 파이팅 하자👏
4년 전
쀼13
오 확실히 라인 정리 됨 근데 시간 대비 많이 빠진 것 같진 않다 허벅지 쪽 살 고민이면 정아름 안벅지 캐시 안벅지 하루에 각 2회씩 ㄱㄱ 장난안치고 일주일 만에 허벅지 중간 위쪽까지 두손으로 잡기 가믕
4년 전
쀼15
캐시 안 벅지는 폴짝 폴짝 개구리 뛰는 거야???
4년 전
쀼16
아니용 둘 다 누워서 상체는 고정시키고 다리 올려서 운동하는 거야!
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ고마워 사실 다리운동..?은 안하구 스트레칭만 하긴한거같아..3분짜리넹 좋다ㅠㅠ열심히해볼게 고마워지짜ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼18
꼭 해봐!!! 운동 패턴? 같은게 쉬우니까 영상 안보고도 누워서 폰할때 하면 좋아용 그리고 첫날 제대로 하면 2-3일은 진짜 허벅지 안쪽 핵~~~~아프거든?이때 아프다고 멈추면 안됨 진짜 고통 참고 하다보면 며칠 뒤에 허벅지 안쪽 두툼했던 살이 안잡힘
4년 전
쀼19
와 전 보고 왔는데 진짜 마니빠졋어
4년 전
쀼20
유ㅏ 많이 빠졌오..
4년 전