공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

닭가슴살 너무 질려서 간 해 먹었는데 | 인스티즈

원래는 그냥 구워서 먹는데 너무 질리는거야 

그래서 오늘은 다진마늘 + 굴소스로 간 하고 고추 썰어서 매운맛 냈는데 채소도 술술 들어가네  

굴소스는 넣으면 안될 것 같고 다진마늘은 계속 넣어 먹어도 될까? 그냥 닭가슴살 먹는 익들은 어떻게 해 먹어??

쀼1
난 반으로 포떠서 허브솔트 살짝뿌려서 양파랑 오븐에 구워! 무염은 도저히 못먹겠어ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아 닭가슴살 스테이크처럼 ?! 나도 해봐야겠어 ㅠ 무염 진짜 힘들다 이제 고마워 쀼!!
4년 전
쀼2
오 나도 저렇게 숙주랑 청경채 아니면 양배추해서 볶아먹어 굴소스 넣어서도 잘만 뺐음!
4년 전
글쓴쀼
아 진짱? 청경채 양배추도 추가해봐야겠다 ,, 채소듬뿍! 하 근데 첫맛은 괜찮았는데 그래도 뒤로갈수록 힘겹게 입에 넣었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ투ㅜㅜ
4년 전
쀼3
그래서 싱겁게하면 스리라차 찍어먹고 난 후추듬뿍에 굴소스 넣어서 쌈 싸먹어 !!><
4년 전
쀼4
굴소스 넣어도 돼 ㅋㅋㅋㅋ정 불안하면 옐로머스타드나 스리라차 찍어먹어
4년 전
글쓴쀼
옐로 머스타드랑 스리라차 !!!!! 사야겠다 당장 !!!!! 고마워 ㅠ ❤
4년 전
쀼5
아니면 닭가슴살 소세지한번먹어봐 나도 닭가슴살먹을땐 금방질리고 속안좋은날은 뭔가 역겨워서먹기도싫고했는데 소세지는 딱히 질리진않더랑
4년 전
글쓴쀼
아 진짜루 ??? 나도 담엔 닭쏘 살려구 ㅜㅜ 그냥 아무맛 안나는거 사도 그냥 닭가슴살이랑 달라?
4년 전
쀼6
웅웅 나는개인적으로 뭐 매콤한맛 불갈비맛 이런거별로고 오리지날이 제일맛있었엉
4년 전
글쓴쀼
오오오 좋다 ! 혹시,,,,, 어디꺼 먹는지 알 수 있을까????
4년 전
쀼7
나는 여러브랜드먹어봤는데 아임닭이 제일괜찮더라고 내의견이긴한데 보다보면 이것저것 사고싶어서 여러종류사는데 나중엔 오리지날 소세지만 먹게되고 다른거다방치됐어 ㅜㅜ 참고해 ㅋㅋㄲ
4년 전
쀼8
7에게
그리고 막 닭가슴살핫도그 닭가슴살만두 이런건 사지마 맛없엉,,,,

4년 전
글쓴쀼
8에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀 팁 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워 참고해서 살게 ❤❤❤❤

4년 전
쀼9
글쓴이에게
웅웅🤗🤗

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 디저트 자꾸 생각날 땐 그냥 엄청 단거 하나 먹어14 09.09 14:45670 0
다이어트 다이어트하는데 외식메뉴 추천죰요!12 09.09 13:43437 0
뷰티 이 연예인 얼굴 특징이 뭘까?8 09.10 10:01570 0
다이어트 헬스 1년반 하고 골격근량 17kg>19kg밖에 못올라갔는데6 09.09 11:55295 0
다이어트 9/15(일) 소개팅 이후 첫데! 체중감량 무조건이다!6 09.09 13:48322 0