공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
열두시반에 점심으로 밥 절반하고 참치 통조림 조금 먹고조금전에 저녁으로 무가당 요거트에 올리고당 아주조금 넣고 블루베리 20알 먹었어..! 

단기로 빡 빼고싶은데 식단 더 줄여야할까..? 

운동은 내가 너무 체력이 없어서 조금전에 1시간~1시간 반정도 걷고왔고 이따 밤에 아이돌 빡센춤 30분정도 추려고 조싀앤바믜를하든지..!

쀼1
그 정도는 먹어야지!!!! 근데 관대하다는 말 넘 귀여워 쓰나
4년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 자신에게 너무 관대해..ㅎㅎ..고마워ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
4년 전
쀼2
단기로할거면 밥을 그거 절반으로 더 줄이고 닭가슴살 같은 단백질을 넣어...근육 다빠질듯 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
앗그런가..?혹시 달걀흰자로도 대체가능한가..?ㅠㅠ번갈아가면서 먹게...
4년 전
쀼3
달걀흰자 만 먹는것도 비추 닭가슴살 소고기 돼지고기 달걀 번갈아가면서 먹어..그래야 영양불균형 안오고 탈모를 막을 수 있어 그리고 달걀노른자 먹는다고 전 ㅡ혀 다이어트에 문제될 거 없고(그게 초절식이라 하더라도) 오히려 저칼로리에 영양 가득한 좋은 음식이니까 웬만해선 노른자까지 먹어 화이팅
4년 전
글쓴쀼
앗 나 노른자를 안좋아해서..ㅎㅎㅎㅎ그래도 먹어야겟네...밥 더줄이고 고기를 먹어야겟다...고마워ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나랑 목요일부터 찐 다이어트 할 사람 올해동안 쭉 20 10.01 23:03133 0
다이어트 배달음식 안시키는 법 아는 사람? 10 10.01 16:29229 1
다이어트 배고플때 다들 어떻게 참아5 10.01 23:44135 0
뷰티피부 탄거 다시 돌아와???4 10.01 10:34334 0
뷰티 한달마다 브로우바갈까 내가 정리할까 6 10.01 12:44220 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..