공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
157/48 정도인데 허벅지 무릎 위쪽으로 한 허벅지의 반 정도는 떨어져있는데 그 윗부분은 붙어있어... 이건 그냥 체형, 골반문제인가?ㅠㅠ 살을 얼마나 더 빼야되는거지

쀼1
나 164에 54인데 골반 넓은 편이라는 소리 듣는데도 허벅지 살이 많아서 허벅지 사이 많이 안떨어져 있음..
4년 전
글쓴쀼
나도 허벅지 살이 많은 편이긴 한데 심지어 골반도 보통~좁음 사이라 더 떨어지는 데 오래 걸리는 거 같다ㅜㅜ 거울볼때마다 현타 와...
4년 전
쀼2
보통 무게 같은데 더 감량하면 떨어지지 않을까...?
4년 전
쀼3
4년 전
글쓴쀼
글쿠나 나랑 스펙 비슷하거나 몸무게 더 높은데 안벅지 떨어진 익인들 사진 봐서 그랫엇어 더 빼야겟다 고마워...!
4년 전
쀼7
충분히 날씬한 몸무게같은데 내가보기엔 ㅠㅠ 허벅지 안쪽만 빼는 운동 한번 따라해봥
4년 전
글쓴쀼
ㅜㅜ 고마워 안벅지만 떨어져도 소원이 없을거같아...
4년 전
쀼4
나 157/49인데 허벅지 붙은적 없엉.. 키에 비해 골반이 큰 편이라 그런거 같기도.. 허리 23인치 골반 35야
4년 전
글쓴쀼
부럽다ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼6
근데 키작은데 키 대비 골반만 크니까 하체 더 뚱해보이는 느낌ㅠㅠ 키 작으니까 골반 좀 좁더라도 길고 얇게 떨어지는 느낌이 더 좋아보여ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
바지 입으면 이쁠 것 같은데...! 코디 잘 하면 뚱한 느낌 없어보일 것 같아 나도 키 작은데 승마살 많으니까 진짜 다리 짧아보이긴 해ㅜㅜ 키 크고싶다
4년 전
쀼5
스트레칭 해쥬~
4년 전
글쓴쀼
응 그래도 요즘 조금씩 빠지고 있는 거 같긴 해서 계속 해보려구 고마워!
4년 전
쀼8
땅끄부부 허벅지운동 하는데 엄청 잘빠져!
4년 전
글쓴쀼
땅끄부부 허벅지운동 캐시 안벅지 미서원 안벅지 정아름 안벅지 운동 이것저것 다하구있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금씩 빠지고있는 것 같아서 계속 해보려구 일단은... 고마워 익인아!
4년 전
쀼9
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 162/49찍었는데도 허벅지는 절대 안빠짐 미칠것같아 근력운동 유튭에서 유명한거 다하는데도 안빠져
4년 전
글쓴쀼
하 진짜ㅜㅜㅜ 난 그냥 개강 전까지만 열심히 해보고 더 이상 안벅지 떨어질 여지가 안 보이면 그만 두려구...
4년 전
쀼10
47가는데 얼마나 걸렸어? 단기간에 뺀거야? 난 단기간에 뺐는데 혹시 그래서 그런가 생각하고있어ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금 한달 정도 걸린 것 같아 52부터 뺐어!
4년 전
쀼11
골반 좁으면 말라도 안떨어져
4년 전
글쓴쀼
흑... 고마워 개강전까진 일단 열심히 해봐야지
4년 전
쀼12
나도 159/45인데 붙어 ㅠ
4년 전
글쓴쀼
진짜 말랐는데..???ㅠㅠㅠ 체형은 어쩔 수 없는 건가 보구나ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼13
163/48 이지만.. 사이가 너무 좋다..
4년 전
글쓴쀼
나 같은ㄴ 익인이들 많았구나ㅜㅜ 정작 나는 솔로인데 허벅지는 지들끼리 2n년째 떨어질 생각을 않는다...
4년 전