공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키는 158이고 몇키로 같아ㅠㅠ? 

10키로는 더 빼야겠지ㅠㅠ?

158 몇키로 같아? | 인스티즈

쀼542
54?
2년 전
쀼543
2년 전
쀼544
55?
2년 전
쀼545
나랑 키 똑같은데 60 넘어보여
1년 전
쀼546
많아도 55?
1년 전
쀼546
아 2년전이구먼
1년 전
쀼547
1년 전
쀼548
1년 전
쀼549
53에 하비일 것 같아
1년 전
쀼550
60~65?
1년 전
쀼551
완전 53
1년 전
쀼552
57?
1년 전
쀼37
67~8 정도 나 157에 이 몸무게일때 진짜 똑같았음
1년 전
쀼554
한 49~50 정도…? 60 넘을거라고 하는 애들은 진짜 신기하네 내가 165인데 62 정도 찍어야 저런 느낌 났음…
1년 전
쀼554
앗 5개월 전 글이네…
1년 전
쀼558
키에따라 달라
내가 156 49~50인데.. 허벅지절대안붙고 날씬소리만 듣구살아
든데 내가 65때 딱 저정도였던듯

1년 전
쀼564
내가 160에 50인데 근육 1도 없고 다리 사진보다 얇음 근육 생각해보면 55-60 가틈
1년 전
쀼568
22 59로 보임
1년 전
쀼568
이게 49로 보이는게 신기하다 ㄷ ㄷ
1년 전
쀼555
1년 전
쀼556
나 160에 50kg인데 하비라 본문이랑 다리 체형 비슷함 ㅠ 슬프다
1년 전
쀼557
나랑 비슷하네ㅋㅋㅋ나 60
1년 전
쀼558
1년 전
쀼559
60~62
1년 전
쀼560
체형이 나랑 진짜 비슷하다
1년 전
쀼561
62~65
1년 전
쀼562
진짜 별..
1년 전
쀼563
그냥하는말이 아니라 진짜 60같은데…
1년 전
쀼565
1년 전
쀼566
나 167인데 눈바디 똑같은거보면 57? 58??
1년 전
쀼567
60초반...?
1년 전
쀼568
1년 전
쀼351
그냥 보자마자 60으로보임
1년 전
쀼569
아..? 나랑 비슷한거같은데 나 158에 54인데 저런데
1년 전
쀼570
나랑 비슷한데 한 55
1년 전
쀼571
1년 전
쀼573
1년 전
쀼574
1년 전
쀼575
56? 내 몸무게인데 나랑 비슷함
1년 전
쀼124
글쓴이 결국 안왔었네 ㅋㅋㅋㅋ 자기 몸 사진이면서
1년 전
쀼577
58?
1년 전
쀼578
63?
1년 전
쀼579
나랑비슷해서 59-60정도될것가틈
1년 전
쀼580
나 56-58때 저랬는데
1년 전
쀼581
나 키 똑같은데 55키로일 때 이랬어
운동 시작하고 지금 더 쪘는데 다리 훨씬 가늘어짐

1년 전
쀼582
162/65인데 ㄹㅇ 저거랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼583
이건 그냥 체형 문제일 듯
1년 전
쀼584
65?
1년 전
쀼586
55?
1년 전
쀼587
59~60
1년 전
쀼588
1년 전
쀼589
65~8 ?
1년 전
쀼590
63?
1년 전
쀼591
1년 전
쀼592
54;나랑 똑같
1년 전
쀼593
에? 60이상은 절대 아닐 거 같은데
1년 전
쀼28
와 나랑 키도 똑같은데 체형도 비슷... 70후반? 내가 지금보다 덜 찌던때랑 비슷해서 못해도 60 아님 70후반 예상해본다
1년 전
쀼594
나랑 키 똑같당 53-55정도
1년 전
쀼595
60은 일단 넘어보임
1년 전
쀼315
1년 전
쀼315
같은 키에 저정도 몸일때 50 중후반 나갔음 근데 쓰니랑 나랑 체형이 달라보이는디
1년 전
쀼596
1년 전
쀼597
66?
1년 전
쀼597
내가 168/55인데 내 다리랑 비슷하다
1년 전
쀼598
상체도 안보면 모르지~ 나 키 158에 54일때 저정도였는디
1년 전
쀼599
1년 전
쀼601
50!!
1년 전
쀼602
58??
1년 전
쀼603
나 153에 56인데 쓰니랑 비슷함
그니까 쓰니는 한 51-53??

1년 전
쀼248
1년 전
쀼604
51-54 하비
1년 전
쀼364
63나랑 똑같으
1년 전
쀼605
내가 159 65인데 딱 저래… 나도 살 빼야지 ㅠㅠ
1년 전