공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 그렇게 피자나 떡볶이가 먹고싶더라

쀼1
나도 떡볶이ㅜㅠㅠ치킨도ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼2
까르보불닭...탄수화물 너무 맛있어ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼3
헉 나두 피자랑 떡볶이 ... 😭 잘 참다가 내일 생일이라는 핑계로 하루만 먹으려고 .....,,
4년 전
글쓴쀼
생일축하해 ❤❤
4년 전
쀼9
헐 너무고마워 😭 ❤️❤️
4년 전
쀼27
이제 오늘이겠넹 생일축하해💕 오늘은 스트레스받지말고 먹고싶은데루 먹어!!
4년 전
쀼32
쀼야 고마웡 🥰🥰🌟 오늘만 먹구 급찐급빠 도전 !!!
4년 전
쀼4
매운거..즨짜
4년 전
쀼5
피자.....
4년 전
쀼6
떡볶이ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
쀼7
떡볶이나 파스타,,,그냥 탄수화물 그자체가 너무 땡겨
4년 전
쀼8
라면
4년 전
쀼10
엽떡ㅜㅜㅜ 그리고 치즈 가득올ㄹ려진 피자 칼국수같은 거도 먹고 싶어ㅠㅠ
4년 전
쀼11
크기 작은 초콜릿... 치킨 피자 이런건 먹으면 안된다는 생각이 드는데 작은것들은 먹어도될거같아
4년 전
쀼67
222 나그래서 매일먹엌ㅋㅋㅋ다크초콜릿은 하루한조각~두조각은 괜찮아!!! 나진짜매일매일 먹었는데도 12키로뺐서 너무강박안가져도됑
4년 전
쀼12
엽떡 명랑핫도그 케익 야채곱창
4년 전
쀼13
떡볶이랑 치킨...청년다방 차돌떡볶이 세트 시켜서 에이드랑 <감자튀김> 같이먹고싶고 뿌링클이랑 치즈볼 시켜서 옴뇸뇸 하고싶어...하...
4년 전
쀼14
짜장면 ㅠㅜㅠ 피자 초콜릿
4년 전
쀼15
피치떡..
4년 전
쀼16
뿌링클 처갓집 슈프림
4년 전
쀼17
초콜릿 아이스크림
4년 전
쀼18
빵...크림빵 초코빵 도넛 샌드위치 앙버터 에그타르트 초코타으트 딸기타르트 케이크!!!치즈케이크 오레오
4년 전
쀼19
케이크 쿠키 아이스크림..달달구리들ㅠㅜ
4년 전
쀼20
밀가루로 된거 뭐든 .. 라면 피자 빵 쿠키 •••
4년 전
쀼21
크림파스타 겁나 꾸덕꾸덕한거
4년 전
쀼22
떡볶이ㅠㅠㅠㅠ닭발 ㅠㅠ
4년 전
쀼24
불닭이랑 떡볶이 ,,
4년 전
쀼25
떡볶이 라면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 우엥 엽떡에 중당 넣고 먹고싶어 남은 국물로 볶음밥해서 잘게 썬 떡이랑 뇸념하고싶엉
4년 전
쀼26
불닭 마라탕 엽떡......자극적인거
4년 전
쀼28
피자진심
4년 전
쀼29
빵 과자 아이스크림
4년 전
쀼30
ㅁㅏㄹㅏ탕 . . . . .
4년 전
쀼31
난 빵에 미쳐 ㅠㅠㅠ디저트 !!! 케이크 ,, 빵....
4년 전
쀼36
메가커피 민트프라펰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼37
아이스크림 과자 초콜릿 떡볶이 치킨
4년 전
쀼38
떡볶이
4년 전
쀼39
족발 ,,,
4년 전
쀼40
하아ㅏㅏ 피자랑 엽떡.,,,
4년 전
쀼41
아 불닭도,,,
4년 전
쀼42
엽떡 끊은지 세달째..진짜 죽겠다..그래두 10키로 뺐어..쿨럭
4년 전
쀼43
탄수화물,단거,찌개....특히 찌개랑 국밥 미쵸벌여 ㅠㅠ
4년 전
쀼44
떡볶이랑 짜파게티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼46
파스타랑 달다구리.. 짠거는 끊어도 군것질은 힘들어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼47
떡볶이 치킨이랑 디저트류ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼49
나는 단거 아이스크림 과자 초콜릿 빵 ㅠㅜ
4년 전
쀼50
나 지금 마라탕 땡긴다......
4년 전
쀼51
엽떡ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜..
4년 전
쀼52
초콜릿 빵 마라탕
4년 전
쀼53
짜장면 ㅠㅠ
4년 전
쀼54
엽떡 진짜 미쳐.....
4년 전
쀼55
짜파게티랑 떡볶이 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼56
빵, 치킨 ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
쀼57
난 무조건 빵..
4년 전
쀼58
난 막창이랑 곱창 그리고 맥주
4년 전
쀼59
중국당면.. 떡볶이에 들어간 중국당면
4년 전
쀼60
무조건 매운거 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼61
닭발ㄹ,,,,,,
4년 전
쀼63
덕복희
4년 전
쀼64
크림빵 애슐리 자연별곡 케이크 한판 퍼먹기
4년 전
쀼65
치킨 최고...
4년 전
쀼66
마라탕 곱창전골 라면 부대ㅣ개 등등
빨간국물 자극적인거ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼68
난 김치찌개...
4년 전
쀼69
피자
.. ㄹㅇ

4년 전
쀼70
빵....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄수화물폭탄
4년 전
쀼71
떡볶이 ㄹㅇ..
4년 전
쀼72
떡볶이, 돈까스
4년 전
쀼73
나 엽떡 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼74
초콜릿. 단거 진짜 밥 다 필요없고 달달구리 제일 땡김... 초콜릿의 노예에요..
4년 전
쀼75
라면...! 라면...! ㅣㄹ가루.......!!!
4년 전
쀼76
피치떡....피자 치킨 떡볶이...ㅠ
4년 전
쀼77
치킨 ㅜㅠ
4년 전
쀼78
엽떡 피자 중국당면 소곱창ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼79
기름진 거... 삼겹살 보쌈 먹다 보면 느끼하니까 매운 거랑 같이 먹다가 단 걸로 마무리....
4년 전
쀼80
피자랑 초콜릿
4년 전
쀼81
엽떡
4년 전
쀼82
매운거
4년 전
쀼83
라면
4년 전
쀼84
아이스크림ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼85
떡볶이랑 떡
4년 전
쀼86
난 빵 라면 진짜 평소에도 빵라면에 목숨거는 사람 아니었는데 이상하게 다이어트하면 엄청 생각나더라...???
4년 전
쀼87
떡볶이....
4년 전
쀼88
다른건 다 참아도 떡볶이 못참아..
4년 전
쀼89
떡 빵
4년 전
쀼90
라면이랑 떡볶이....미쵸 진짜
4년 전
쀼91
라면,,나 죽어,,ㅠㅜ
4년 전
쀼92
매운거랑 단거 ㅠ
4년 전
쀼93
떡볶이 ㄹㅇ
4년 전
쀼94
단거 빵 마카롱 케이크
4년 전
쀼95
홈런볼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼97
음식 다...
4년 전
쀼98
컵라면ㅋㅋㅋㅋㅋ평소에는 절대 안먹는데
4년 전
쀼99
우유적신 식빵.. 지금은 오렌지땡겨
4년 전
쀼100
치킨이랑 크림파스타ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼101
치킨 베라 달달한과자...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼102
떡볶이..
4년 전
쀼103
마카롱
4년 전
쀼105
난 그냥 뭐가 계속 먹고싶어..
4년 전
쀼106
나 된장찌개에 김치 아니면 김치돼지찜 막 이런 한국적인 거....... 묵은지감자탕.....
4년 전
쀼107
밥!!!!!!! 밥에 김치만이라도 먹고싶어져ㅠㅠ
4년 전
쀼108
떡볶이 짜장면 라면
4년 전
쀼109
빵 케익 과자 아이스크림....
4년 전
쀼110
처음에는 빵이나 케이크 같은거 더 오래하면 밥 된장찌개ㅠㅠ
4년 전
쀼181
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼111
떡볶이가 제일...ㅠㅠ
4년 전
쀼112
김!치!찌!개!!!!!! 돼지고기 김치찌개 제발 너무 먹고 싶어
4년 전
쀼113
치킨 떡볶이 ㅠ
4년 전
쀼114
치즈볼..
4년 전
쀼115
헐 나두 떡볶이 피자
4년 전
쀼117
나엽떡시킬뻔해써,,,ㅠ
4년 전
쀼118
튀김우동.. 생전 매운라면만 먹다가 다이어트만 할라하면 그 꼬소한 국물 생각남
4년 전
쀼119
떡볶이 ㄹㅇ
4년 전
쀼120
피자 치킨 닭발 삼겹살
4년 전
쀼121
과자
4년 전
쀼122
떡볶이 닭발......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 먹고싶엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼123
난 가래떡
4년 전
쀼124
난 느끼하고 지방으로 이루어진거.....우유들어간 음료 크림파스타 요론거...
4년 전
쀼125
빵... 진짜 빵먹고싶다 ...
4년 전
쀼126
라면보다 칼국수...!
4년 전
쀼127
하 피자 치크 들어간 거
4년 전
쀼129
치킨.. 근데 아이스크림이 젤 참기힘드러ㅠ
4년 전
쀼130
피자 파스타....
4년 전
쀼131
떡볶이 치킨 ㅠㅠ
4년 전
쀼132
떡볶이 케이크 빵 초콜릿
4년 전
쀼133
떡볶이랑 라묜 ..
4년 전
쀼134
ㄹ ㅏ면
4년 전
쀼135
우리 지역 엽떡... 서울 곳곳 다 먹어봤지만 우리지역 최고다
4년 전
쀼137
치킨!!!!
4년 전
쀼138
딱히 없었는데 여기 댓글보니까 갑자기 확땡긴다.. 뿌링치즈볼 먹고시퍼ㅠㅠ
4년 전
쀼139
엽덕
4년 전
쀼140
떡볶이 그냥 집밥정식 ㅠㅠ
4년 전
쀼141
마라탕
4년 전
쀼142
그냥 시원한 음료수같은거.. ㅠㅠㅠ 커피나..
4년 전
쀼143
나 지그ㅡㅁ 뿌링클 .......
4년 전
쀼144
빵 과자 아이스크림ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
쀼145
난 파스타ㅠㅠㅠ 꾸덕꾸덕 고지방 음식이 땡기더라고ㅠ
4년 전
쀼146
치킨이랑 빵ㅜㅠㅠ
4년 전
쀼147
빠유ㅠㅠㅠ초코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼148
빠삭 익힌 김치전
4년 전
쀼149
마라탕..
4년 전
쀼150
떡볶이, 초밥ㅠㅜㅜㅠㅠ 그냥 밥 한숟갈이라도 입안 가득 넣고싶음,,,
4년 전
쀼151
치킨 떡볶이 ㅠㅠ
4년 전
쀼152
닭발... 떡볶이...
4년 전
쀼153
밀가루 빵 같은거
4년 전
쀼154
치킨...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼155
불닭, 닭발 그런 매운것들
4년 전
쀼156
엽떡->짜장면->케익->라면
4년 전
쀼157
빵 과자 떡볶이..
4년 전
쀼158
떡볶이 ㅠ
4년 전
쀼159
지금은 짜빠게티 ㅠ
4년 전
쀼160
떡볶이... 짜장ㅁㄴ.....
4년 전
쀼161
난 냉면이랑 연어
4년 전
쀼162
떡볶이 + 매운거
4년 전
쀼163
술!!!
4년 전
쀼164
튀긴 모든 음식....하
4년 전
쀼165
맵고 짠거..
4년 전
쀼166
매운거ㅠㅠ
4년 전
쀼167
콜라??
4년 전
쀼168
짜장면 라며뉴ㅠㅠ
4년 전
쀼169
떡볶이ㅠㅠ
4년 전
쀼170
초코초코초코
4년 전
쀼171
억나도 떡볶이ㅠㅠ 그리고 꾸덕한 크림파스타
4년 전
쀼173
과자랑 떡볶이 ㅜㅜ 치즈볼도.. 걍 여수언니가 먹는건 다 땡김
4년 전
쀼174
짜장면 ㅠㅠ
4년 전
쀼175
마라탕... 햄버거... 케이크.... 튀긴음식... 라멘...
4년 전
쀼176
뛕배끼...
4년 전
쀼177
짜장면 짜장면 짜장면 짜장면
4년 전
쀼178
나는 어렸을때 짜장면 먹고 토한적있어서 안 좋아하는데 다이어트중에 너무 먹고싶어서 먹었는데 짱맛이더라..다이어트가 사람을 바꾸더라...
4년 전
쀼179
술,,
4년 전
쀼180
탄수화물류 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 면이 그렇게 땡기더라...
4년 전
쀼182
음료수랑 단 과일..
4년 전
쀼183
부침개
4년 전
쀼184
라면
4년 전
쀼185
떡볶이에 명랑 핫도그 잘라넣어서 먹고 싶어 ㅜㅜ 피자도 먹고 싶고 치킨도... 치즈볼도... 짜장면도 햄버거도 덮밥도... 소떡소떡도... 수플레 팬케이크랑 파스타도 ㅜㅜ 지금은 라면 먹고 싶어
4년 전
쀼186
떡볶이 아이스크림 치킨
4년 전
쀼187
치킨 떡볶이.. 마카롱..
4년 전
쀼188
피자,비빔면ㅜㅜㅜ짜장연 탕수육ㅜㅜ 갈비랑 냉면ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼189
떡볶이 라면
특히 라면은 평소에 잘 먹지도 않는데 이상하게 다이어트 할땐 엄청 땡기더라

4년 전
쀼190
피자 탄산 ......
4년 전
쀼191
bhc 뿌링클이랑 뿌링치즈볼,, 교촌치킨 허니콤보 웨지감자 세트,,, 피자,, 탄수화물은 거의 다,,,, 빵, 초콜릿, 케이크,, 서브웨이 샌드위치도 먹구싶고,, 계란 넣은 라면이랑 베이컨 추가한 치즈엽떡이랑 떡볶이랑,,,, 스파게티랑,,, 보쌈에 막국수랑,, 엉엉엉 세상에는 왜이렇게 맛있는게 많은거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼192
취킨 짜장면 라면 피자
4년 전
쀼193
짜장,떡볶이
4년 전
쀼195
라면..ㅠ
4년 전
쀼196
떡볶이 ㄹㅇ.. 항상땡김 ㅠ 지금은 피자
4년 전
쀼197
떡볶이 메론빵
4년 전
쀼198
떡볶이 ㅇㅈㅇㅈ 그래서 곤약 떡볶이 시켯징
4년 전
쀼199
곱창
4년 전
쀼200
마라탕
4년 전
쀼201
떡볶이!!!ㅠㅠㅠ 못잃어...
4년 전
쀼202
쪼온득 쫀득한 떡볶이가 먹고싶어... 막 꾸덕꾸덕한 거...
4년 전
쀼203
밀!!!가!!!루!!!!
4년 전
쀼204
초콜릿 빵 케이크 아주 가끔 치즈떡볶이
4년 전
쀼205
치킨 아이스크림ㅠ
4년 전
쀼206
빵종류.. 치킨ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼207
짜장면 짬뽕..ㅠ
4년 전
쀼208
치킨 캐이크 피자 떡볶이 라면 과자 고기
4년 전
쀼209
나는 빵이랑 떡볶이... 피자랑 치킨은 가끔 땡기는데 빵 먹고 싶어 죽겟어
4년 전
쀼210
케이크랑 과자 먹고싶당 넷플릭스 보면서 먹고싶어ㅠㅠ
4년 전
쀼211
핫슈프림이랑 라면들..................
4년 전
쀼232
핫슈프림 치킨이야?
4년 전
쀼233
웅웅!!!!!! 핵마시쏘ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼212
피자
4년 전
쀼213
떡볶이 막창 족발 보쌈 피자
4년 전
쀼214
떡볶이 진짜...... 내가 떡볶이 먹규 살쪄서ㅠ
4년 전
쀼215
매운거 항상 땡기고 가끔 단거.....
4년 전
쀼216
난 무조건 단거ㅠㅠㅠ
떡 빵 마카롱 초콜릿 과자 아이스크림 이런것들 ㅠㅠㅠ

4년 전
쀼217
떡볶이 과자
4년 전
쀼218
빵 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼219
떡볶이랑 라면...,
4년 전
쀼220
빵..
4년 전
쀼221
청년다방 차돌떡볶이!!!!
다이어트 시작 전에 못 먹은게 한이다 ㅠㅠㅠ

4년 전
쀼222
과자
4년 전
쀼223
난 떡볶이,,, 미칠 것 같ㅇ
4년 전
쀼224
나도 떡볶이...
4년 전
쀼225
곱창 치킨 ㅜㅜ
4년 전
쀼226
진짜 냉면...떡볶이....빵
4년 전
쀼227
떡볶이
4년 전
쀼228
양념취킨 마카롱 명랑핫도그
4년 전
쀼229
치킨 아이라이크치킨
4년 전
쀼230
떡볶이랑 초콜릿
4년 전
쀼231
떡볶이 치킨 디저트...
4년 전
쀼234
떡볶이
4년 전
쀼235
라면. ㅠ
4년 전
쀼237
아구찜, 엽떡, 아이스크림, 내 기준 맥날 선데이아스크리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이스크림이랑 초코시럽 따로많이달라해서 취향껏 퍼서 먹으면 천국.. 진짜 단짠맵짠 음청 땡긴다 특히 야식 .. 과자, 치킨, 닭발, 짜장면엔 역시 탕수육..
4년 전
쀼238
떡볶이...사실은 다이어트중에도 먹은적 많아...운동을 두배하긴했지만....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼239
떡볶이ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼240
떡볶이랑 치킨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼242
난 초콜릿....단거 미친듯이땡겨
4년 전
쀼243
떡볶이...