공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

양배추너무싫어하는데 피티쌤이계속먹으래 ㅜㅜ | 인스티즈 

구래서 양배추조금이랑 토마토 닭가슴살소세지해서먹었는데 ㅜㅜ 너무싫어,,,, 힁구 즙은더못먹겠어 더맛없어 나같은편식쟁이에게 왜이런시련이온걸까,,, 양배추맛있게먹을수있는방법이 있을까? ㅜㅜ

쀼1
난 양배추 쪄서 오징어 젓갈이랑 먹으니까 맛있던데!
4년 전
글쓴쀼
그냥 생양배추보다 찐게더 맛있을까...? 하,,,,☆ 괴롭네
4년 전
쀼2
웅 나는 되게 좋아한당 ㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
그렇다면 내일한번도전해볼께!! 고마웡🤗🤗
4년 전
쀼3
양배추 쪄서 쌈장 개미만큼 찍어머그믄 그나마 맛있쪙
4년 전
글쓴쀼
쌈장왕창은 당연히안되겠징^^ ㅎㅎ 쌈장맛으로양배추맛을 없애버리고싶넹,,, 참고해볼께 고마웡!
4년 전
쀼5
쌈장 탄수화물+당 덩어리라 많이는 절 대 금 물 ㅜㅜㅜㅜ 흑흑 행복한 식단하길 바랄게..
4년 전
글쓴쀼
웅웅 고마웡😘😘
4년 전
쀼4
양배추 쪄먹어 !!!! 나 왕좋아해 거기에 당근 호박 버섯 양파 삶아서 된장이랑 같이 싸먹었어 마시쑤
4년 전
글쓴쀼
사실내가편식쟁이라 버섯빼고 다싫어하는거넹,,,,, ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱ ㅜㅜ 그래도한번도전해볼께!!
4년 전
쀼6
양배추 굳이 안먹어도돼 나도 양배추 안좋아해서 양상추 먹어
4년 전
글쓴쀼
양상추도 내장지방에좋은가?!!!
4년 전
쀼7
바나나랑 갈아먹으면 냄새 안나구 마싯서!!
4년 전
쀼8
양상추먹어! 나두생으로 먹을땐 양상추가 훨씬낫더라ㅠㅠ 아님 다른채소먹거나 저당질소스 쁘려먹엉
4년 전
쀼9
난 볶아 먹는데..!! 쪄 먹는건 식감이 별로라서..⭐️
스리라차 소스 넣고 볶아먹으면 비린 맛 안나더랑

4년 전
쀼10
나두 생양배추 짱 싫은데 쪄서 쌈싸서 닭찌 싸먹으면 좀 낫더라! 아니면 바나나에 넣구 갈면 생각보다 맛 안나ㅆ오!
4년 전
쀼11
야채 참치에 쌈장 비비면 양배추 한통 순식간임 ㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형남익) 나 눈이 너무 콤플렉스야..24 10.07 09:01613 0
피부(40) 피부공주님들 나 피부상담 좀 해줭 ㅠㅠ 24 10.06 22:07343 0
다이어트 다들 저녁 먹었어도 운동한 후에는 단쉐는 챙겨먹어?5 10.07 17:48196 0
패션20대 익들 옷 어디서 사니4 10.06 22:44416 0
다이어트 저녁 대신 단쉐 먹어도 돼?? 젭알 요요오려나 알랴주세요4 10.07 22:33142 0