공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 471l
옛날에 살빼고 싶어서 하루에 한끼먹고 한끼도 진짜 소량만 먹다가 나중엔 살찌기 무서워서 먹토 한걸  

이젠 토하고싶지않아도 뭐 먹기만 해도 다 토해내  

참으려고 억지로 자도 일어나면 토하고 섭식장애가 온거같아 ㅜㅜ 물많이 먹어도 토하고 ㅠㅠㅠ  

몸무게 강박증걸렸는지 하루에 몸무게도 수없이 재고..  

먹토하니까 또 배고파서 막 먹다가 다 토해내고 무한반복.. 

그러고 나중에 토해서 힘없고 지칠때쯤 끝나..ㅜㅜ 

원래 몸무게가 159에 52? 53이였는데 한두달사이에 

방금 재보니까 43.6돼버렸어  

예전부터 살빼야한다는 강박증이 심해서 아직까지 살찌는게 무서워서 이러는거같은데 주변에서 살쪄도 괜찮다고 해도 정신못차리겠어ㅜㅜㅜㅠ 가끔 손발이 저리고 손떨리고 힘없어서 주저앉은적도 있다ㅜㅜㅠ  

나한테 정신차리게 도와줄분 ㅠㅠ 살쪄도 괜찮다고 정신들게 해줘ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠ 병원가려해도 지금 코로나 땜에 밖에 가지도 못하겠고 이렇게 털어놓을곳도 없어서 여기다 글쓴당.. ㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워 .. 성의있게 달아줘서 너무 고맙고 위안된다 마지막 말보고 울컥했네,, 스트레스도 너무 받고 몸도 힘들었어서ㅠㅠㅠ휴ㅠ 너무 고마워 ..
4년 전
쀼3
이 영상 한번 봐바! 나도 중학교 이후로 끊임없이 다이어트 성공과 실패를 반복했는데 지금도 잘하다가 45키로에서 정체기 왔는데,, 이번엔 너무 억울하더라고 나 이렇게 열심히 하는데 남들처럼 왜 안빠질까 맛있는거 즐겁게 먹으면서 예쁘게 살고싶은데 욕심인걸까하고,, 그래서 요 며칠 내린 결론은 탈다이어트야! 매일 반복되는 식단을 버리고 음식 제한 같은거 없이 이제 내가 정말 먹고 싶은걸 먹되 덜 먹고 더 움직이는거 그것만 하려고!
쓰니도 곰곰히 생각해보고 다이어트에 지쳤다면 해보길 바라! 나도 어제부터 시작했고 더이상 몸무게도 안재려고🤣 한번에 모든걸 바꿀 순 없겠지만 부디 도움이 되길 🙏

4년 전
쀼4

4년 전
글쓴쀼
휴ㅠㅠㅠ 영상까지ㅜㅜ 고마어 보고 정신차려야지 이제 살 빼고싶지않은데 다 토하거나 안먹으니 살이 빠진다,, 물먹어도 이젠 물까지 소화가 안돼,,ㅠㅠㅠㅠ 경험담도 말해주고 좋은말도 많이 해주ㅏ서 거마워 다들 복받을거야 징짜루,,
4년 전
쀼5
그냥 써치하다 들어왔는데 옛날 글이지만 나랑 상황 너무 똑같아서 마음 아프다.. 쓰니는 꼭 다시 건강 찾았기를 버랄게..
4년 전
글쓴쀼
괜찮아??? 나는 아직 다 고쳐지지않았지만 ,,
4년 전
쀼6
쓰나 늦게 댓 달지만 나도 예전에 비슷한 증세들로 시달렸었는데 네이버카페 중에 소금인형? 맞나? 거기 가입해봐! 식이장애 있는 사람들을 위한 카페라 도움 많이 받을 거야
4년 전