공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
충북 청주나 서울 아무대나 병원정보좀 ㅜㅜㅜ! 가격이랑 효과도..!

쀼1
그거 가정의학과가도 처방해줘
진료비6만 약값6만해서 2주치 나오는데 ㄹㅇ 비추 사람이 무기력하고 감정기복 개 심햐
진짜 나 밤마다 울고싶은데 눈물도 안나오고 식욕은 진짜떨어짐 1달채우려다가 2주만 먹고 끊음 근데 2주만해도 위줄어서 많이 못먹엉
장점은 위줄이기에 좋다 이거뿐??살도 그닥 안빠졌옹

4년 전
글쓴쀼
아진짜??? 나 사실 전에 한약먹고 머리아프고그랫는데 효과가 정말좋아서 이번엔 식욕억제제먹을라햇는데 그정도애?..ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
쀼2
나는 삭센다 맞아봤어 그 주사로 하는 구
맨날 혼자 맞는 거고 아프지는 않아
식욕 억제는 확실히 되는 것 같아
한... 2달에 8키로 정도는 빠진듯
근데 너무 비싸
맞는 양에 따라서 다르긴 한데 나는 제일 높게 맞았을 때
한 개에 일주일에서 일주일 반 맞았는데 한 개당 13만원이야 ...
그래서 나는 그냥 뺀다...

4년 전
글쓴쀼
삭센다는 비싼거 같더리 ㅜㅜ그래서 약물로만 할라구ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼3
맞아... 진짜 비싸... 대신 한 번에 많이 늘리지 않는 이상 부작용은 없더라..!
4년 전
쀼4
디에타민?나비약이라 불리는거 그냥 일반 내과같은데 가면 처방해주긴하는데 난 비추.. 하루종일 멍하고 잠도안오고 뭔가 좀비..?좀비된기분이야 식욕이 사라지긴 하는데 효과가 하루 정도라 다음날 약을 안먹으면 다시 식욕땡겨 근데 내기준 이틀 연속으로 먹는것도 너무 힘들었음 ..ㅠㅠ 작년5월에 20정 정도 처방 받았는데 진짜 식욕 억제 안될때만 한번씩 먹고 그걸로 다이어트는 안해서 아직도 삼분의일정도 넘게 남아있다ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아아.. 후기 참고할게 댓꼬마어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼5
나 보령에 유명한데 갔는데 진짜 최고였어 물론 고도에서 겨우 보통통이 됐는데 20키로 넘게 뺌 사람들 부작용 심하다고 하는데 난 부작용 하나도 없었고 무기력,불면증,속쓰림 하나도 없었고 사실 약먹고 술마셨는데도 괜찮았어 대략 한달처방약으로 진료비포함 20잡으면 될듯 그리고 끊고 4개월동안 몸무게 유지중이야 갑자기 끊으면 요요온다는 말도 솔직히 전에만큼 먹으면 오는거고 난 그래도 먹고싶은거 먹고 운동도 열심히 하는편이야! 근데 진짜 보통인데 뺄라고 약먹는건 비추고 나처럼 고도수준이였으면 인정 약간의 도움은 필요해... 진짜 양약에 대해 잘 알아보고 가도록해 물론 난 다행히 약빨 잘받는 몸이였지만 쓰니는 아닐수도 있으니까!
4년 전
글쓴쀼
보령 ..넘멀다 ㅜㅜㅜㅜ 나도 약빨잘받는데 참고할게
4년 전
쀼6
나지금 먹고읶는데 부작용이 좀 심하긴한데 대박이야.. 4일째인데 4키로 빠짐..그만큼 덜먹고 운동을 하루에 2시간씩하는것도 있지만 효과는 대박인거같아 근데 부작용이 내가 원래 숨을 잘 못쉬는데 숨을 더 못쉬고 뭔가 몸에 자꾸 소름이 돋는다 해야하나? 그리고 운동갔다오면 아무것도 못해.. 쓰러져..ㅠㅠ근데 그거말고는 혀과가 진짜 대박
4년 전
글쓴쀼
내가 공부를 좀해야대는데 사고잘안돌아가고 그럴까?.... 막 숨안쉬어지는거면 심장빨리뛰고그런건가 숨차는?
4년 전
쀼7
내가 방학이라 사고가 잘 돌아가고 안돌아가고는 잘 모르겠어.. 숨안쉬어지는건 원래 내가 숨을 잘 못쉬는거 때문에 더 한 것도 있어.. 근데 부작용은 의사랑 상담하면 될거같아 숨 안쉬어져서 오늘 약 다시 조절했고든
4년 전
글쓴쀼
내과에서 받았어?? 가격얼마정도했어???
4년 전
쀼8
난 가정의학과! 상담 5만원 약값 5만원정도!
4년 전
글쓴쀼
8에게
아 아 고마워쀼야❤️😃😃😃

4년 전
쀼9
그 다이어트 환 먹어봐!!
나도 친구가 먹길래 한의원가서 처방받고 먹었는데 비싸긴해ㅜㅜㅜ 2주에 15만원 ㅜㅜ 근데 먹으면 신진대사 활발? 이런거랑 식욕억제라는데 나는 진짜 식욕억제 되긴된다!

4년 전
쀼10
근데 막 무기력하고 그러진 않아! 대신 일할때 힘들고 기운빠진다는 느낌은 든다~
4년 전