공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
5월오기전까지 60kg만들고 싶은데 고도비만이어도 무리려나..?

쀼1
나도 20키로 빼고 싶긴한데 나 한달도 안되어서 10키로 빠진 적은 있어!
4년 전
글쓴쀼
와 어떻게뺐어?ㅠㅠ 혹시 몇키로였는지 물어바두댈까
4년 전
쀼2
84>74로 뺐었구 내가 딱 이 몸무게까지 빼본게 두 번 있었는데 한 번은 식단+스피닝,요가 해서 뺐었고 한 번은 그냥 약먹고 밥 진짜 하루에 반공기 먹으면 많이 먹은 수준으로 먹고서 뺐어! 근데 후자는 비추...
4년 전
글쓴쀼
헥 스피닝했었구나ㅠㅠ나 한 2주동안은 식이조절이랑 운동은 스트레칭이랑 걷기 정도만하고 2주 후부터 운동량 차차 늘려가려고 하는데 너무 느슨한가??
4년 전
쀼3
한 주씩만 당기는 게 좋을 것 같아!
4년 전
쀼4
3에게
그 시켜서 한다 운동뚱 보니까 맛녀석 여자분 처음부터 고강도 하시긴 하시더라구....그 분은 타고난 게 있는 것 같긴 했지만 너무 느슨하게 잡아버리면 이정도면 되겠지! 하는 마음이 들더라ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
4에게
아그렇구나..ㅠㅠ그럼일주일 후부터 운동량늘려가야겟다...고마워!!!

4년 전
쀼5
완전 비추 설령 뺄 수는 있을지라도 유지못하면 실패인데 힘들 것 같아
4년 전
글쓴쀼
그런가?ㅠㅠ...일단 하는데까지해볼게 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼7
웅웅 화이팅!!!!
4년 전
쀼6
음.. 20키로는 무리인거 같구 진짜 빡세게 하면 14~15키로는 가능할듯..
4년 전
글쓴쀼
고도라서 60까지는 그렇게 안빡세지않을까했는데 그것도아니구나ㅠㅠ 고마웡!
4년 전
쀼8
키랑 지금 몸무게 몇이야??
4년 전
글쓴쀼
157/79정도야..ㅜㅜ
4년 전
쀼9
68까지는 백퍼가능하고 65까지 열심히 하면 될거같어
4년 전
글쓴쀼
최대 15키로 보는구나 고마워!!
4년 전
쀼10
내가 167에 80에서 빼봤는데 한 10키로 빼면 정체기 와서 안빠지는 기간이 생기더라
4년 전
글쓴쀼
그렇구나...일단 이번당 10키로 감량 목표로잡아야겟다고마웡 ㅠ
4년 전
쀼11
나 보름만레 15키로는 빼본적 있어 그후 4개월정도 유지하고 요요왔지만!!
4년 전
쀼12
11) 나도 고도비만이얌 그때 뺐을때 스펙 98➡️82~3
4년 전
글쓴쀼
보름만에 15키로..?굶엇오..?
4년 전
쀼14
11) 아침에 수제요거트+바나나+뮤즐리
점심에 고구마랑 닭가슴살 반 삶은거, 두부 반모
저녁에 수제치즈+바나나+뮤즐리+꿀

이렇게 먹고 밥은 토요일마다 아침에 반공기에 계란후라이 두개 소고기 먹고

운동은 저녁마다 2시간씩 그냥 걷기+홈트레이닝. 홈트는 제시카인가 티파니 허리운동 유튭보고 30분꺼 했어

4년 전
쀼13
나 158 78이었는데 네달? 만에 61한번찍구 66까지 다시쪄서 지금 63까지 다시 뺀상태...그렇게 쉽지않더라ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아하 좀 여유잇게 장기적으로 생각하구 한거얌?
4년 전
쀼15
아닝 제대로 맘잡고했엉 필라테스도 하고 먹는양 확줄이고 많이걷고 나중에 필라테스못할땐 홈트 매일매일했엉
4년 전
쀼16
나 156 76에서 68 만드는데까지 두달 걸림 8키로 감량ㅠㅠㅠ 대신 난 식단만 했어서 아마 운동까지 하면 20까진 아니어도 12 정도 가능하지 않을까?
3년 전