공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠ제발

쀼1
나 필러+미스코로 맞췄었어!
4년 전
글쓴쀼
미간에 맞는구도 괜찮을까?ㅠㅠ 미간은 실명 부작용도 있다길래..
4년 전
쀼3
나도 그게 걱정되서 실명되는거 아니냐고 물어봤었는데 확률이 적다고 그래서 그냥 맞았었어 2년전에 맞았던건데 아직 좀 남아있고 지금까지 별다른 부작용은 없었어 만약 맞게된다면 최대한 적게 놔달라고 부탁드려봐!
4년 전
글쓴쀼
웅 고마워!!! 둥이도 미간쪽에 맞은고였어??
4년 전
쀼4
우웅 필러는 미간 코끝은 미스코로! 난 콧대보단 코끝이 없었던 케이스라 미간은 최소한으로 넣었어 아마 0.3?0.4cc정도였을거야 그리고 리터치도 안했었어
4년 전
글쓴쀼
4에게
헉 진짜 적게 넣었었구나!! 혹시 병원명 물어봐도될까....?ㅜㅜ 실례라면 안 알려줘도돼!

4년 전
쀼7
글쓴이에게
난 부산 남구쪽에 ㅁㄷㅇㅌ야 지금은 경성대역으로 이전했다고 하더라 원장님 두분인데 난 여자선생님께 했었어!

4년 전
글쓴쀼
7에게
고마워 둥아!!!!💓더 잘 알아보고 나도 결정할게 거마워 ㅎㅎ

4년 전
쀼8
글쓴이에게
응응 잘 알아보고 쀼 맘이 가는곳으로 가면 좋겠다ㅎㅎ 나는 만족감이 컸었거든 개인적으로 콤플렉스라면 잘 알아보고 한번쯤 해보는것도 좋다고 생각해🙂

4년 전
쀼2
나중에 다 퍼져서 아바타된다 하지마 그리고 코필러 위험하대
4년 전
글쓴쀼
하..ㅠㅠ 미간만 푹 꺼져있는 매부린데.. 어떻게 하지 진짜
4년 전
쀼5
매부리면 기본 콧대는 높을거같은데 원래 미간이 좀 꺼져야 귀염상이야 메부리에 미간까지 높으면 부담스러울거같아 개인적으로 필러 부작용겪어서 추천 안하고싶다ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
헐 무슨 부작용? ㅠㅠ 나더 원래 쌍수도 무서워서 안하는데 너무 콤플렉스라 코 수술이나 필러 알아볼 정도로.. 스트레스거든 ㅠㅠ
4년 전
쀼6
녹는줄 알았더니 흘러내리고 퍼져서 팔자 위에 살 볼록해져서 팔자주름 깊어지고 완전 망 ㅜㅜ 그리고 콧대는 너무 오랫동안 빨갛게 남았었어
4년 전
글쓴쀼
6에게
헉 ㅠㅠ 너무 속상했겠다.. 조심하라고 조언해줘서 고마워 둥아 ㅠㅠ

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나랑 목요일부터 찐 다이어트 할 사람 올해동안 쭉 57 10.01 23:03568 0
다이어트 배고플때 다들 어떻게 참아14 10.01 23:44502 0
화장품혹시 추천해줄 인생 파운데이션 있는 사람🎀 9 10.01 19:23267 0
다이어트 다이어트하는데 뼈해장국 먹은거면 식단 한 거야 안한 거야?5 10.02 17:30254 0
성형 나 성형수술 어디어디해야될지 알려줄 쀼 구함5 14:09136 0