공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 아침점심으로 닭가슴살 계란 이런거먹다가 

하루에 한번씩 기분좋아지라고 과자 5개씩이랑 밥한숟가락정도? 

매일 먹는데 저정돈 괜찮지..?

쀼1
절제 되게 잘한당,, 괜찮아! 근데 과자 먹을 거면 다이어트용 과자 먹는 게 더 좋을 것 같아
4년 전
글쓴쀼
절제 잘하는거였어?ㅜㅠㅠ 난그냥 언니가 과자먹고있으면 못참겠어서 5개먹는거라 언니가안먹으면 나도 안먹는데 하..
4년 전
쀼2
프로틴 과자라던지 칼로리 낮구 저칼로리 아이스크림 추천행 ㅠㅠ 나는 마켓컬리에서 산다 근데 좀더 먹어도 좋을거같아
4년 전
글쓴쀼
마켓컬리에 프로틴과자 저칼로리아이스크림 팔아??
4년 전
쀼5
웅 프로틴과자 저칼로리 아이스크림 이라 쳐두 나왕!!
4년 전
쀼3
나는 카카오82% 통에 들은 초콜릿 하루에 2개씩 먹어주고 그랭 별로 영향없어~!
4년 전
쀼4
근데 과자는 웬만하면 안먹는게 좋아 나트륨량도 많고 밀가루덩어리까 ㅜㅜ 단백질바 같은거 먹어봐 맛도있고 영양성분도 골고루 채워져있어서 훨씬좋을거야
4년 전
글쓴쀼
단백질바 안에 단백질이 거의 들어가긴 하지만
칼로리도 100정도라서 먹기두려워ㅠㅠ
그래서 과자5개 먹는데 그냥 단백질바 먹는게 나을까??

4년 전
쀼6
단백질바를 반으로 나눠서 이틀걸쳐서 먹쟝 한번에 다먹으면 많기는 해 ㅜㅜ
4년 전
쀼7
힝 근데 너무 일반식 안먹으면 나중에 요요올텐데..
4년 전
글쓴쀼
밥먹으니까 살 확 찌더라ㅠㅠ 그래서 못먹겠어
4년 전
쀼8
그니까.. 평생 닭가슴살 계란만 먹을거 아니잖아 ㅠㅠ아침은 일반식먹고 점심저녁은 다이어트식 이렇게 하는게 좋을거같아
4년 전
쀼9
ㄹㅇ 그게돼? 완전잘하는데.. 난 저렇게하면 입터지는데 팁좀 알려줘ㅜㅜ부럽다
4년 전
글쓴쀼
그냥 일찍자고 일찍일어나서 아침 점심먹고 배고프면 물먹고.. 간식은 아예 5개정도만 빼놓고 먹어ㅠ 그리고 7시쯤 가족들 식사하실때 그냥 아예 방에 들어가서 폰만지다가 자면 끝.. 별거없어ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형남익) 나 눈이 너무 콤플렉스야..24 10.07 09:01567 0
다이어트 나 먹고싶은거 찐으로 다 먹고 3개월안에 7키로 뺐다(인바디 인증ㅇ)6 10.06 12:111153 1
피부(40) 피부공주님들 나 피부상담 좀 해줭 ㅠㅠ 24 10.06 22:07323 0
패션20대 익들 옷 어디서 사니4 10.06 22:44383 0
다이어트 다들 저녁 먹었어도 운동한 후에는 단쉐는 챙겨먹어?4 10.07 17:48171 0