공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몸무게는7키로빠지고 체지방도5키로 근데 근육도1.5키로빠졌어 ㅜㅜ 먹는거 너무귀찮아하지만 지금부터라도 잘챙겨먹으려고하는데 근손실안오려면 어떻게해야할까,.....? 집에재료는다있엉 닭가슴살 닭가슴살소세지 계란 단백질시리얼 소고기(우둔살) 다있는데 내가운동하면 식욕없어지는스타일이라 안먹다보니ㅜ 식단을어떻게 짜는게좋을까? 일단점심은 회사에있어서 일반식먹어야해

쀼1
근데 몸무게 줄어들면 운동해도 빠지더라
4년 전
글쓴쀼
아진짜? ㅜㅜ 하,,,, 어쩔수없는건가,,, 내가지금도 근육량이 평균이하라,,, 살빠져서 기쁜것보다 근손실땜에 더속상해,,, 평균체중이라 그닥 살빠지길바란것도아니고 피티쌤도 맞춰서 해주셨는데 내가자꾸안먹어서 ㅜㅜ 속상하다진짜
4년 전
쀼2
더군다나 7키로면 조금빠진것도 아니라서 그런거 같아 오늘부터 많이많이 챙겨먹자😄😄
4년 전
글쓴쀼
옹ㅜㅜ 고마웡
4년 전
쀼3
단백질 70-80정도로 먹고 운동 끝나고 달걀 흰자 2개 먹어봐 ! 아예 안 빠지게 하진 않겠지만... 운동 끝나고 단백질 챙겨야 근육량 늘고 근손실 안 온다고 하더라
4년 전
쀼4
쓰니 나랑 똑같다.. 난 사실 체중은 날씬인데 근력키우려고 피티받거든 ㅠㅠ 이번에 한달하고 인바디쟀는데 체지방도 빠지고 근육도 빠졌어ㅠㅠ 쌤이 단백질을 너무 안먹어서 그렇대..
4년 전
글쓴쀼
와익인이진짜나야,,,,? 나도정상체중에서 근력이너무낮아서 근력키우는게 주목적 체중감량은 약간만하려고했는데,,, 원래도 식욕없는데 운동하니까 더없어져서 계속안먹었더니,,, 옷도막커지고해서 살이좀빠졌나 했는데 7키로빠져서,,,, 사람들이 다왤케말라졌냐하는데 하나도안기뻐,,,, ㅜㅜㅜ 진짜 살빼는것보다 근력키우는게 오조억배더힘든것같아
4년 전
쀼5
진짜로 ㅠㅠ 체지방 빠져서 좋은데 근육도 빠지니까 너무 허무하더라 그래서 요즘 운동끝나고 닭가슴살 한팩 꼭 먹는중이야 😭😭
4년 전
글쓴쀼
나두나두 ㅜㅜ 진짜요새 하루에 단백질60그람채우려고하는데 하루가 먹다가끝나는 기분,,, 이렇게 열심히먹는데 다음달에근력안늘어있을까봐 무섭다 ㅜㅜ 익인이두 화이팅해서 좋은몸만들자!!
4년 전
쀼6
나돜ㅋㅋㅋ 안늘어있을까봐 무섭 ㅠㅠ 화이팅하자..!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형남익) 나 눈이 너무 콤플렉스야..22 10.07 09:01447 0
다이어트 나 먹고싶은거 찐으로 다 먹고 3개월안에 7키로 뺐다(인바디 인증ㅇ)6 10.06 12:11980 1
피부(40) 피부공주님들 나 피부상담 좀 해줭 ㅠㅠ 24 10.06 22:07276 0
패션20대 익들 옷 어디서 사니4 10.06 22:44309 0
다이어트 식단이랑 단쉐 같이먹어도돼??5 10.06 16:19237 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위