공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
바로바로 에뛰드 샤인 시크 립라커  

〈뮤즈온>!  

이거 진짜 찐핑크에 여쿨은 얼굴에 형광등 빡!! 켜주는 색인데 아무도 몰라서 당황🥺🥺 

여쿨이라면 제발 나 믿고 한번 써봐~~

생각보다 안유명해서 놀란 여쿨립🌷🥺 | 인스티즈

쀼1
슼슼
4년 전
쀼2
홀홀 혹시 형광끼는 없엉...? 난 형광끼 강하면 잘 안어울려서ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
형광끼 좀 있는 편이야 ㅠㅠㅠ 형광끼 없는 여쿨립은 홀리카홀리카 하트 크러쉬 틴트- 위그 나 아님 키르시블렌딩 틴트 bullet point 추천할게!💖
4년 전
쀼4
헐 넘 친절쓰ㅠㅠ 고마오고마오❣❣❣
4년 전
글쓴쀼
응응💖 좋은 밤 보내랏~🌷
4년 전
쀼3

4년 전
쀼5
맞오 이거 좋아!̤̻!̤̻ 근데 앞니에̌̈ 쫌 묻어나̐̈
4년 전
글쓴쀼
앗 쀼 글자 짱 신기해...! 귀엽다🥺💖
4년 전
쀼6
슼슼
4년 전
쀼7
진짜 색 넘 이뿌다ㅠㅠ 사러 갈게 히히 고마오
4년 전
글쓴쀼
괜히 뿌듯하네💖💖참고로 공홈 발색샷이 이상하게 엄청 웜하고 오렌지스럽게 해놨어! 블로그들에 있는 발색샷이 더 정확한거 같아! 에뛰드 왜 마케팅을 엘지처럼 해...? 암튼 예쁘게 발라 쀼야💖💖
4년 전
쀼8
마젠타제트도 예뻐! 다음엔 이거 사볼게
4년 전
글쓴쀼
오 나도 다음엔 마젠타제트 사봐야겠다!💖 알려줘서 고마워 쀼야!
4년 전
쀼9
난 이 제품 자체가 넘 좋아ㅠ
4년 전
글쓴쀼
나도 진짜 촉촉하고 지속력 짱이고 혼자 다 해먹어 ㅠㅠㅠ💖
4년 전
쀼10
고마워 슼할게❤❤
4년 전
글쓴쀼
💖💖
4년 전
쀼11
고마워~!
4년 전
글쓴쀼
💖💖💖
4년 전
쀼12
아 이 라인 마젠타제트도 좋아!! 담엔 뮤즈온 써봐야겠닿ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼13
난 봄웜 여쿨 걸쳐있긴 한데 레인보우보스도 앵간해..ㅎㅎ
4년 전
쀼14
사진만 봐서 약간 웜한느낌?코랄?인데 실제론 핑쿠한고지? 사야게땅
4년 전
글쓴쀼
응응! 완전 나 핑크!!!!!! 하는 핑크당💖
4년 전
쀼15
헐 나 당장 사여지 ㅠㅠ 혹시 쀼야 다른 광택 틴트들 써봤어? 롬앤, 릴바레, 홀리카 등등...! 혹시 써본 제품 있다면 그 제품들이랑 비교했을 때 제형 어때???? 광택감이나 지속력 착색 이런거!!
4년 전
글쓴쀼
다른 광택 틴트는 써본게 없어서 못말해주겠네 ㅠㅠㅠ 근데 발랐을때 촉촉하고 지속력도 좋아! 착색은 색이 변하거나 하는거 같지는 않아! ㅠㅠ 도움 많이 못돼서 미안 ㅠㅠ 근데 위에 쀼들도 말했듯이 샤인시크립라커 지인짜 좋아!💖💖
4년 전
쀼16
헝헝 찾아봤더니 다른 색들도 너무 예쁘다 ㅜㅜㅜ 고마워 쀼!❤️
4년 전
쀼17
고마ㅇ웡!!
4년 전